Возраст игровых персонажей
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 10.12.2010, 12:33 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Значит, так: сегодня мною была проведена научно-исследовательская работа, в ходе которой мною на предмет возраста было сканировано 120 анкет игровых персонажей - то есть, все персы в ролевой. Результаты моих исследований таковы: До 13 лет - 11 персонажей. 13-19 лет - 51 персонаж. 20-30 лет - 37 персонажей. Более 30 лет - 13 персонажей. Из них 9 принадлежат мне, остальных можно пересчитать по пальцам - это Кернойски(34 года, Skyblaze), Азрахал(45 лет, Serlutin), лейтенант Кверти(39 лет, FENIX) и Джим(40 лет, CynderMan) . Также было обнаружено 8 персонажей, возраст которых либо очень большой(Несколько тысяч лет), либо неопределяем. Кто назовёт их всех - получит от меня фирменный плюс :) Нетрудно догадаться, что почти половина всех персонажей имеет возраст от 13 до 19 лет. Внимание, вопрос: почему вы выбираете именно этот возраст для своих персонажей?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3 Пятница, 10.12.2010, 12:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Lola) 13-19 лет это период между слишком молодым, и слишком старым. Категорически не согласен. Расцвет сил только начинается в 30 лет, а 13-19 - период становления, когда перс ещё слаб и только набирается сил. Кроме того, у персонажа, столь мало прожившего на свете, не может быть достойной биографии.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 5 Пятница, 10.12.2010, 12:56 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Lola) Тогда возможно это из за самого становления. Он же должен в итоге кем-то стать. Тогда возможно мало кто любит старых персонажей (если они конечно не мудрые суперсильные бойцы) Будущее может быть и в 30, и в 40 лет. Тем более, если персонаж является драконом, то его будущее растянется на несколько сотен лет. Кто не успеет стать кем-то значимым за 200-300 лет? Возможно, я что-то не понимаю, но мне всегда казалось, что большинство персов у нас и так уже являются кем-то.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 6 Пятница, 10.12.2010, 13:11 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Не знаю, почему то мне нравиться именно возраст 16 лет. В своё шестнадцатилетие у Тамплиора случилось очень много больших событий. Он всегда выглядит на свои шестнадцать, благодаря помощи богам своего мира, и он не стареет :3 Он встретил первую и единственную любовь. Он практически Легенда в своём мире. И конечно же, в это время у него появилась Тампли) (то есть его дочь) Хотя если подумать, то все просто сбились со счёта. Шестнадцать и шестнадцать. Возраст когда хочеться свободы! Вот что я скажу.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 7 Пятница, 10.12.2010, 15:19 |
|
Quote (Washington) Внимание, вопрос: почему вы выбираете именно этот возраст для своих персонажей? Потому что мне столько лет? Я играю за тех персонажей возрасной период который я либо помню, либо переживаю в данный момент
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 8 Пятница, 10.12.2010, 16:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Гм... Я в ролевой - человек абсолютно левый, но тема дюже интересная. Когда я пробовал создавать персонажей, то обычно давал им возраст от двадцати пяти до сорока лет (а одному вообще было за пятьдесят). Не знаю почему, но я как-то не смог бы всерьез играть персонажем-подростком. Все-таки возраст придает некоторую солидность.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 9 Пятница, 10.12.2010, 17:20 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Мне вообще без разницы, какой возраст, но главное, чтобы он не был ниже 12 и выше 40.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 11 Пятница, 10.12.2010, 19:56 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Потому что мне столько лет? Quote (Sапфир) Да и мне как-то привычнее играть персами либо своего возраста Не понимаю, правда. Ведь полноценных Римловцев в возрасте старше 22 лет почти не найти(Хотя почему почти?). Получается, вся ролевая должна быть "Молодёжным центром"?
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 12 Пятница, 10.12.2010, 20:05 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Washington) "Молодёжным центром" Ну, зато не вся молодёж всесильная (Драйк не в счёт!) Да и Ваш, что в этом плохого? У меня, конечно, есть персы которым пора на пенсию, но я не выдержу двух персонажей в ролевой одновременно. Да и повторюсь - у моего перса возраст приторможен, и сколько епу лет, не знает даже он. Взрослые персы конечно хороши, но и молодёж чем хуже то? Добавлено (10.12.2010, 20:05) --------------------------------------------- А вообще, у каждого свои вкусы :3
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 13 Пятница, 10.12.2010, 20:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Лично мои персонажи (основные) всегда старше 20 лет: Дарки-28 лет Зик-21 год Энная-10342 года (старушка) лично я ничего против юных персонажей не имею...Но почему то я не люблю их. молодые персонажи должны быть более...детьми. наивными и невинными. А я люблю душевные муки которые присущи более взрослым.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 14 Пятница, 10.12.2010, 21:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Обычно мои персы с возрастом от 13 до 17. Почему? В этом возрасте у меня были самые счастливые моменты. А так серое УГ. Люблю я персов позитивных, несерьёзных, забавных, смешных и глупеньких как дети, в общем няшек.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 15 Пятница, 10.12.2010, 23:09 |
|
Quote (Washington) Не понимаю, правда. Ваш, моим персам 18~19 лет. Мне 19, открою тебе эту тайну. Играть выше своего возраста я НЕ хочу. Почему? Я не знаю как мыслят индивиды старше меня. Зачем играть за персонажа если не знаешь как он себя поведёт. Дети пожалуйста, ребёнком была. А вот 40-й женщиной... увольте.
|
|
| |