Имя: Shot/Шот Клички, прозвища: Shotty/Шотти (так имеют право называть ее только близкие друзья) Возраст: 79 лет (совсем молодая) Раса: Тёмный дракон Пол: Драконесса Внешний вид: Шот очень красива, у нее есть потенциал. Самой броской деталью из ее внешности являются, конечно, глаза. Такие зеленые, и такие глубокие, задумчивые и всегда затуманенные какими-то раздумьями. У нее резная, ромбообразная чешуя, растущая местами то белой, то черной, получая натуральный черно-белый окрас. Ее голова изящная, высоко посаженная на тонкой шее, немного продолговатая, сужающаяся к концу, переносица. Красиво изогнутые, черные рога. Ее тело стройное, ближе даже к поджарому. Оно довольно продолговатое, как и у всех драконих, немного даже приземистое, с длинными, тонкими и изящными лапами, с изогнутыми, полированными черными когтями. Хвост драконихи довольно длинный и белый, черный у основания. Имеет также широкие синие крылья, по когтю на каждом. Основной элемент: Лед/Вода и Тьма Способности: Способна вызвать: Буря(2 хода, урон- средний, перезарядка- 2 хода); Гроза(2 хода, урон- низкий, перезарядка- 1 ход); Наводнение(1 ход, урон-очень сильный, перезарядка- 3 хода); Тёмное дыхание(2 хода, урон-средний, перезарядка- 2 ход); Водное дыхание(2 хода, урон-низкий, перезарядка- 1 ход); Метель(1 ход, урон-сильный, перезарядка- 3 хода); Так же обладает даром предвидения (предсказывает будущее). Познает искусство целителя (восстанавливает урон- средний, сильный). Использует только темную магию. Характер: то как танго. Это ум. Это грациозность. Это честолюбие, с некоторыми нотками подобострастия. Это страсть и бесконечность. И все это может сочетаться с некой строгостью, можно даже сказать, суровостью – эти четкие изящные брови, накренившиеся над глазами. Грациозность, так интересно и немного странно сочетающаяся с резкостью и прямотой. Никогда не скажешь, что у нее на уме. Но ее глаза. Это два маленьких зеркальца в большой и неприкосновенный мир. Это чрезвычайная эмоциональность – такая непредсказуемая, но все-таки, такая важная и неотъемлемая часть ее необычной, яркой и выразительной личности. Очень сильной личности, личности, преданной и довольно незамысловатой, несмотря на свою оболочку – таинственную и темную, на первый взгляд. Также Шот обладает довольно сильно развитой интуицией – дракониха имеет тонкое чутье на те вещи, что формируют странную и даже непонятную эмоциональную связь, порожденную узами родственной крови, способную их почувствовать и воспринять. Раздражимость. Она тоже является очередным пунктом характера этой личности – Шот может совершенно непредсказуемо реагировать на те или иные вещи. Это также быстрая, очень быстрая, смена настроения – всего секунду назад она смеялась и шутила, а теперь – резко развернувшись, ушла подальше от других. Это еще и проницательность. Шотти всегда была готова поделиться своими мыслями, дать совет, у нее просто талант, нет, даже, скорее всего, дар – вставить нужное слово в нужный момент; или так красиво и необычно, неестественно – отмечать с виду очевидные и такие обыденные вещи. Это смелость. Смелость, но порожденная страхом, ибо познать бесстрашие без знания самого страха невозможно. Это еще преданность и верность… Преданность делу, преданность тому единственному, которого она любит – любой ценой, пусть ценой собственной жизни, но ее дракониха не нарушит. Шот также, как и все, ограничена определенными предрассудками. Она любит провожать увядающий день на закате сидя на высокой скале и смотря на тающее солнце, она любит встречать рассвет только что рожденного из самого сердца ночи, дня. Но она единственная, такая, и ничего ее не изменит. Биография: Шот родилась совсем далеко от Драконьих прерий - она уроженица дикого большого мегаполиса. Шот воспитывалась своей матерью, отец ее рано умер. Дракониха родилась на самой большой