Поглотитель - Магическая перчатка которая была создана для борьбы со злом. В последствий она попала ко злу и переделали её что сделали её более мощнее. Способности поглотителя: Хватка - Когда тэрон схватит противника перчаткой он сокрушетельным ударом поднимает врага к себе а дальше проводит комбинаций перчатки. Урон низкий. Куллдаун (2 хода). Отбрасывание - Если зарядит перчатку (1 ход) и ударит по противнику то урон средний. Куллдаун (3 хода). Отбрасывает до 30 м. Бросок - Зарядив перчатку (2 ход) то может создать энергетическую силу в форме перчатки которая в 5 раз больше. Бросив во врага получает средний урон. Отбрасывает до 5 м. Куллдаун (3 хода). Лазерный луч – Для этого нужно пришелица (1 ход).Перчатка стреляет белыми лучами. Средний урон + небольшой урон (действует 3 хода) Куллд аун. (4 ходов). Поглощение - Если схватит противника то может высосать силу врага. (требуется удерживать врага в течение 3 ходов). Последствие: Противник: Ослабевает (5 ходов) и лишается использовать магию (2 хода). Тэрон: Восстанавливает всё здоровье и снимает с него заклятия врагов. (Кроме одного который в принципе таится в его перчатке).Также увеличивает силу и магию (2 хода). Куллдаун (10 ходов).
Посох: Я забыл указать какой урон наносит посох врагов. Урон посоха - Низкий. Урон лезвия алебарды - Средний + дополнительных урон против дреков. Урон лезвия кинжала - Низкий + кровотечение (2 хода).
Пистолет - Стреляет энергическими шарами на среднюю дистанцию. Урон низкий. В одной обойме 5 патронов. Бесконечный запас. (Из-за того что она перезаряжается за счёт энергией окружающей среды) (перезарядка 2 хода).
UPD принято. Tirol
Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 25.07.2012, 17:15
Хватка - Принцип действия перчатки похоже на атаки демонический руки неро ил Devil may cry 4. (чтобы было вам понятно) Урон низкий. Куллдаун (2 хода).
- А я играл в Devil may cry? ._." Опиши способность по человечески ._.
Комбинаций: Если сделает хватку и ударит противника об землю то + средний урон. Но в последствий Куллдаун (+ 2 дополнительных хода). Если сделает хватку а затем отбрасывает противник получает + низкий урон. Отбрасывание 10 м. Куллдаун (+ 2 дополнительных хода). Если во время прицела ещё подождёт (+ 1 ход) может нанести лазерным лучом два раза. Куллдаун (+ 3 дополнительных хода).
Нет, в роелвой нигде нету пункта комбинации, и способность это как правило одна атака ._.
Посох: Кое-что забыл добавить. Урон посоха - Средний. Урон лезвия алебарды - Средний + дополнительных урон против дреков. Урон лезвия кинжала - Низкий + кровотечение (2 хода)
Юги написала что апгрейдить способности во время апокалипсиса в ролевой нельзя. ,-, Можно UPD-ить внешность, характер, имя, возраст НО НЕ способности. Это просто так, к сведению.
Юги написала что апгрейдить способности во время апокалипсиса в ролевой нельзя. ,-, Можно UPD-ить внешность, характер, имя, возраст НО НЕ способности. Это просто так, к сведению.
Хорошо. Но просто я не указал атаки перчатки и урон посоха. Думаю теперь нормально или нет?