Как вам новая трилогия?
|
|
|
|
Дарки | Сообщение # 136 Понедельник, 01.12.2008, 21:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Кто?Новая трилогия почти закончена.Если ты имеешь в виду последнюю часть,то по России неизвестно.Но выйдет скоро.Очень скоро.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
ЭРАГОН | Сообщение # 137 Вторник, 02.12.2008, 07:11 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
а где взят 2 антологию погонять пока 3 не вышла ?????? Добавлено (02.12.2008, 06:51) --------------------------------------------- хехе скукаща прямо за компом от скуки сдохну Добавлено (02.12.2008, 06:53) --------------------------------------------- я ща The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon качаю уже 17% Добавлено (02.12.2008, 07:11) --------------------------------------------- тфу ыто не то Добавлено (02.12.2008, 07:11) --------------------------------------------- это джаво
плиз тык,тык
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 138 Вторник, 02.12.2008, 07:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
И еще советую по-человечески писать. Не обижайся. Я просто учу как не быть забаненным. Конец оффтопа.
|
|
| |
ЭРАГОН | Сообщение # 139 Вторник, 02.12.2008, 07:38 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
спосибо Добавлено (02.12.2008, 07:38) --------------------------------------------- я всех правил не знаю
плиз тык,тык
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 140 Вторник, 02.12.2008, 11:57 |
|
Quote (ЭРАГОН) я всех правил не знаю ради прикола почитай конец оффтопа
|
|
| |
straider | Сообщение # 141 Вторник, 02.12.2008, 13:11 |
|
просто класс
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 142 Вторник, 02.12.2008, 14:24 |
|
straider, прогресс два слова. А теперь постарайся выкладывать свою мысль хотя бы в одно полное предложение.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 143 Вторник, 02.12.2008, 21:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Что могу сказать...Я вечный фанат этой игры!Никто и никогда маня не сможет преубедить....Про легенду я узнала из Гейм Боешной игры...Сначала у меня были такие мысли: -Спайро?Это ты ?Пора худеть!А что со Спарксом!Какие уроды это сделали с вами! Позже...После прочтение имени "СИНДЕР" я начила зачитаваться...И вот эта игра навсегда втянула меня в свой водоворот.!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
ЭРАГОН | Сообщение # 144 Вторник, 02.12.2008, 23:23 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
меня тоже сейчас эта йгра у меня на 1 месте и аторваться не риально и даже готов хоть неделю ждать кагда скачается эта игра Добавлено (02.12.2008, 23:23) --------------------------------------------- што тебя так ти дракончики интерисют? если хтонить тыкнет что с этого тебе будет?
плиз тык,тык
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 145 Вторник, 02.12.2008, 23:31 |
|
ЭРАГОН, не флуди, ибо за этим последует кара модерская илишь админская.
|
|
| |
Меро | Сообщение # 146 Среда, 03.12.2008, 11:02 |
|
Был очень удивлен и обрадован,увидев,что вышла новая игра... (Я совершенно случайно тогда наткнулся на "Новое начало") Но вот после запуска... Я с интересом посмотрел стартовую заставку- красиво! Послушал музыку (расслабляет).. Но увидев самого Спайро.. Он как-то... Стал уж бо ьно полнентким (Хотя и понимал, что поидее это правильно- он же совсем молодой дракон..) Еще убил его рот- тут-то он ну слишком велик =\ Но сейчас как-то привык .. И мне даже нравится =) Хотя по настоящему стало интересно уже когда увидел финальный ролик с преображением Синдер... Сейчас жду когда на ПС 3 появиться локализованная версия(Когда вообще появится) и намереваюсь сразу взять Синдер =)
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 147 Четверг, 04.12.2008, 06:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Я сначала думала *Спайро? Это он? Нет, это он! Просто чуточку другой! Надо пройти, вдруг понравится?* Такие были мысли. И ни о чем не думаю начала проходить. И на всегда полюбила Легенду, как и старого фиолетового дракончика Спайро.
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 148 Четверг, 18.12.2008, 14:06 |
|
А вот мне не сильно нравится. Почему? Да потому что большая часть игры построена не на прыжках и беге а на мочилове. При чём не очень интересном. Первую часть я прошёл. Ту, что новое начало. Да, мне понравилось. Вторую часть я проходить не стал, но возможно вернусь к этому, почему не стал, то вот: 1. Когда прокачиваешь атаку - игра виснет (ну это уже из-за пиратов, но теряется большая часть интересности игры). 2. Надоело мочилово. Но уже во вторую часть внесли больше разнообразия, ну там собирать перья какие-то, что-то ещё... Отдельное слово скажу о сюжете. Сюжет сам по себе интересен, но ради него только проходить я не хочу... В рассвет не играл, но я думаю, что игру разнообразили ещё больше, но мне уже честно, стало лень покупать.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 149 Четверг, 18.12.2008, 14:52 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Lagevae) В рассвет не играл, но я думаю, что игру разнообразили ещё больше, но мне уже честно, стало лень покупать. А зря, Lagevae. Купи, не пожалеешь, игра другая стала. Quote (Lagevae) Сюжет сам по себе интересен, но ради него только проходить я не хочу... Я же напротив, только ради этого и прохожу.
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 150 Четверг, 18.12.2008, 14:58 |
|
Quote (Lera) А зря, Lagevae. Купи, не пожалеешь, игра другая стала. Ну так надо ночь пройти сначала) Quote (Lera) Я же напротив, только ради этого и прохожу. Ну так а я о чём. Что мне приходиться проходить только ради него, а я так не хочу.
|
|
| |