Городок близ Рилмса
|
|
TimTheFox | Сообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:58 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Такой вот маленький городок на окраине Рилмса. Это даже и не городок - это одно довольно большое деревянное здание. Когда-то это была деревушка, а потом все дома перестроили в один большой, неказистый, но до жути уютный дом. Тут есть все - от бара, где можно посидеть и поболтать, а так же пожаловаться на жизнь, и садика, до бассейна и столиков в углу, идеальных для романтических свиданий. Добро пожаловать в самое уютное место в Городе :] *** Насчет правил и того, что это вообще такое. Городок - это такое место, где вы можете от лица своего персонажа делать, что вам в голову взбредет (кроме, конечно, всем известных тем :З), а так же (!) рассказать от лица своего персонажа о том, что с вами приключилось на Рилмсе. Вместо того, чтобы жаловаться и впадать в депресняк везде, где только можно, отпишитесь здесь - тут вы можете официально) Нет, правда - вам фигово, вас там оскорбили и т.п? "Тим вошел в бар и устало опустился на высокий кожаный стул, опустив голову на лапы. - Как же я устал от всего этого... Он ни к кому не обращался, он просто констатировал факт. Недавно у него вновь случилась ссора с давним знакомым, которого он надеялся более не видеть, и это был просто плевок в душу. Лис вздохнул и посмотрел на бармена. - Чаю крепкого, пожалуйста..." Вот так) Тут можно обыгрывать все. Если вам кто нравится из Города - пригласите его\ее в эту тему на свидание, Рилмс будет рад новой паре =^^= Тем более что тут есть удивительно уютные кафешки...) Но и сильно флудить тоже не стоит. Если ваше сообщение будет стерто, вместо него обязательно будет написана причина. Если такое произошло, старайтесь не повторять таких ошибок.
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 2 Суббота, 21.11.2009, 00:51 |
Изгнанник
«»
|
Тим зашел в бар и огляделся. Вокруг было пусто; лис вздохнул и сел на приятно скрипнувший высокий кожаный стул. Не было никого, вокруг стояла тишина; лишь вода в бассейне чуть плескалась. Тим кашлянул, но бармена не было рядом, и он сам намешал себе коктеиль. Сев в шезлонг около бассейна, Тим открыл ноутбук и поджал лапы, ожидая хоть кого в этом тихом месте (хотя оно должно было быть довольно шумным), чтобы пообщаться.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 3 Суббота, 21.11.2009, 10:47 |
|
Хаул сидела в баре томно глядя в кружку чая. Нельзя было сказать о чём она думает, больше похожило на то, что она статуя. Похоже только огонёк на хвосте говорил о присутсвии в ней жизни. Может её что-то и расстроило... Конечно, она понимала, что совсем не разбираеться в других, но всё равно было обидно и она пыталась разобраться что же произошло. Но конечно ничего не выходило. Она приходила к выводу, что лично она ничего такого не сделала и прощать кого-то за испорченное настроение и не только это, не хотела. Хаул помешала чай ложкой, взгляд всё ещё был пустоватый. Она испытывала скорее неприязнь чем сожеление или горе. Крайне было не приятно услышать всё это от кого-то кому обычно доверяешь. Единственное к чему она пришла единогласно, никакой пощады. Всё. Это была последняя капля, гордость уже не позволяла терпеть это. Хаул сделала глоток, не обащая нина кого внимания, она была слишком поглощена этим.
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 4 Суббота, 21.11.2009, 13:22 |
Изгнанник
«»
|
Тим вздрогнул и оглянулся, когда кто-то поставил кружку чая в полумраке сзади него. Он думал, что кроме него тут никого нет. Тим перевел взгляд на часы. - Час дня?! Оф, черт, только я так мог заснуть! Проспать до часу дня... Тим продолжал что-то бурчать, но был в хорошем расположении духа. Он потянулся и опустил лапу в бассейн. Она была прохладной, и Тим, поежившись, чихнул. Поразмышляв секунду и поняв, что ему никогда не хватит сейчас силы воли с утречка окунуться в прохладный бассейн, он включил нагрев и отправился в джакузи. Вот уж где теплая вода! Если не сказать горячая. Лис взял полотенце и направился туда, но его взгляд опять упал в дальний взгляд помещения. Тим секунду раздумывал, а потом развернулся и пошел к виднеющийся тени. Там сидела молодая драконесса. Тим чуть кашлянул, но она даже не обернулась. Что могло так повлиять на нее?.. Лис присел напротив нее. - Привет... Извини, наверное, тебе лучше одной сейчас побыть, но не могу я смотреть на твой взгляд. Правда, что бы не случилось, нельзя так убиваться! - лис подмигнул. - Я же знаю. Я что-то типа странника, все время в разных местах. Когда без спутника, а когда встречаю кого-нибудь. И знаешь, веселая жизнь! Хотя по сути у меня нет никого. - Тим оглянулся. - Ну вот, бармена до сих пор нет. Ну и сам виноват. - лис чуть нагнулся через прилавок и поставил на него два прохладных мятных напитка. - Выпей, хрен знает, как эта штука называется, но освежает. Но без алкоголя. Кстати, я Тим. Лис посмотрел на драконессу, ожидая ее реакцию на все его попытки хоть как-то расшевелить ее.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 5 Суббота, 21.11.2009, 13:34 |
|
Она медленно подняла глаза. -Привет... - Ради приличия она решила хотябы для начала поздоровоться. - У меня всё нормально, просто минуты негодования... они скоро пройдут. Хаул посмотрела на напиток. -Без алкоголя? Это хорошо. - Она отпила. - Я Хаул...