вышке в городе - оно составляло почти 3 км над землей. Выхлопные газы, шум мотора машин, толпы людей и кучи отходов производства – все это было знакомо ей с самого детства. Шот была не совсем обычной драконихой. Ну, в плане понимания «обычная» - дракониха, которая бегает, прыгает, сует свой любопытный нос куда не надо и создает матери постоянные неприятности и проблемы. Но эта была совсем не такой. У нее было довольно странное поведение для маленького детеныша – она совсем практически не спала ночью, она ложилась спать поздно вечером, когда солнце полностью скрывалось за горизонтом, и рано вставала, с рассветом, едва тонкая красная полоска солнца покажется над ним. Да и ночью она спала довольно беспокойно: все время вертелась и постоянно вставала – то «попить», то из-за того что, якобы, «не спится». Она даже пыталась выть на луну. И днем она вела себя странно: сейчас тихая и скромная, совершенно равнодушная к реву проезжающих мимо машин и крику людей, а тут она увидит летящую старую галку, ничем ей не мешающую, и поднимет вой и визг. Может это поведение и можно объяснить: с одной стороны, она росла совсем одна, у нее не было ни брата, ни сестры, но если посмотреть и с другой, довольно интересной, и даже пугающей стороны: само ее рождение уже довольно красноречиво говорило о противоположности и странности ее натуры – наша Шот родилась в солнечное затмение. Людям, право, это ничего совсем не говорит, но, судя по драконьим ушам, рожденный в затмение был как живой приговор – он либо будет страшным и жестоким, либо избранным героем. Даже такую смелую и храбрую дракониху, как ее мать, стали одолевать чудовищные сомнения. И однажды случилось это. Мать Шотти всегда боялась людей. Да и мало того, что боялась, она их страшно ненавидела. Эта ненависть передалась и самой Шот. И не случайно. Морозным осенним утром мать с дочерью (а Шот тогда минуло уже 12 лет) отправились на поиски еды. Никто из людей, разумеется, и не догадывался о том, кто живет в их городе - мать Шот была мастером маскировки и постепенно передавала свой опыт дочери. Их задачей было обворовать четыре грузовика, приехавших на разгружение к ближайшему сэконд-хэнду. В машинах было много разных вещей, но драконих интересовала только те, в которых была еда. Они мысленно отделили ненужные и нацелились на те, где было много съедобных вещей. Я не буду описывать, как происходила эта «охота», потому что это будет не так интересно, я лишь скажу, что в это солнечное утро поздней осени мать потеряла свое единственное дитя. Мать была убита горем. Но недолго. Потом она подумала, что, быть может, это лишь счастливое избавление. Так или иначе, но она нашла себе новое занятие в жизни… Теперь о судьбе Шотти. Как вы думаете, может ли такой маленький дракон выжить в большом городе, оставаясь при этом всегда незамеченным, не привлекая к себе внимание, умело заметая каждый след?.. Нет. Шот была очень умна, так что она сразу сообразила, что ее дорога - то самое место, ее будущий новый дом, которое описывается во всех легендах, но путь туда открыт только драконам. Город Драконов. Для человека это всего лишь красивая сказка, нечто наивное, неизведанное и тайное, но для такого существа, как дракон, это есть сама Реальность... Играбельная ролевая: Драконья жизнь Любимая фраза: «Мстят только слабые, сильные умеют прощать...» Музыкальные темы: Remedy Drive - Guide You Home Evanescence - Sweet Sacrifice
P.S. Анкета может быть подозрительна частично похожа на анкеты с форумов сервера mybb о собаках(сообщаю специально для тех, кто там сидит, чтобы не возникало потом вопросов), персонажа Sayana, который полностью является моим персонажем(можете проверить, если надо, по IP). Так что анкета НЕ является плагиатом! Так же сообщаю, что она была немного отредактирована и изменена в ходе смены персонажа. Все права защищены.
