Новый Спаркс
|
|
|
|
Лена | Сообщение # 76 Суббота, 09.04.2011, 21:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
Где: Не в городе Драконов
|
мда,хотелось бы мне в легендах его на русском услышать,и чего он там говорит? было бы наверно смешно нго послушать!
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 77 Вторник, 12.04.2011, 15:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Лена) мда,хотелось бы мне в легендах его на русском услышать,и чего он там говорит? было бы наверно смешно нго послушать! А вы легенду Вечная Ночь скачайте на русском и будет вам счастье.
Спайро Лучший
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 78 Пятница, 03.06.2011, 09:51 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Уж очень он болтает много, но в первых легендах он смешной.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 79 Воскресенье, 05.06.2011, 22:43 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
он вродебы ничего но самый большой минус в том что сьерра приделала ему руки .прям мутант натуральный
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 80 Воскресенье, 05.06.2011, 22:50 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (йаникто) он вродебы ничего Вроде бы ничего!? Да это сарказм, наверное. Верно подмечено, что он напоминает мутанта, но он же ведь ещё и дурак! Он глуп, болтлив, несдержан, груб, назойлив. Мне он просто противен и я радовался, когда играл в английскую версию, что не понимаю его бреда.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 81 Воскресенье, 05.06.2011, 23:05 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Кстати, интересный факт. Действительно, Спаркс с руками появился в первой легенде. Однако почему-то практически на всех обоях к классическим играм Спаркс тоже изображён с руками. 1 2 3 4. Странно не правда ли? Мне кажется, это сделано нарочно. Ведь с руками Спаркс больше приближен к человеческому строению, значит ему можно придать какой-то характер, если без рук, то он просто букашка в этом огромном мире. В первых частях Спаркс выполнял роль букашки, поэтому руки ему были не нужны. Однако на обоях, Спаркс с руками, чтобы придать ему какой-то образ. Например, образ шпиона на официальном арте к Спайро 2. В Легенде роль стрекозы значительно поменялась, теперь это полноценный персонаж, а не полоска здоровья, для этого руки и приделали. Ведь для того, чтобы передать речь, нужно использовать ещё невербальное общение (жесты, короче), иначе игрок не поверит, что в достоверность слов.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 82 Понедельник, 06.06.2011, 10:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
да,но стрекоза с руками-это немножко абсурдно,даже для такой игры
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 83 Понедельник, 06.06.2011, 14:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (йаникто) стрекоза с руками А то что в оригинальной трилогии у них вообще лап нет это нормально,конечно.
Они живут в другом мире,у них это вполне реально. В конце концов если так подумать... Если бы носорога не существовало, а кто нибудь его бы придумал и показал тебе,тебе бы тоже казалась абсурдна идея такого животного.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 84 Понедельник, 06.06.2011, 14:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
это детская игра.неужели дети должны думать что у стрекоз есть руки???
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 85 Понедельник, 06.06.2011, 17:53 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (йаникто) неужели дети должны думать что у стрекоз есть руки??? У стрекоз есть 3 ПАРЫ лап. Судя по классике дети должны думать что стрекозы это летающие червяки =/
|
|
| |
Юги | Сообщение # 86 Понедельник, 06.06.2011, 18:06 |
|
Quote (йаникто) но стрекоза с руками-это немножко абсурдно Пурпурный дракон это серьёзно и вменяемо, как и феи с двулапыми гепардами. Так что не спорьте с ним.... он пыхнул, ему виднее
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 87 Понедельник, 06.06.2011, 18:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
ну вобщето у гепардов четыре лапы,если что Добавлено (06.06.2011, 18:13) --------------------------------------------- а скем спорить то не надо???
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 88 Понедельник, 06.06.2011, 19:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (йаникто) а скем спорить то не надо??? С тобой. Хаул просто забыла поставить тег "Сарказм"
Quote (йаникто) ну вобщето у гепардов четыре лапы,если что Она имеет в виду что у них две лапы как руки =/
|
|
| |
Юги | Сообщение # 89 Понедельник, 06.06.2011, 19:33 |
|
Quote (йаникто) ну вобщето у гепардов четыре лапы,если что Я подразумевала прямохождение.
Не оффтопим
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 90 Понедельник, 06.06.2011, 19:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
теперь понятно.я просто не очень сначала понял
|
|
| |