Общее обсуждение
|
|
TimTheFox | Сообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:45 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Обсуждения, предложения и т.п. всё что касается ролевой, вопросы которые вас баспокоют могут быть заданы тут ВНИМАНИЕ! Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон). Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно набрать 10 сообщений.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 286 Суббота, 27.11.2010, 19:22 |
|
Quote (Alhymik) 1)какие серьёзные ограничения в способностях персонажа? Мне сначала их надо увидеть. Просто нельзя: Заклинания со 100% попаданием, мгновенными убивание и прочими читерскими вещами. Вообщем то что вам обспечит лёгкую победу. Но тут много нюансов понятие о читерстве у пользователя и ГМа разная, так что тут надо смотреть. Quote (Alhymik) 2)каковы хронологические рамки Мира Спайро? После победы над Малефором, всё. остальное свободно. Quote (Alhymik) 3)зависит персонаж от них или можно вообще любую эпоху происхождения брать? Ну, уж извините нет. Вы играете просто в мире который был спасён от Малефора. В прошлое вам никак не отправиться. Quote (Alhymik) 4)прохождение ролевой (когда, с кем и как)? Прохождение? Это не аркада. Вы просто пишите историю с другими игроками, творческий процесс самовыражения. Ищите компашку игроков, знакомитесь, играете. Если совсем всё плохо обратитесь к ГМу (Ваш, Кенар или я)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 287 Суббота, 27.11.2010, 19:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Alhymik) прохождение ролевой Как уже сказала Хаул, это не компьютерная игра. Просто фриплей, как хотите, так и играете. И в сотый раз повторю свой взгляд на ролевую: это нескончаемая повесть, а как она будет течь - зависит от игроков.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 288 Суббота, 27.11.2010, 19:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Quote (Alhymik) 3)зависит персонаж от них или можно вообще любую эпоху происхождения брать? Я имел ввиду что персонаж родился к примеру в прошло или будущем, а потом попал в это время. На днях представлю перса... И ещё: если персонажи нескольких игроков ушли с поля, то мой по идее может там тут же появится?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 289 Суббота, 27.11.2010, 19:39 |
|
Quote (Alhymik) Я имел ввиду что персонаж родился к примеру в прошло или будущем, а потом попал в это время. Родится можно в любом времени. Quote (Alhymik) если персонажи нескольких игроков ушли с поля, то мой по идее может там тут же появится? Какая-то странная закономерность. Зачем куда-то кому-то уходить чтобы ты появился? Это не зависит. Просто лимит 5 игроков в одной локе
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 291 Воскресенье, 28.11.2010, 11:04 |
|
Sапфир, Там написано несколько. И я внизу написала примечанием ограничение игроков
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 292 Понедельник, 29.11.2010, 15:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Последние вопросы: 1)как мне указать возраст? 2)как в этом же случае быть с грифонами? 3)я так понимаю в Мире Спайро позволены всякие фантастические или не свойственные штучки, типа чипсов, пулемётов, ну и т.д.?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 293 Понедельник, 29.11.2010, 16:16 |
|
Quote (Alhymik) 1)как мне указать возраст? Здесь у каждого своя формула. Quote (Alhymik) 2)как в этом же случае быть с грифонами? Случайные цифры. Для каждого вида животных не придумаешь... Quote (Alhymik) 3)я так понимаю в Мире Спайро позволены всякие фантастические или не свойственные штучки, типа чипсов, пулемётов, ну и т.д.? Да, но в умеренои колличестве
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 295 Вторник, 30.11.2010, 10:13 |
|
Ankalagon, а с чего ты взял что с винтовки можно убить дракона? Да и я открою тебе тайну драконам проще натйи того кто стреляет. И да. У нас ограничение не дальше 45 метров
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 297 Вторник, 30.11.2010, 13:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) ограничение не дальше 45 метров Откуда, когда, где, нафиг?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 298 Вторник, 30.11.2010, 22:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Не понял на счёт 45 метров... 45 метров для оружия или всего? (я не видел в правилах чего-то такого)... Видел персонажей Washingtona, у его Виктора есть пулемёт... по крайней мере в рольке он был, в Глиммере. Добавлено (30.11.2010, 22:22) --------------------------------------------- Я, конечно извиняюсь за непонимание и назойливость, но хочется в ролевой поучавствовать, а персонажа я пока на компе делаю, чтобы когда залил не было претензий, вот и вопросы постоянные... А мне ещё читать всё, на месяц наверное! Извиняюсь за оффтоп...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 299 Вторник, 30.11.2010, 22:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Откуда, когда, где, нафиг? Quote (Alhymik) Не понял на счёт 45 метров... Видимо, это баг в мышлении Хаул. Действительно, ни один пункт правил не гласит про ограничения по снайперским выстрелам. Однако товарища Анкалагона всё равно придётся обломать, ибо самолично убивать чужих персонажей запрещено правилами, какой бы очевидной не была смерть. Алсо, Аргентум был придуман, чтобы: 1. Отвадить слишком агрессивных игроков от Мира Спайро. 2. Дать игрокам возможность отвлечься от Спайровского фэнтезийного средневековья на современный мир. P.S. И всё-таки, Виктор - дракон. Так что для Мира Спайро сойдёт.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 300 Вторник, 30.11.2010, 22:40 |
|
Ваше дело. Стреляйте из космоса.
|
|
| |