Новый Спаркс
|
|
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 46 Понедельник, 07.06.2010, 00:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Он играет роль афро-американца в игре. А они отличаються особой болтливостью. Это серьёзно?Если нет,то шутка прекрасная.Я не расист,но хочу сказать "В точку".
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 47 Понедельник, 07.06.2010, 02:05 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Я поняла на кого похож новый Спаркс ! Уберите крылья и усики, поменяете его цвет на зеленый ,а глаза сделайте черными - типичное НЛО ! Quote (Хаул) Он играет роль афро-американца в игре. А они отличаються особой болтливостью. Его в 3 части легенды афро-американец как раз озвучивает . Мое мнение- он не лишний в игре. Однако,уж больно обидно,что он никак не участвует в самой игре, это очень обидно. Конечно,он много болтает, но без него думаю,немного было не так... Хотя бы потому что я Спайро без Спаркса не могу представить !
|
|
| |
Karo | Сообщение # 48 Понедельник, 07.06.2010, 11:12 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Nibi) Мое мнение- он не лишний в игре. Однако,уж больно обидно,что он никак не участвует в самой игре, это очень обидно. Конечно,он много болтает, но без него думаю,немного было не так... Хотя бы потому что я Спайро без Спаркса не могу представить ! я тож так считаю... он стал частью декорации, не более т_т а ведь раньше от него многое зависило... лучше бы он больше молчал, но бил морды противников, я так считаю
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 49 Понедельник, 07.06.2010, 11:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote лучше бы он больше молчал, но бил морды противников, я так считаю Короче,был бы более полезным))) Quote Мое мнение- он не лишний в игре. Однако,уж больно обидно,что он никак не участвует в самой игре, это очень обидно. Конечно,он много болтает, но без него думаю,немного было не так... Хотя бы потому что я Спайро без Спаркса не могу представить ! Спаркс - часть атмосферы игры.Я себе без него и Легенду не представляю ._.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 50 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Washington1996) Спаркс - часть атмосферы игры.Я себе без него и Легенду не представляю ._. Мне тоже как-то не представляется без него Легенда, несмотря на то, что мне больше нравится детская атмосфера старой трилогии, как консерватору. :3
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 51 Понедельник, 07.06.2010, 14:04 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Я считаю,что Спаркс не лишний в Легенде как минимум потому,что если бы его н было,бедному Спайрику пришлось бы говорить самому с собой...Что конечно выглядело бы немного странно.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 52 Понедельник, 07.06.2010, 16:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote бедному Спайрику пришлось бы говорить самому с собой... Да и после нескольких часов слишком тупого и расслабляющего мочилова нужна психическая загрузка в виде болтовни Спаркса )) Кстати,а ведь шутки у него и правда бывают смешные)))
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 53 Вторник, 08.06.2010, 20:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Washington1996) Кстати,а ведь шутки у него и правда бывают смешные))) Ну некоторые унего шутки смешные, правда в самые интересные момемнты со своими шутками раздражает.))))))
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 54 Вторник, 08.06.2010, 20:40 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote правда в самые интересные момемнты со своими шутками раздражает. Подмечено как нельзя точнее.Но в остальные моменты он очень радует ^^
|
|
| |
Livi | Сообщение # 55 Вторник, 14.09.2010, 07:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Washington) правда в самые интересные момемнты со своими шутками раздражает. Я в принчите тоже так думаю . Он прямо как не в теме так всегда , говорит постоянно всюкую ерунду и току мало от него
|
|
| |
|
Snipe | Сообщение # 57 Воскресенье, 26.09.2010, 17:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Когда я увидела в легенде Спаркса, первая мысль, которая меня посетила: Руки есть, а где ноги?)... Я согласна с мнением, что без Спаркса легенду представить невозможно, это уже, как сказать, сложившайся традиция *незнаю как сказать по другому* где Спайро там его и верный друг и сопроводитель Спаркс))
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 58 Воскресенье, 26.09.2010, 18:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Kitty) что без Спаркса легенду представить невозможно Скорее можно сказать, что разработчики хотели сохранить какие-то хотя бы чисто внешние связи с предыдущими играми серии, поэтому и оставили Спаркса и Хантера, хоть и сильно видоизменив их. Плюс, без постоянного попутчика-фонарика играть было бы куда скучнее и темнее)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 59 Вторник, 28.09.2010, 11:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Skyblaze) Плюс, без постоянного попутчика-фонарика играть было бы куда скучнее и темнее) Да х) я видила Легенда:Начало... фонарик там точно необходим))
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Rakshi | Сообщение # 60 Четверг, 07.10.2010, 21:44 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
Я сам фонатею от Спаркса больше чем от Спайро. Не знаю что бы я делал если бы они его убрали из легенд... Наверное это выглядело бы так:
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |