Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2 Понедельник, 30.08.2010, 22:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер подходил к храму. Взглянув на табличку, он усмехнулся: -Вот и отлично. Надеюсь, это правда.-и вошёл внутрь.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 4 Вторник, 31.08.2010, 09:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер сразу же заметил Дон, но она не показалась ему слишком опасной. "Надеюсь, она мне не помешает" - Ксавьер пошёл дальше, но, дойдя до библиотеки, растерялся. -Где ж мне искать его???
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 6 Вторник, 31.08.2010, 10:11 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Простите, но я никогда не бывал здесь раньше...Мне нужно искать информацию."Чёрт. Она не сможет мне помочь. Видно, мне действительно придётся перерыть всю библиотеку вверх дном. Хотя... Результат будет того стоить."-Ксавьер продолжил поиски.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 8 Вторник, 31.08.2010, 10:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Это долгая история... Но если вам так интересно, то недавно произошло убийство. Всё, что мне известно про убийцу - тот факт, что он и с моей семьей покончил. Я должен покарать его, так или иначе. Здесь я надеюсь найти информацию про него.-Ксавьер вопросительно взглянул на Дон.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 10 Вторник, 31.08.2010, 10:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Хорошо, на "ты" так на "ты".-это был один из редких случаев, когда Ксавьер улыбается.-Я бы мог и сам найти то, что мне нужно, но я не имею ни малейшего понятия, где такого рода информация может быть.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 12 Вторник, 31.08.2010, 10:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Душевная боль? Есть. Но моей семьи уже не вернёшь.-Ксавьер вздохнул.-Мне нужно узнать, где он находится сейчас и куда направляется. Этого будет достаточно.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 14 Вторник, 31.08.2010, 10:50 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-После того, как я его убью, мне должно стать легче. На его совести самое дорогое, что у меня было. А в книгах вполне может быть такая информация. Я не разбираюсь во всяких магических штучках, но подозреваю - есть такая книга, где написано всё о каждом...
|
|
| |
|