This Broken Soul
|
|
|
|
Mr_Spot | Сообщение # 46 Пятница, 24.07.2009, 23:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
Где: Не в городе Драконов
|
Очень красивая песня!Когда то пыталась сыграть на пианино,но с фальшем(((Теперь знаю что есть видио с этой песней Добавлено (24.07.2009, 23:23) --------------------------------------------- Ни кто не знает где скачать песню???
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 47 Воскресенье, 26.07.2009, 20:17 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
http://www.imeem.com/groups....en-soul лови
|
|
| |
|
Flyback | Сообщение # 49 Понедельник, 27.07.2009, 00:45 |
|
Не похоже не Коупленда...или это не он написал песню?
|
|
| |
Flyback | Сообщение # 50 Понедельник, 27.07.2009, 01:30 |
|
Да уж...как всё поменялось в новой трилогии.
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 51 Понедельник, 27.07.2009, 07:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Lappochka))), http://spyro.ucoz.ru/load/7-1-0-87 Это точно должно работать
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 53 Четверг, 06.08.2009, 12:02 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
This broken soul... Да, песня эта действительно краивая, но как видно по названию, довольно печальная... Я слушал её пять раз подряд, и понял, что такое, хорошая музыка!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 54 Суббота, 27.02.2010, 23:03 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Песня безумно красивая. Просто душу захватывает,и разум.... Я мечтаю научится играть мелодию этой песни на клавишах. если следить за тем,кто играет на видео,может что нибудь выйти =) Я,мягко говоря влюбилась в эту песню...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 55 Воскресенье, 28.02.2010, 16:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Мегапесня!И не однодневка,как миллионы других.+10! Когда я её послушал,у меня аж возникла такая мысль"Эй,а может,мне в Вечную Ночь рубануться или хотя бы прохождение посмотреть...".И это думал я,олд-спайро-фан,которого воротит от легенды!!!Это моя любимая песня после Guide You Home.Как скачал её,теперь,когда я не играю,врубаю её на пару с Guide You Home.От неё аж слёзы иногда прошибают,когда вспоминается какой-нибудь эдакий момент,ну,а Guide You Home(Всё,ща уже кончу оффтопить)как-то настроение поднимает,и даже когда совсем ж0п@,мне начинает казаться,что всё хорошо.Ну,и наконец,нравится тем,что выделяется из мрачного саундтрека легенд. Ещё иногда я одновременно наслаждаюсь ей и пытаюсь её выучить,благодаря любезно предоставленному Квитроном тексту(Да-да,конечно,на пару с Guide You Home)))))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington1996 - Понедельник, 08.03.2010, 19:34 |
|
| |
Skorpion | Сообщение # 56 Четверг, 10.06.2010, 11:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Песня очень красивая, слушаю уже раз 15-ый. +100
|
|
| |
Akai | Сообщение # 57 Четверг, 10.06.2010, 12:21 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Что-то я своих древних постов не нашла. Ну да ладно, выскажу мнение заново. Может, кому-то песня и нравится, и кого-то она вдохновляет, однако, меня - ни капельки. Ну надоели мне эти любовные сопли. Нравится другой жанр музыки. Выбрала "Так себе". Остаюсь в меньшинстве.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 58 Четверг, 10.06.2010, 15:16 |
|
Quote (ZetsubouKri) Может, кому-то песня и нравится, и кого-то она вдохновляет, однако, меня - ни капельки. Ну надоели мне эти любовные сопли. Нравится другой жанр музыки. Выбрала "Так себе". Остаюсь в меньшинстве. +1 По мне такая же песня как и все такого типа. Музыка не выдающаяся, исполнитель тоже среднего качества, текст как текст. Вообщем на вкус и цвет музыки нет.
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 59 Пятница, 23.07.2010, 22:55 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
Песня красивая и мне кажется что это песня должна стать темой Синдер. В доказательство привожу перевод песни Эта разбитая душа (Финальная песня из игры Легенда о Спайро: Вечная Ночь) O Святая Земля Приди древний дух Возьми меня за руки И направь меня. Притяни меня к берегу Реки клокочут Загляни в это сердце И найди меня. Я потеряла свой путь Твой голос замолкает Мне нужен ты сейчас Чтобы напомнить мне Покажи мне Как найти мой дом. Все что я есть Предательница Позволь воде Вытечь через эту разбитую душу Я на твоей стороне Прах все еще горит Я доказала свою необходимость Так скажи мне почему Я потеряла свой путь Твой голос замолкает Мне нужен ты сейчас Чтобы напомнить мне Покажи мне Как найти мой дом. Все что я есть Предательница Скажи мне, что ты сможешь простить Дай мне мир, в котором я смогу жить Покажи мне Как найти мой дом. Все что я есть Предательница О долгожданный отдых О долгожданный отдых Найди меня в моем доме Останься со мной Навсегда Позволь воде Вытечь через эту разбитую душу
Сообщение отредактировал Акваментус - Пятница, 23.07.2010, 22:55 |
|
| |
Ruby | Сообщение # 60 Пятница, 23.07.2010, 22:58 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Интересный перевод...особенно понравилось Quote (Акваментус) Все что я есть Предательница и Quote (Акваментус) Я на твоей стороне
|
|
| |