Способна вызвать бурю(длит.- до 3х дней, урон-80%), грозу(длит.- 2 часа, урон-50%) ливень(длит.-до 10 часов, урон-60%), наводнение(длит.-до 7дней, урон-90%, сутки пребывает в полном бессилии, высший некромат), град(длит.- до 8 часов, урон-50%) и метель(длит.-до 10 часов, урон-70%). Может ходить не более 5ти раз. Обладает даром предвидения (предсказывает будущее). Познает искусство целителя(восстанавливает урон- до 80%). Использует только темную магию, отлично знает большинство заклинаний.
В этой ролевой время отображается в ходах. А урон нужно писать по критерию: Очень слабый, слабый, средний, сильный, критический. Нет, я не ГМ. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 12.12.2011, 20:35
(так имеют право называть ее только близкие друзья)
Конечно, не ошибка, но уточнять и не обязательно, мало кто это будет соблюдать :3
Способна вызвать бурю(длит.- до 3х дней, урон-80%), грозу(длит.- 2 часа, урон-50%) ливень(длит.-до 10 часов, урон-60%), наводнение(длит.-до 7дней, урон-90%, сутки пребывает в полном бессилии, высший некромат), град(длит.- до 8 часов, урон-50%) и метель(длит.-до 10 часов, урон-70%). Может ходить не более 5ти раз. Обладает даром предвидения (предсказывает будущее). Познает искусство целителя(восстанавливает урон- до 80%). Использует только темную магию, отлично знает большинство заклинаний.
ИМХО, такого набора слов я давно не видел :3 О первых, всё измеряется в ходах как уже указали. во-вторых, набо читерности, вы извините, но я такое огромное читоспособностей не приму никогда =/ Как вы собираетесь ТУТ предвидить будущее, не понимаю, его даже ГМа предсказать не могут :3 ВОстановление урона до 80% через чур много. И большенство заклинаний, благо, если вы говорите про перечисленные, так как рандомными тоже воспользоваться не дам. Уж очень много испровлять, ну ничего, и с таким справлялись, жду :3.
Понимаете в нашей ролевой наличие способностей "однимударомразрублюгры" означает что игроки при столкновении в битве (а это не избежно) начнут яро спорить что супер удар должен был бы оставить другого перса в коме. Поэтому все способности должны быть сбалансированы, потому что поверте, не вы одни хотите быть Богом на черепашьем берегу. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Ненене, ну это вообще что такое? Во первых, да, молодцы что более понятно поисали урон, но вот надпись "высший некромант" в способности меня пугает, поясните. Во-вторых, до 6 ходов, до 7...Это вообще что такое? ._. Не годится, атакующие способности действуют один ход, если способность например, не отравлящая, или не воспломаняющая...И дт. И вам надо напистаь перезарядку способностей, увы, без неё никуда :3
Угу, щаз, нечего испровлять XDDD О да, мои сарказмы такие сарказмы х) Вобщем, сделай пожалуйста такое оформление, пишешь способность, дальше длительность - "колл ходов" перезярядка - "колл ходов" и небольшое описание Потом переносите строчку и с новой строки пишите следующую способность, и так все :3 Просто я в вашем оформлении мало чего понимаю вообще =/
Просто я в вашем оформлении мало чего понимаю вообще =/
Насколько я знаю, оформление не является ошибкой. Но, как вам угодно, будет.
Добавлено (17.12.2011, 15:53) --------------------------------------------- Tirol, исправила способности, даже выделила, если уж настолько у меня некомфортное оформление.
Да, не является, но если я ничерта не понимаю, как я могу проверять?
Так, во первых, кажлдая из ваших способнсотей может длится на дольше 2 ходов, у вас почти каждая способность долгодействующая, слишком читерная. И скажите, почему у вас перезарядка измеряется в часах и в сутках, если у нас это делается так же в ходах? :3
Не, вы кончено, извините, но я не позволю вам пользоваться заклинаниями не входящими в список ваших способнсотей, уж тем более с одинаковым промежутком перезарядки :3