Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro
|
|
NiKo | Сообщение # 121 Среда, 05.11.2008, 15:39 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
|
Посмотри в роликах на ютубе,там все показано
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
KinAliAnsku | Сообщение # 122 Вторник, 02.12.2008, 13:25 |
|
Всем здрасте! Я тут новенькая и пока такой темы не нашла. Если такая тема существует, дайте на нее ссылку и сотрите эту. Я думаю, что у каждого возникают проблемы по прохождению и застреваете на одном местне очень долго. Думаю, что в этой теме можно спрашивать, как пройти тот и тот момент и получать на них ответы. Я начну.. Уже очень долго пытаюсь пройти в первой легенде Гаула. 1. бью его до конца 2. Спайро и его тёмная сторона, добиваю его до конца 3. Гаул говорит, что то типо давай добей меня "finnish me!". И вот в этом моменте спайро зависает (это у всех так?) и может только стрелять в Гаула, а потом Гаул убивает Спайро и всё начинается заново, когда Спайро прыгает в пещеру и там этот мульт с Синдер и когда Гаул там говорит что то.. Как убить Гаула!!?? Помогите пожалуйстаа!!! Заранее благодарю!
|
|
| |
Lera | Сообщение # 123 Вторник, 02.12.2008, 13:32 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
KinAliAnsku, заметь, что на третьем этапе у тебя мигает ярость. Так воспользуйся ей! И кстати, тема есть, где про это можно спрашивать. Просто ищи и найдёшь. "Маленькое исследование любому пойдёт на пользу".
|
|
| |
KinAliAnsku | Сообщение # 124 Среда, 03.12.2008, 14:54 |
|
Спасибо огромное Вам!!!! Добавлено (03.12.2008, 14:54) --------------------------------------------- Я прошла вечную ночь (рыдая) , нового продолжения нету, так что стала играть в рассвет.. Я застряла там где когда попедишь Голема (не знаю как он по-русски, у меня просто финский перевод) так вот когда надо "разбудить" 4 драконов, что бы открыть дверь. Появляется колесо с четвермя штуками которые надо зажечь. Снизу и побокам я зажгла, а вот до верха мне допрыгнуть, я помню, что там было написано, что можно вроде покрутить или что то такое с помощью элементов. Вообщем помогите)))
|
|
| |
Спай | Сообщение # 125 Среда, 03.12.2008, 15:03 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (KinAliAnsku) Я прошла вечную ночь (рыдая) sad happy , нового продолжения нету, так что стала играть в рассвет.. Я застряла там где когда попедишь Голема (не знаю как он по-русски, у меня просто финский перевод) так вот когда надо "разбудить" 4 драконов, что бы открыть дверь. Появляется колесо с четвермя штуками которые надо зажечь. Снизу и побокам я зажгла, а вот до верха мне допрыгнуть, я помню, что там было написано, что можно вроде покрутить или что то такое с помощью элементов. Вообщем помогите))) smile Цепляешся за Синдер в центр круга,переключаешься на Спайро, зажимаешь крест и не отпуская его, крутишся по кругу и палишь огнём.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
KinAliAnsku | Сообщение # 126 Среда, 03.12.2008, 15:17 |
|
Спай, Спасибааа
|
|
| |
Tonks | Сообщение # 127 Среда, 10.12.2008, 12:51 |
|
Ну вот, я тоже вопрошаю Играю в рассвет, драконов трёх разбудила, чётвертого будить не спешу ибо, есть там расчудесное место с кучей плюшек, вход по всей видимости под водопадом... а вот как туда спикировать не знаю. Кто добрался - подсажите)))
|
|
| |
Спай | Сообщение # 128 Среда, 10.12.2008, 12:54 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Tonks) Ну вот, я тоже вопрошаю tongue Играю в рассвет, драконов трёх разбудила, чётвертого будить не спешу ибо, есть там расчудесное место с кучей плюшек, вход по всей видимости под водопадом... а вот как туда спикировать не знаю. Кто добрался - подсажите))) В той части где головоломка с гигантским ключом и замком, на полу есть круглая деревянная решётка. Проламываешь её headbush'ем (крестик + зажать треугольник) ,проваливаешься вниз, потом выбираешь Синдер и стихию Тени, и очень быстро бежишь вперёд, ибо на тебя движется стена, а ещё нужно успевать проскальзывать под ворота и открывать их для Спайро.
|
|
| |
Tonks | Сообщение # 129 Среда, 10.12.2008, 12:56 |
|
Quote (Спай) В той части где головоломка с гигантским ключом и замком, на полу есть круглая деревянная решётка. Проламываешь её headbush'ем (крестик + зажать треугольник) ,проваливаешься вниз, потом выбираешь Синдер и стихию Тени, и очень быстро бежишь вперёд, ибо на тебя движется стена, а ещё нужно успевать проскальзывать под ворота и открывать их для Спайро. Вот так я и знала что есть там что - нть такое)))) мерси))) пойду ломать решётки))))
|
|
| |
lesoft | Сообщение # 130 Четверг, 08.01.2009, 13:13 |
|
я в этой игре на PS2 не могу победить боссов в масках плиз кто их победил скажите как P.S. есть кодды к игре The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
| |
Спай | Сообщение # 131 Четверг, 08.01.2009, 13:16 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
lesoft, новую тему для вопросов по прохождению создавать не надо. Кодов к игре нету, а Элитных врагов (а не боссов) нужно сначала бить той стихией, какого цвета на них маска, а когда она слетит, бить чем угодно.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 132 Четверг, 08.01.2009, 13:26 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Кодов к игре нету Как нет? Есть. Сама видела. Нужны?
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 133 Четверг, 08.01.2009, 17:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
О, я тоже могу дать коды, если надо.
|
|