The legend of Spyro The Eternal Night
|
|
|
Дарки | Сообщение # 2 Вторник, 23.12.2008, 12:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Вообщем,по моему скромному мнению,это самая неудачная игра из всей трилогии.Неинтересно,скучно,враги похожи на врагов из первой легенды,силы Спайро....ну насчет этого вообще молчу.Конечно могли и поинтересней сделать внести какието изменения в вид Спайро,других персонажей,врагов....А Синдер-ее вообще из крайности в крайность!То она слишком "Sexy",то она похожа на доисторического бегемота!Вообщем от игры я не в восторге.Но все это ули в третьей легенде,и надеюсь хоть она заслужит должного внимания.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 3 Вторник, 23.12.2008, 17:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Ну как сказать. Вобщем по способностям нормально, даже здорово. Но сюжет... Я не говорю что игра отвратительная, но среди триложки не лудшая.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 4 Вторник, 23.12.2008, 17:42 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Эта игра мне нравится больше, чем НН. Сюжет очень интересный, есть места, где особо переживаешь. Милая Синдер, весёлый Спаркс, всё, как обычно и должно быть. Приятная музыка, добавлено побольше сражений. Единственное, что мне в игре не нравится, так это уровень Арена Фелмут, всё остальное - отлично.
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 5 Вторник, 23.12.2008, 17:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Да, Фельмут это конец света! А мне нравится как Спаркс там пел.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 6 Вторник, 23.12.2008, 17:56 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) Да, Фельмут это конец света! А мне нравится как Спаркс там пел. Это правда! Мне тоже нравится. Так заслушаюсь бывает... Если бы его там не было, я бы... не выдержала.
|
|
| |
|
Lagevae | Сообщение # 8 Вторник, 30.12.2008, 16:02 |
|
Фельмут наоборот самое клёвое место! Мне например нравится. Я тут, кстати, пройти не могу. 3-ий мир, там комната какая-то, где 4-е выхода, ну типа огонь, лёд, земля, электричество. Там ещё книжка летает. Я зашёл в ледяной, прошёл там неможко, дошёл до какого-то места где паучок мелкий быстро бегает. Там дверь закрытая. Вот я не знаю, что там делать. Подскажите?
|
|
| |
Спай | Сообщение # 9 Вторник, 30.12.2008, 16:06 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Lagevae) Я тут, кстати, пройти не могу. 3-ий мир, там комната какая-то, где 4-е выхода, ну типа огонь, лёд, земля, электричество. Там ещё книжка летает. Я зашёл в ледяной, прошёл там неможко, дошёл до какого-то места где паучок мелкий быстро бегает. Там дверь закрытая. Вот я не знаю, что там делать. Подскажите? Паучка прибей хэдбашем, остановив время.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 10 Вторник, 30.12.2008, 16:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Lagevae, останови время и забей этого жука в землю. Делай такой удар когда Спайро подлетает, делает кувырок а потом падает на землю.
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 11 Вторник, 30.12.2008, 16:22 |
|
Я вроде пробовал o_O Значит не получилось. Ладно, спасибо.
|
|
| |
|
PS1_fan | Сообщение # 13 Понедельник, 05.01.2009, 21:56 |
|
Моё мнение об игре-может,я играла только на мобильнике,но впечатление-получше НН.Другие уровни,немного другие враги.Хотелось бы поиграть на приставке....только ром на диск не пишется,а диск хрен где найдёшь...
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 14 Среда, 07.01.2009, 16:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
PS1_fan, ну почему хрен где? В М-Видео есть!
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 15 Пятница, 09.01.2009, 17:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Я вот сама не могу последнее перо найти! Добавлено (09.01.2009, 17:30) --------------------------------------------- Народ! Нашла сайт, в котором есть местоположение всех перьев, только сайт на инглише, если что спрашиваете!
|
|
| |