The legend of Spyro The Eternal Night
|
|
Karo | Сообщение # 76 Пятница, 03.07.2009, 13:26 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Чересчур сложная. Да и скушная. Оценка от меня: 5.5
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Linda | Сообщение # 77 Пятница, 10.07.2009, 16:55 |
Яйцо
Житель Города
«31»
|
Народ, как пройти уровень, когда Спайро оказался на каком то корабле, и его заставляют драться... Против скорпионов...и т.д... Я не могу пройти! Они убивают меня на первой минуте ринга..!!
|
|
| |
|
PS1_fan | Сообщение # 79 Пятница, 10.07.2009, 18:56 |
|
Blaze, а ещё лучше при этом юзать замедление времени.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 81 Вторник, 24.11.2009, 19:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Таксь... а никто не знает, можно ли в русской версии включить оригинальную озвучку? В настройках этого пункта нет...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 82 Вторник, 24.11.2009, 20:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Таксь... а никто не знает, можно ли в русской версии включить оригинальную озвучку? В настройках этого пункта нет... К сожалению этот пункт исключен
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 83 Среда, 25.11.2009, 22:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сейчас в процессе прохождения прыгаю по горящим пиратским кораблям... И заметил один факт: после того, как получаешь записку от Хантера и сбегаешь с арены на вольный воздух, рядом постоянно летает одинокий орёл... Наблюдает за карьерой Спайро?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 84 Среда, 25.11.2009, 22:29 |
|
Quote (Skyblaze) рядом постоянно летает одинокий орёл У Ханта был ястреб. Скорее всего это ester egg)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 85 Среда, 25.11.2009, 22:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Вот и я о том же)) Кстати, в Вечной Ночи в нём чуть больше белого цвета. К 3 легенде он потемнел.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 86 Среда, 25.11.2009, 22:55 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Во второй был Хантер?0о
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 87 Среда, 25.11.2009, 23:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Таксь, камрады, такой вопрос: храм на белых островах, закрытая дверь, где ещё раздаётся женский голос. Там на меня прыгают паучки-шары с деревянными ножками, я паучков мочу, шары задвигаю в углубления, но когда я их пытаюсь зарядить, 2 статуи драконов всё портят, убирая заряд синим лучом. Что делать?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 88 Четверг, 26.11.2009, 08:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Таксь, камрады, такой вопрос: храм на белых островах, закрытая дверь, где ещё раздаётся женский голос. Там на меня прыгают паучки-шары с деревянными ножками, я паучков мочу, шары задвигаю в углубления, но когда я их пытаюсь зарядить, 2 статуи драконов всё портят, убирая заряд синим лучом. Что делать? *сидит в шоке* У меня такого никогда не было. Попробуй в замедлении времени к ним подбежать.Добавлено (26.11.2009, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (Спайро_Тамплиор) Во второй был Хантер?0о Да. Он прислал на письмо на Арене Фельмут, и в саамом конце наблюдал за Спайро и Синдер. Маньяк.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Lera | Сообщение # 89 Четверг, 26.11.2009, 18:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Skyblaze) Таксь, камрады, такой вопрос: храм на белых островах, закрытая дверь, где ещё раздаётся женский голос. Там на меня прыгают паучки-шары с деревянными ножками, я паучков мочу, шары задвигаю в углубления, но когда я их пытаюсь зарядить, 2 статуи драконов всё портят, убирая заряд синим лучом. Что делать? Там просто надо каждый шар определённой стихией зарядить. owo Статуи убирают заряд, потому что какой-то шар заряжен не той стихией.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 90 Суббота, 28.11.2009, 17:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Прошёл. Должен отметить недетскую сложность(в особенности поначалу, от непривычки управления) и постоянный повтор катсцен, если погибнуть сразу после них. Поначалу я не знал, что для того, чтобы их скипнуть, надо нажать на L1+R1+L2+R2, поэтому некоторые сцены мне въелись хуже горькой редьки. Но с другой стороны атмосфера некоторых уровней и тех же самых катсцен бесподобна. Жаль, что она напрочь убивается рускими переводом и озвучкой, хотя Спайро и Синдер переозвучили весьма неплохо. Кроме этого, можно отметить весьма оригинальный дизайн(стоит вспомнить одни только пиратские корабли, летящие к закату над бескрайним тёмно-фиолетовым морем... также в этом плане очень хороши атаки Спайро, в особенности Земля, которая потрясно колеблет почву, и Электричество, заставляющее врагов складываться в забавные лепёшки), интересный сюжет(с весьма необычной концовкой), красивые философские монологи(конечно, местами несколько примитивные, но всё же... и в особенности радует Хрониклер, чьи поучения прекрасно вписываются в игру), и саундтрек. Одна только Broken soul чего стоит. И да, поиграв в эту игру, я понял, почему Реббеку и Габриэля впоследствии пригласили писать саундтрек к TimeShift.
Сообщение отредактировал Skyblaze - Суббота, 28.11.2009, 18:07 |
|
| |