Дыхания в The Legend of Spyro: The Eternal Night
|
|
|
|
EMBER | Сообщение # 16 Пятница, 08.04.2011, 07:59 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
Где: Не в городе Драконов
|
электричество моя любимая стихия ) во всех 3 легендах мне она больше всех нравится ) и эта не исключение
|
|
| |
Лена | Сообщение # 17 Суббота, 09.04.2011, 21:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
а чем тебе она так нрава? единственное что мне нравится в стихии молнии,это то,что она отбрасывает врагов
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 18 Суббота, 23.04.2011, 21:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Dark-Spyro) Скажите а почему нет стихии хаоса. Скрины есть, я просто ещё не добавил их в гайд. Quote (Dark-Spyro) Мне нравится огонь потому что когда его на полную мощь развить до третьего уровня то огонь большой да и огненые шары вылетать будут я им все жарил когда проходил. Эти фаерболы не очень, слабые, но зато самонаводящие и попадают точно в цель. Quote (EMBER) электричество моя любимая стихия ) По началу тоже был от неё в восторге, но потом поменял своё мнение в пользу земли, как более убойное умение.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 19 Понедельник, 06.06.2011, 22:32 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Нет ничего лучше и безотказнее огня. Огонь прост в использовании, срабатывает быстро, да и враги убегают от него. Земля я не использовал никогда, так как она и энергии много пожирает, и урона мало наносит. Лёд только в экстренных ситуациях, когда мне грозила немедленная смерть. Электричество на втором месте после огня, мне не нравится дополнительная атака: шаровые молнии летают вокруг врага и так до него и не долетают.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 20 Воскресенье, 12.06.2011, 15:50 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Электричество и огонь в основном, лед редко, землю почти не использую.
А я приперся
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 21 Среда, 27.07.2011, 16:18 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Огонь почти не использую. Ледяная стихия хороша т. н. "ледяным хвостом". Он эффективен, когда тебя окружили. Земля полезна тем же, но когда начинаешь вращать шар вокруг себя, кто-то может быстро ударить сзади (а мелкие пираты на корабле вообще имеют привычку набрасываться подпрыгивая на такую высоту, что земляным шаром их трудно достать). Землетрясение - не плохой приём, но малоэффективен в бою с некоторыми врагами (особенно на последнем уровне перед схваткой с Галлом). Отдаю предпочтение электро, т. к. наносит больше урона и помогает бороться с врагами на дальнем расстоянии.
Я не белый дракон, я - белая драгонесса!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 22 Суббота, 27.08.2011, 14:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Хотя знаете...Земля-Не очень...Молния-Супер!Пройдя игру я не использую Dark-Spyro.Пользуюсь одной молнией.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 23 Суббота, 27.08.2011, 16:06 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (MaryGraz) Отдаю предпочтение электро, т. к. наносит больше урона и помогает бороться с врагами на дальнем расстоянии
На дальних расстояниях электрический шар - незаменимая штука.
Quote (Gig) Земля-Не очень
Ну, не соглашусь... Я землю прокачал до максимума для схватки со Скаабом, и сложностей с ним не возникло. )))
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 24 Суббота, 27.08.2011, 16:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Gig) Земля-Не очень Земля сильная штука если её прокачать до конца, но тёмная стихия лучше
Спайро Лучший
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 25 Суббота, 27.08.2011, 16:32 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Dark-Spyro) но тёмная стихия лучше
Кстати, по поводу темной стихии, или как многие ее называют, "Convexity", как финальный уровень из ANB, так там очень эффективная альтернативная атака.Добавлено (27.08.2011, 16:32) --------------------------------------------- Впрочем, жаль, что в голосовании нету этого варианта.((
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 26 Вторник, 30.08.2011, 15:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
проголосовал за лёд.действительно полезное умение.замораживать можно как какой нибудь саб-зиро :) ну и ледяной клинок вещь действительно полезная
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 27 Среда, 31.08.2011, 20:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
А молния ещё кульней. Особенно когда Спайро делает контроль стихии молнии.
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 28 Среда, 31.08.2011, 23:15 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Spyro_Shippuden) А молния ещё кульней
Не, а мне не особо молния понравилась тут, почти не разу не использовал)))
|
|
| |
|
rulers23 | Сообщение # 30 Четверг, 27.10.2011, 10:25 |
Стрекоза
Новопоселенец
«52»
|
Очень обожаю Спайро,Земля,Электричество и Огонь-любимые стихии,хоть я до Электричества ещё не дошла.
-Синдер,зачем ты пьёшь молоко в магазине? -Написано-же:Открывать здесь! [url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/74389d1fa593077
|
|
| |