]1)
2)
Возраст: 8 лет по драконьему (Календарь в данном случае, это соотношения человеческих лет с драконьими. То есть сколько человеческих лет в себя включает 1 драконий год. Самый распространённый вариант: "10 человеческих лет = 1 драконий год" Значит, Алоре 80 лет по человеческим меркам, но для дракона она ещё очень и очень молода)
3)
Раса: Дракон
4)
5)
Внешний вид: Черная чешуя,но грудка фиолетовая,волосы белоснежные,рог 6:из них 4 загнуты.,татуировки на лбу в виде три капли тоже фиолетовые,как и на плечах (Надеюсь, вы сами понимаете, как сложно представить персонажа по подобному описанию? Я думаю, что до того момента, пока вы не наберётесь опыта в нашей ролевой, вам лучше заменять описание внешности картинкой. Искать её лучше всего на
http://browse.deviantart.com единственный недостаток которого - он полностью англоязычен, хотя, всё всё равно довольно просто: Сейчас вас интересует чёрный дракон - вводим: Black dragon и
вуаля! Но - нам выдаёт довольно агрессивных драконов, что пока нас не интересует, но при должном обыске мы можем найти даже что то навроде этого
http://browse.deviantart.com/?qh=%C2%A7ion=&q=Black+Dragon#/d48fow2 (это просто к примеру))
6)
Основной элемент:Тьма (А дополнительный элемент, как я вижу - Электричество. Не забываем указывать :З)
Дополнительный элемент: Электричество
8)
Способности: (Можно не разделять стихии по полочкам, а можно разделять. В любом случае это не обязательно))
Тёмный удар - Концентрированный сгусток тёмной энергии, что устремляется во врага с высокой скоростью, нанося сильный урон от магии тьмы и вызывая сильнейшие болевые ощущения по всему телу: судороги и покалывания мышц, возможны мигрени. Спасают магические щиты. Перезарядка: 3 хода (Тирол указал вам, что перезарядка сильных умений - 1 к 3, средних 1 к 2, а вот слабых возможно 1 к 1 или же вообще без перезарядки. Постарайтесь описать, что собой представляет заклинание по сути в виде приведённого вверху примера а так же чем от него можно защитится =))
Темный луч - Алора испускает во врага луч тёмной энергии, наносящий средний урон за каждое действие, проведённое под его воздействием. В поражённой зоне цель испытывает сильные болевые ощущения. Возможно использовать в течении всего хода. Спасают магические щиты, развеивание не возможно. Перезарядка: 2 хода (Описывайте так же действия персонажа. Слов " в тебя" лучше не употреблять. Старайтесь согласовать предложение, прежде чем писать, дабы оно не теряло смысла.)
Шаровая Молния - Вокруг Алоры образуются несколько крупных электрических разрядов в виде шаров, которые преследуют врага в течении 2-х ходов (именно, подобная атака должна иметь определённое время действия) При попадании отдельно наносит слабый урон, в сумме - средний (Да, должно быть указанно какой урон наносит каждый шар по отдельности) Спасают щиты, возможность уворота снижена, можно развеять или уничтожить подобной атакой. Перезарядка: 4 хода.
Темная молния - Совмещение стихий в одной атаке в виде разряда молнии, наносящего высокий урон силой тьмы и электричества разом. Физическая и магическая атака одновременно, потребует абсолютных щитов. невозможно развеять. Возможно использовать полный ход. Перезарядка: 5 ходов (Объединение стихий требует больших сил, а потому перезарядка дольше)
Телепортация - короткий пространственный прыжок на дистанцию в 10 метров с перезарядкой в один ход. (Это же тоже умение, что оно делает в "обычных" атаках?)
Обычные удары:
В бою использует естественное оружие: Когти рога и хвостовое лезвие. Отличные лётные навыки, умеет быстро передвигаться по земле. (Бить на бегу она сможет разве что рогами или хвостом. Лапы задействованы в самом беге - вы представте себе лошадь. что на бегу пытается нанести удар копытом... так же не стоит указывать урон обычных атак, ибо он зависит от места попадания - от когтей в глаз никто ещё слабого урона не получал)
9)Характер:игривая, добрая, дружелюбная, иногда вспыльчивая (Тут старайтесь описать и увлечения, и предпочтения, и фобии, и "пунктики", отношение, возможно. к искусству и т.д. Хотя я сам не могу описать весь характер моих персонажей ))
10) Биография:Родилась в лесу.Семья умерла из-за холода и голода.Меня нашел драконий клан.Там он меня вырастил.Потом когда я могла уже жить самостоятельно я ушла. (От первого лица пишем? Отлично! Но вот короткость... Драматичности бы, описание того, как умерла мать и как Алора жила до того, как её нашёл клан. Как к ней относились после того, как кто то, заменивший ей отца принёс её туда. Отношение соклановцев и т.д. Но то вы сможете описать снова ж таки, когда наберётесь опыта :З)
11)играбельная ролевая :Мир Спайро