Как вам новая трилогия?
|
|
|
|
XiahouDun | Сообщение # 106 Воскресенье, 02.11.2008, 13:57 |
|
Quote (Lera) Ogara, в замедленном времени подбегаешь к ним в притык, выстреливаешь в них ледяным дыханием и подбрасываешь. Всё. Я случайно такой способ открыла, попробуйте. Ух ты! Интересно. Спасибо большое, попробую.Добавлено (02.11.2008, 13:57) --------------------------------------------- А мне не нравится трилогия тем, что такого маленького дракончика отправляют на опасное путешествие. Жестокая игра.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 107 Воскресенье, 02.11.2008, 17:24 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (XiahouDun) А мне не нравится трилогия тем, что такого маленького дракончика отправляют на опасное путешествие. Жестокая игра. Ты не прав. Просто у этой серии свой характер и свои персонажи.
|
|
| |
|
Lera | Сообщение # 109 Воскресенье, 02.11.2008, 21:07 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) А что,на протижении всей игры будет только один босс Golem? Голем? Тот лава-боссик? Нет. Или голем это тип врагов?
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 110 Понедельник, 03.11.2008, 14:49 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Голем-лава монстр
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
XiahouDun | Сообщение # 111 Среда, 05.11.2008, 13:29 |
|
Всё-равно жестоко. Я люблю этого дракона, и мне больно от того, что в играх на него нападают такие здоровяки. Вот в первых играх было просто и весело. Не так, как в новой трилогии.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 112 Среда, 12.11.2008, 16:20 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Помгите. Драконы изгнали малефора в горы.Там он создал армию мартышек.Но вскоре гора дифундировала и стала похожа на его голову,тобишь Колодец Душ.Так если он жил в горе,как Малефор оказался в Конвексити?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Nik | Сообщение # 113 Среда, 12.11.2008, 18:27 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Навено его ктото до Спайро победил и заточил а кто это уже загадка
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Аю-даг | Сообщение # 114 Суббота, 15.11.2008, 19:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
|
Итак, кхем-кхем... *как бэ официальная часть* Сравниваю сейчас Легенду и первые игры, т. е. классику, так сказать, и одно классическое творение Сиерры, то бишь "Хвост Героя". Постараюсь быть объективной. Плюсы и минусы Легенды: + Отличная графика, эффекты. + Возможности, удары, дыхание (хотя переключаться замучаешься). + Синдер. Она просто очаровашка. - Игра мрачновата, маловато весёлых моментов. - Враги в первых двух частях - обезьяны, обезьяны, обезьяны. - Тренировки дыхания и ударов. Сложно. Плюсы и минусы "Хвоста Героя": + Сочная графика, позитив. + Забавные боссы. + Много интересных уровней, спасибо разрабам за джунгли (хе-хе, их не так уж и легко обнаружить, если не оборачиваться). - Разработчики - Сиерровцы. - Мрачноватость всё-таки проскакивает в виде тёмных кристаллов и фиолетовой слизи. - У Манибегса цены заоблачные. Манибегс на то и Манибегс, но ведь кристаллы иногда сложно достать, плюс секретные места... Плюсы и минусы первых частей: + Графика, как ни странно. По нынешним меркам она должна быть отвратной, но от этой угловатости создаётся ощущение уюта. + Спаркс. Не лезет, когда вздумается, вообще милашка. + Забавные враги. - Первая часть. В ней предостаточно мрачноватости в мире Создателей Тварей. - Враги забавные, но порой к ним или сложно подобраться - защищаются, заразы. - При прохождении первого босса можно столкнуться с большой трудностью - когда они бегут по дорожке - бортиков там не предусмотрено, а так как приходится бежать на полной скорости, можно врезаться или упасть.
Дракоши :3 И ещё дракоши. Понасобирала случайно о.о
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 115 Суббота, 15.11.2008, 20:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Аю-даг, небольшая ошибочка. Heroes tail сделала не Sierra а Eurocom. Сиерра занялась Спайро с Шедоу легаси. Но так как Heroes tail издали уже Vivendi то эта ошибка не очень значительна. Личное мнение: Quote (Аю-даг) - Игра мрачновата, маловато весёлых моментов. Для меня это "+" Quote (Аю-даг) Враги в первых двух частях - обезьяны, обезьяны, обезьяны. Не совсем, есть ещё духи, орки, пауки, летучие мыши, волки и т.д. (внимательней играй). Quote (Аю-даг) - Тренировки дыхания и ударов. Сложно. Для таких любителей файтингов как я это тоже "+" Quote (Аю-даг) - У Манибегса цены заоблачные Кристаллов там тоже достаточно. Под конец игры собрал вроде больше чем 50000
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 117 Воскресенье, 16.11.2008, 18:43 |
|
Quote (Nik) Навено его ктото до Спайро победил и заточил а кто это уже загадка Предыдущий избранный скорее всего Quote (Аю-даг) - Игра мрачновата, маловато весёлых моментов. - Враги в первых двух частях - обезьяны, обезьяны, обезьяны. А по мне мрачность рулит) А обезьян я могу мочить до бесконечногстей Х)))
|
|
| |
Аю-даг | Сообщение # 118 Воскресенье, 16.11.2008, 19:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
|
Quote (Houl-The-Dragon) А по мне срачность рулит) А обезьян я могу мочить до бесконечногстей Х))) Срачность? Вобщем-то, я перчислила, что мне нравится а что нет. Aurum, тогда почему же у меня высвечивается лого СИЕРРЫ при запуске Хироу Тейла?
Дракоши :3 И ещё дракоши. Понасобирала случайно о.о
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 119 Воскресенье, 16.11.2008, 19:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Аю-даг, Как? А почему у меня не высвечивается? А, понял, у тебя наверно переизданная лицензия. Просто со временем Сиерра "присвоила" себе эту игру, и вставила свой символ. Я с таким уже встречался на мобильнике
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 120 Воскресенье, 16.11.2008, 20:30 |
|
опечатка!!! Quote (Аю-даг) тогда почему же у меня высвечивается лого СИЕРРЫ при запуске Хироу Тейла? ОО чаво? Уже и туда руки пустили
|
|
| |