The Legend of Spyro: A New Beginning
|
|
|
|
NesTe4 | Сообщение # 181 Пятница, 07.10.2011, 23:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) еще и "Рождение дракона". Да ладно?) Неужели 3-ю часть полностью перевели (имею в виду озвучку)? Quote (Дарки) Первую(Новое Начало) Вообще не переводили. А как же перевод текста? У меня лично есть Новое Начало с русскими субтитрами.)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 182 Пятница, 07.10.2011, 23:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NesTe4) Да ладно?) Неужели 3-ю часть полностью перевели (имею в виду озвучку)? угу. Вот сейчас играю,все по-русски гово рятQuote (NesTe4) А как же перевод текста? У меня лично есть Новое Начало с русскими субтитрами.) Значит это не офф перевод. Официально его не переводили. и даже не планировали
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 183 Пятница, 07.10.2011, 23:49 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Дарки) угу. Вот сейчас играю,все по-русски говорят Один обкуренный мужик все и всех переводит или все-таки официальная локализация? Quote (Дарки) Значит это не офф перевод. Тогда понятно, почему вместо Синдер - Циндер)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 184 Суббота, 08.10.2011, 00:14 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) угу. Вот сейчас играю,все по-русски говорят Неплохой перевод кстати (=
Quote (NesTe4) А как же перевод текста? У меня лично есть Новое Начало с русскими субтитрами.) Это и близко не локализация: Ничего что Спайро там Спиро и Синдер - Циндер? О_о
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 08.10.2011, 00:15 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 185 Суббота, 08.10.2011, 00:23 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Tellery) Это и близко не локализация Перевод есть перевод, к таким опечаткам можно быстро привыкнуть) Quote (Tellery) Неплохой перевод кстати (= Такой же хороший, как и в Вечной Ночи? Или лучше?)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
spyro2309681 | Сообщение # 187 Суббота, 08.10.2011, 16:22 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«188»
|
У меня тоже в Dawn of the Dragon и Eternal Night все по русски говорят, ну блин хотелось бы и первою часть на русском
спайро+синдер вместе на веки
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 189 Понедельник, 31.10.2011, 22:27 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (17Nastya17) У меня Вечная Ночь с суперской локализацией- Там текст русский и говорят они все на русском своими голосами, а Dawn Of The Dragon качаю с русской озвучкой и новой графикой А New Beginning перевод правильный и там Синдер-Синдер, а Спайро - Спайро
Опа, это вы где такой перевод нашли? Поделитесь ссылочкой? о_О
Quote (17Nastya17) коды ввожу, а через некоторое время эмулятор вырубается и выдаёт ошибку
В тему эмулятора, ссылка в моей подписи)))) Обращаться ко мне или к Tellery)))
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 190 Понедельник, 31.10.2011, 22:54 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (17Nastya17) У меня Вечная Ночь с суперской локализацией- Там текст русский и говорят они все на русском своими голосами, а Dawn Of The Dragon качаю с русской озвучкой и новой графикой yay А New Beginning перевод правильный и там Синдер-Синдер, а Спайро - Спайро prrr Ну Вечная Ночь у меня такая есть - но вот Нового Начала дай ссылочку!
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 191 Суббота, 05.11.2011, 00:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Слушайте а почему когда дерутся Спайро и Синдер, то видны планеты , а почему других планет не видно и звёзд тоже не видно
Спайро Лучший
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 192 Суббота, 17.12.2011, 18:06 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
та игра тоже с глюками, вот мой собственный глюк (простите за качество, телефон все таки): http://www.youtube.com/watch?v....AAAAAAA А так игра хорошая.
А я приперся
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 193 Четверг, 12.01.2012, 00:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Народ, а я правильно понял, что уровень сложности в этой игре выбирать нельзя?
Пока что играю в самом начале. Локации красивые, но таки система боя и анимация персонажей по сравнению со 2 частью чувствуются недоработанными. Особенно обидно за родителей Спаркса. Актёры озвучки постарались хорошо, но всё портит лень аниматоров с этой мёртвой улыбкой на их лицах.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 194 Четверг, 12.01.2012, 13:31 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Прочитал, конечно, не всё, ввиду своей лени, нифига не понял, посему задам парочку вопросов:
1 - у кого-то есть Новое Начало с хорошей локализацией? А то порой заедающий звук и особенности произношения не позволяют моему знанию английского точно идентифицировать речь, а субтитры пропадают за видео. Если поделитесь ссылочкой для скачивания, особенно на торрент, буду крайне признателен.
2 - баг в первой части, где Игнайтес обучает Спайро огню, сумели решить без шаманской пляски, которую изобрёл Аркус? или без неё никак?
И немного оффтопа:
3 - есть ли возможность в эмуляторе переназначить клавиши F2 и F4? Потому как на ноуте от НР требуется зажать Fn, чтобы заработали F-клавиши.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 195 Четверг, 12.01.2012, 16:33 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Ankalagon) 1 - у кого-то есть Новое Начало с хорошей локализацией? А то порой заедающий звук и особенности произношения не позволяют моему знанию английского точно идентифицировать речь, а субтитры пропадают за видео. Если поделитесь ссылочкой для скачивания, особенно на торрент, буду крайне признателен.
Вообще, у меня все нормально идет, но я не помню откуда качал( Однако, мне кажется, что у вас проблема в настройках эмулятора.
Quote (Ankalagon) 2 - баг в первой части, где Игнайтес обучает Спайро огню, сумели решить без шаманской пляски, которую изобрёл Аркус? или без неё никак?
Аналогично - все прошло как по маслу. Откуда тот баг у Аркуса - понятия не имею.
Quote (Ankalagon) есть ли возможность в эмуляторе переназначить клавиши F2 и F4? Потому как на ноуте от НР требуется зажать Fn, чтобы заработали F-клавиши
Есть. Но это уже не по теме) Welcome to http://www.spyro-realms.com/forum/18-802-1
|
|
| |