The Legend of Spyro: A New Beginning
|
|
|
|
morze180299 | Сообщение # 211 Воскресенье, 01.07.2012, 16:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
|
25Cynder25, у вас в городе есть книжный рынок? Если да,то сходи туда посмотри,должно продаватся
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 212 Воскресенье, 01.07.2012, 16:30 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Я живу НЕ в краснодаре.просто может там дешевле,чем в Анапе. Просто скажите цену игры,и всё.ничего трудного. Я не хочу разводить флуд.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 213 Воскресенье, 01.07.2012, 16:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
25Cynder25, самое высокое-500 рублей. Я более высокой цены не видел. А самое дешёвое-200 рублей
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 214 Воскресенье, 01.07.2012, 17:02 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Лицензия? оО
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 215 Воскресенье, 01.07.2012, 18:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
25Cynder25, лицензия от 200 до 500 рублей. Пиратка от200 до 300 рублей
|
|
| |
R@MMSTEiN | Сообщение # 216 Понедельник, 09.07.2012, 08:20 |
Стрекоза
Житель Города
«16»
|
Народ,помогите!Скачал с Медиа Джета Спайро НН,запустил на эмуляторе, а там текста меню нету,тока яйцо в реке плавает и музыка играет. Чё делать,подскажите,bitte!!!
Ich bin Gott von Krieg und Waffe.
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 217 Понедельник, 30.07.2012, 13:41 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (R@MMSTEiN) Народ,помогите!Скачал с Медиа Джета Спайро НН,запустил на эмуляторе, а там текста меню нету,тока яйцо в реке плавает и музыка играет. Попробовать более поздние версии эмулятора. Пробовать разные настройки эмулятора.Добавлено (27.07.2012, 13:45) --------------------------------------------- Хм.. Я вот когда прокачивал Спайро, у меня почему-то при заходе в вторую часть второй магии (хз как назвать), зависала игра. С льдом аналогично. Но стоило загрузить оригинал (та же версия, только при выборе выбрать оригинал, а не русская), как эта проблема решилась. Загрузил русскую после этого - уже не виснет. У меня одного так? Добавлено (30.07.2012, 13:41) --------------------------------------------- Ну что же, прошел игру, почти полностью прокачал Спайро. Игра неплоха (это, конечно, не продолжение, но для начала перезапуска неплохо получилось у Сиерры). Правда жаль нет полностью русской версии Нового Начала.
|
|
| |
FCSD | Сообщение # 218 Воскресенье, 14.10.2012, 00:23 |
Яйцо
Житель Города
«126»
|
Quote (DrWho) Хм.. Я вот когда прокачивал Спайро, у меня почему-то при заходе в вторую часть второй магии (хз как назвать), зависала игра. С льдом аналогично. Но стоило загрузить оригинал (та же версия, только при выборе выбрать оригинал, а не русская), как эта проблема решилась. Загрузил русскую после этого - уже не виснет. У меня одного так? С рутрекера игру скачивал? та же проблема была. Но я просто забил. Мне полностью прокачанной земли по горло хватило...
Not Bad. Неплохой слешер с появившимся в серии сюжетом. То, что как раз надо было для подросших фанатов оригинальной трилогии...
Нет. Это не я. Вы всё неправильно поняли. Это подстава. Я буду жаловаться в Гаагский трибунал.
|
|
| |
Bruno | Сообщение # 219 Вторник, 27.11.2012, 23:19 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
Зря они переделали,мне не понравилось,но вообщем не плохо все зделано
|
|
| |
Elein | Сообщение # 220 Пятница, 11.01.2013, 08:24 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
|
Хорошая игра. Играла с младшей сестрой по очереди. Почти на каждой драке орали "Давай, Спайро, давай!" Куплю себе игру._.
|
|
| |
Бернард | Сообщение # 221 Воскресенье, 21.04.2013, 14:48 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Одна из самых лучших игр на PS2.Прошёл её уже 14 раз.Теперь ищу The Legend of Spyro:The Eternal Night и The Legend of Spyro:Dawn of The Dragon
|
|
| |
Shamil | Сообщение # 222 Воскресенье, 12.05.2013, 19:37 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«419»
|
помоему перезапуск удался ! качественная графика , хорошая озвучка, юмор ( конечно в не больших количествах), и большая возрастная аудитория и все такое мне очень понравилось хотя я не играл в нью бегиниг и еще понравился сюжет и главное счастливый конец ОБОЖАЮ ЛЕГЕНДУ!
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
|
| |
MrJustForFun | Сообщение # 223 Воскресенье, 19.05.2013, 12:18 |
Стрекоза
Житель Города
«24»
|
Я начал играть в эту часть про Спайро, когда я уже перепроходил Danw of the Dragon. Я прошёл её за 6 часов, но было ооооочень эпично, когда сражался с Огарой. Игра мне в общем понравилась, но могли сделать побольше её
Just luck - Just smile :)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 224 Воскресенье, 19.05.2013, 12:41 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (MrJustForFun) Огарой. ДА Синдер она! Синдер! Не Огара. Это наши великие переводчики так посторались как всегда забив на правила, что имена персонажей (хотя и не только их) не переводятся. Цитата (MrJustForFun) Я прошёл её за 6 часов Быстро однако. Но лучше игры даже короткие проходить не торопясь. Если в них сюжет хороший и много секретов, а если нет... то пробежаться за 6 можно. Цитата (MrJustForFun) но могли сделать побольше её Новое начало? Или Легенду вцелом?
Mecha Knight at your service
|
|
| |
|