Прокачка
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 1 Четверг, 26.01.2012, 12:35 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
Как мы все знаем, в Легенде можно прокачивать дыхания, пишите тут, какое дыхание прокачиваете первым, и до какого уровня какое дыхание прокачали. Я прокачивал первым делом электрическое дыхание, но все дыхания в конце концов до последнего прокачал.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2 Четверг, 26.01.2012, 17:41 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Я прокачала все. 1) Электрическое - бегаешь и скидываешь + поражает больше целей. 2) Огненное - как же без него. 3) Земное - слишком мощное. 4) Ледяное - не люблю эту стихию.
А я приперся
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 3 Четверг, 26.01.2012, 18:51 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Калим, Я тоже прокачивал эту стихию в последнюю очередь, так, исключительно для солидности. В первую очередь прокачивал электрическое дыхание.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 4 Суббота, 28.01.2012, 15:41 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Nega_Crash) Я тоже прокачивал эту стихию в последнюю очередь
Сори, но я не понял - какую все таки?))) Электричество? Я прокачивал огонь, затем землю
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 5 Суббота, 28.01.2012, 15:43 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Mick_the_Lucario, Я имел ввиду лёд, вечно, когда врагов мелких замораживал, они укатывались, и не ударишь их уже. Земляные ядра - крутая вещь, если прокачать конечно, такое торнадо получается!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 6 Суббота, 28.01.2012, 16:46 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
лично я - качала стихии в таком порядке: Электричество ----- мой любимый элемент))) Лед ------ тоже что и первый. Только качать дольше надо. ( я давно не играла, может ошиблась..) Огонь ----- незаменимо. Земля ------- Грязь)))))
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Суббота, 28.01.2012, 16:49 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 7 Суббота, 28.01.2012, 17:18 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Nega_Crash) Земляные ядра - крутая вещь, если прокачать конечно, такое торнадо получается!
Согласен!)
Quote (Nega_Crash) Я имел ввиду лёд, вечно, когда врагов мелких замораживал, они укатывались, и не ударишь их уже.
Я лбдом вообще не пользовался.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 8 Суббота, 28.01.2012, 23:43 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Quote (Mick_the_Lucario) Я лбдом вообще не пользовался.
Я тоже, но просто для проверки пробовал, ну, как только дали.
|
|
| |
Dark_Spyro | Сообщение # 9 Четверг, 02.02.2012, 17:42 |
Стрекоза
Новопоселенец
«2»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Земля ------- Грязь))))) Абсолютно не согласен! На мой взгляд самое сильное дыханиеДобавлено (02.02.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Saphira_The_Dragoness) Земля ------- Грязь))))) Абсолютно не согласен! На мой взгляд самое сильное дыхание
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 10 Четверг, 02.02.2012, 20:42 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Dark_Spyro) Quote (Saphira_The_Dragoness)Земля ------- Грязь))))) Абсолютно не согласен! На мой взгляд самое сильное дыханиеДобавлено (02.02.2012, 17:42)---------------------------------------------Quote (Saphira_The_Dragoness)Земля ------- Грязь))))) Абсолютно не согласен! На мой взгляд самое сильное дыхание Дабл пост. И я не люблю землю из-за того что лично у меня - она поедала ману со страшной силой. И из-за того что я не любитель способностей которые "одним пинком" уничтожают все. Я не ищу легких путей.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Lighty | Сообщение # 11 Суббота, 22.09.2012, 20:09 |
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
|
Покачала сначала Землю Огонь Электричество ЛедДобавлено (22.09.2012, 20:09) --------------------------------------------- Земля-так как она сильная и очень нужная Огонь-помогает тоже часто Электричество-Нуу...Тоже полезная вещь если враги мешают А лед-просто так .Ну и для силы
|
|
| |
Рубин | Сообщение # 12 Пятница, 30.11.2012, 18:20 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
А я так
ЗемляQuote (Lighty) так как она сильная и очень нужная с этим полностью согласен
Электричество Quote (Lighty) Нуу...Тоже полезная вещь если враги мешают ну тоже согласен
Огонь(делать было нечего в основном использовал токо Электричество и Земля)
Лёд(как и с огнём)
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 13 Среда, 29.05.2013, 15:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
Я прокачал первым делом энергию земли.Она даёт хорошие вихри .Да и забавно смотреть на расплющенных врагов.
да я со всем согласен
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 14 Воскресенье, 30.11.2014, 20:13 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Землю надо прокачивать.Она очень убийственна(правда,очень много маны сжирает.)Ну и немного опыта на другие стихии надо оставить(кроме льда)могут пригодиться (кроме льда).
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 15 Вторник, 04.08.2015, 09:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Прокачивался по ходу разблокировки способностей. Очень часто пользовался огненным. Во-первых урон довольно таки не плохой, а во-вторых огненные бомбы. Ну это прям имба. :D Слабее конечно Земли, но разом накрывает огромную площадь. Очень помогало вырваться из окружения, не прибегая к Ярости. Электричество очень помогает на высоких уровнях с обрывами. Вражины падают что мухи с мухомора. Земля очень помогла на последних уровнях, особенно против толстых бабуинов. Ну и против Синдер. Как раз успел прокачать это до встречи с боссом.
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
|
|
| |