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 6 Суббота, 21.11.2009, 14:20 |
Изгнанник
«»
|
Тим улыбнулся. - Очень приятно! Пф, а алкоголь я и сам не люблю. И все равно, будь позитивней, что бы не случилось, это все пройдет. Ну же, улыбнись!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 7 Суббота, 21.11.2009, 14:23 |
|
Хаул улыбнулась, но конечно, очень радостной она всё равно не выглядела. -Я понимаю. Да, ничего, всё равно сейчас всё пройдёт и будет как и раньше. - Она усмехнулась, отпив ещё. Собственно больше её уже ничего и не беспокоило. ТОптаться на одном месте ей тем более не хотелось
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 8 Суббота, 21.11.2009, 14:26 |
Изгнанник
«»
|
- Вот, уже гораздо лучше! Не зацикливайся на проблемах. Лис встал со стула и потянулся, потом кивнул на стакан с напитком. - Давай попивай, а я в джакузи. Иначе сегодня я так и не попаду в воду! ХОт, наверное, бассейн уже нагрелся... Продолжая болтать, Тим направился к джакузи, захватив по пути полотенце.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 9 Суббота, 21.11.2009, 14:29 |
|
Хаул кивнула, проводив его взглядом. Она осторожно попивала напиток, подпирая голову лапой. Она не была расстроена уже, просто вероятно что-то обдумывала.
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 10 Суббота, 28.11.2009, 17:45 |
|
Фай быстрой походкой шла по пустому коридору.На удивление на лице у неё не было плотоядной ухмылки,движения были резкими и напряженными,а взгляд внимательным и обеспокоенным.Фрост шел немного позади,просто не отставая от сестры.На лице была чуть заметная мягкая улыбка,как это обычно и есть,взгляд был хоть холодным,но так же мягким. -Фай,не лети. -Я не понимаю!Она знает о наших слабостях,о металлах....В конце концов,это я должна быть беззаботной,а ты настороженным! -Вот именно.Поэтому не волнуйся так... -Хоть кто-то из нас должен волноваться!Да что это такое???Мы пришли сюда,чтобы вокруг было побольше народу,а сами бродим по пустому коридору!.. Она была напряжена.Хоть обоим и не хотелось,а из-за сложившейся ситуации чем больше вокруг других - тем лучше....Они искали,куда можно свернуть.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 11 Суббота, 28.11.2009, 17:54 |
|
Хаул мельком взглянула на вновь пришедших. "пф... серая масса... " -Подумала она про себя, допивая коктель, продолжая думать.
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 12 Суббота, 28.11.2009, 18:06 |
|
-Мне здесь не нравится.-твёрдо сказала Фай. -Да,а ещё тебе не понравилось в Ледяных пещерах,на берегах 2 самых больших рек,в Тёмных скалах.....Продолжать?Мы остаёмся здесь и точка. -Здесь я задыхаюсь! -Попей водички.-спокойно ответил Фрост и подошол к стойке.Паралельно он окинул взглядом присудствующих: "Здесь нас так же легко достать....Допьём и поищем место по-людней."- "Как это всё надоело....." -"Сестрёнка,я тебя не узнаю.Всё не так то плохо!" Они налили себе по стакану минералки.Фай быстро её допивала.Фрост же будто смаковал прозрачную жидкость.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 13 Суббота, 28.11.2009, 18:29 |
|
Драконица уже думывала пойти куда-нибудь поделам или порешить кого. Это обычно поднимало настроение. Она решила не раздражать себя наблюдением за всеми и стала смотреть на свой хвост
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 14 Суббота, 28.11.2009, 21:28 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Артемида тихо вошла в зал. Задумавшись, она села на кожаный стул. Но потом её сознательность вернулось к ней. -Привет всем, я - Артемида, - бодро, но устало произнесла она.
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 15 Суббота, 28.11.2009, 22:03 |
|
-Пф... привет. - Проговорила Хаул с ленцой. "Ещё одна" - подумала драконица
|
|
| |