Общее обсуждение
|
|
TimTheFox | Сообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:45 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Обсуждения, предложения и т.п. всё что касается ролевой, вопросы которые вас баспокоют могут быть заданы тут ВНИМАНИЕ! Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон). Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно набрать 10 сообщений.
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 2 Пятница, 20.11.2009, 13:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Когда будет происходить основное заселение земель ?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 3 Пятница, 20.11.2009, 13:17 |
|
Cyber_lizard, Помоему, уже можно. Вл всяком случае если что скажите, я сказала
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 4 Пятница, 20.11.2009, 15:15 |
Изгнанник
«»
|
Да, можно) Город открыт, земли тоже, осталось только жить :]
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 5 Суббота, 21.11.2009, 20:36 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
а если я хочу участвовать, но до этого не участвовала, я могу как-то участвовать? \\\одно участие у меня прям х))\\\
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 6 Суббота, 21.11.2009, 20:46 |
|
Quote (Артемида) если я хочу участвовать, но до этого не участвовала, я могу как-то участвовать? Можешь. Но нужен персонаж дракон
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 7 Суббота, 21.11.2009, 20:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
я должна оставить только анкету или ещё что-нибудь требуется?
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 8 Суббота, 21.11.2009, 21:06 |
|
Артемида, Только анкету.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 9 Суббота, 21.11.2009, 21:30 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Gospel, спасибо ))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 10 Суббота, 21.11.2009, 21:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Gospel) , Только анкету. *ударилась головой о стену* ненавижу делать анкеты.Особенно пункты "внешний вид" и "биография"...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 11 Суббота, 21.11.2009, 22:07 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) "внешний вид" У вас есть редактор: http://www.darkspyro.net/images/night/lair/?generate Quote (:Dark-Cynder:) "биография"... У вас есть сюжет легенды
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 12 Воскресенье, 22.11.2009, 00:23 |
Изгнанник
«»
|
Черт, вообще, люди, прочитайте уже пост! Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон), кроме человека! Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно написать первое сообщение, все, вы приняты! Без анкеты, просто напишите пост примерно следующего содержания: "Тим тихо вышел из-за угла. Это был лис ярко-рыжего окраса, немного осторожный, но в большинстве случаев просто безбашенный. Он оглядел территорию и вдохнул. Лис был странником, постоянно меняющим место жительства - иногда он путешествовал один, иногда находил попутчика." Типа этого. В первом посте так вот, кратко, но четко отписать главные характеристики персонажа, и вставить ссыль на это сообщение в подпись с пометкой "Город", и все, вы в игре.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 13 Воскресенье, 22.11.2009, 00:27 |
|
Quote (TimTheFox) Без анкеты, просто напишите пост примерно следующего содержания: Тогда просьба описать персонажа по подробнее. Quote (TimTheFox) КАКОЙ УГОДНО РАСЫ Эм, об этом я не знала >3
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 14 Воскресенье, 22.11.2009, 10:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (TimTheFox) КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон) *захлопала в ладоши и всетаки пошла мучать фотошоп*
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|