Не понимаю, зачем Вечную Ночь сделали такой сложной? Противники отнимают многа урона; если убивают, нужно начинать заново с определенного момента; Много боссов и т.д. В общем, в некоторых моментах пришлось хорошенько попотеть (про Галла и Древня вы уже знаете хД) ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Да зря сделали,но в конце в концов так интереснее проходить игру.Надо стараться приложить усилие,логически думать...Ну вобщем меня поняли.Кстати я видела видео где когда играешь темным Спайро то можно типо летать,но жать надо треугольник,а не крестик...Но у меня на ps2 не работает,а у вас?
Как что ???галерею картинки мне в принципе они не нужны...
Добавлено (12.10.2011, 15:19) --------------------------------------------- Нк да типо того...он начинает парить в воздухе...у тебя(вас) получилось?Кстати как к обращаться на вы или ты?
ПОМОГИТЕ Мне срочно нужен код на вечную жизнь Племянница хочет поиграть, а без кода ей играть...Как-то стрёмно(она же не умеет) Пожалуйста кто знает дайте код
я незнаю!прости но я вообще только в этом коду узнала что есть коды на 3 часть,а про вторую думала что нет улыбнись попробуй ее научить.Ты же научилась значит и она сможет