Мир Падшего стиха
|
|
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 26.09.2010, 21:34 |
|
И так у нас появилась небольшая проблема в ролевой. А именно захламление мирами одинакового назначения. У нас всего 1 боевая ролевая и то её ГМ отказывается вести бои. Поэтому это по сути тот же Мир Спайро или Стих. Народ у нас боевой, все хотят по драться и поэтому в мире Спайро начинаются бои которые заканчиваются через 10-20 страниц. Вашингтон предлогал ввести систему боя в один из миров, но лично по мне система сложновата для подсчёта и понимания вообще, хотя задумка очень хорошая. Система боя нового мира будет проще: всего 2 параметра: Здоровье и Мана. Всё остальное будет зависить от игрока. Никакого кача, вам даются параметры и вы ходите с ними всё время, разве что после определённого времени будет допущен апгрейд. Ролевая будет расчитана на бои между игроками и иногда эвенты на сильных монстров. Но всё это будет разрабатываться может чего больше будет. Вообщем суть голосования такова: какой мир по вашем мнению лишний? Моё ИМХО: Мир Стиха. Эдинодор довольнотаки популярен, а в Фоггофсоулс интересный сюжет и всё относительно продумано. 1: Без анонимности 2: Обязательно писать своё мнение. 3: Не хотите голосовать, пройдите мимо. В этом случае администрация выберет на свой вкус 4: Хозяин мира не имеет право голосовать.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 2 Воскресенье, 26.09.2010, 21:50 |
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Вырожу своё мнение. Говорю полностью честно, я не вижу надобности в этом мире. Он ничем особо не отличается от мира Спайро, но игроков намного меньше, к тому же не раз уже грозились его закрыть. По началу там было интересно, но очень быстро надоело, я голасую за закрытие, дабы нужно освободить место для более нужной рольки.
|
|
| |