Спасибо, КотЭ. XD Так, если вам не поможет краткий пересказ КотЭ, то соизвольте в таком случае посмотреть хотя-бы правила ролевой ._. Предупреждаю, долго я ошибки терепть не буду, имейте терпимость и прежде чем играть, узнайте как |3
Имя:Нэк Возраст:17 лет Раса :Дракон Пол:самец внешний вид: http://fc06.deviantart.net/fs71....2c2.png (который черный) СпособностиСтихии: Тьма Призыв темных монстров:Нэк произносит заклинание (Хаку зару оламайна...Астри колэ оханэ...Войми Войми!Скелеты появляются через 2 хода)это его слова.Из под земли выходят темные скелеты(10 скелетов)(скелеты драконов,диких зверей,людей)Скелеты людей имеют темные мечи.Это острые мечи которые ненадо точить.Но если кто-нибудь другой его вожмет то меч испарится.Один удар по скелету и он мертв.Скелеты драконов запускают тьму.Тьма врагу становится больно в месте поражения.За 2 ходов противнику становится очень больно. Нэк атакует того кого он хочет.4 хода перезарядка(сильное)время действия 4 хода. Темный огонь:Этот огонь пожирает все что есть.Его невозможно потушить.Он изчезает только тогда когда враг ударит Нэка.Радиус 2-4 м.2 хода перезарядки (среднее) Огонь Огонь дарка:Этот огонь не относится к стихии тьма.Этот огонь просто сильнее обычного.Он быстрее все зажигает,горячее,его сложно потушить.Он может зажечь-то что не может обычный.Поэтому и врагу больнее.(среднее)1 ход перезарядка Огненный монстр:Нэк призывает огненного монстра,который все разрушает на своем пути.Но он мчится только туда куда Нэк захочет.Когда монстр попадает во врага ,противнику очень больно становится .5 ходов.3 хода время перезарядка.(сильный) Обычный огонь:Просто обычный огонь.(среднее)1 ход перезарядка. Обычные удары:Нэк хорошо знает боевые приемы,он физически очень силен.Часто использует из обычных ударов удар когтями. Характер:Мужественный,сильный по характеру,храбрый,честный,щедрый.Любит драки.Ненавидит не справедливость! Биография:Жил в горах со семьей.А когда вырос к 10 летию наступило холода.Пищи меньше стало.Летать невозможно было.Семья его умерла от голода.Лишь только он смог выжить...В 15 лет это случилось.Потом снова потеплело и он ушел.Потом когда он нашел один клан(там где и была Алора) его приняли сразу.Его семья была известа в тех краях.Тренировал Алору.Каждый день ее бил за ошибки. Играбельная ролевая: ДЖ
Принят. Tirol.
Сообщение отредактировал Cynder_The_Draconessa - Суббота, 11.02.2012, 13:42
Скелеты драконов запуляют тьму.Тьма врагу становится больно в месте поражения.
Набор слов. В первом предложении замените нормальным словом "запуляют", а второе постройте нормально :3
Клетки там разрушаются
Без пояснений как долго и как быстро? Нет :3
хода перезарядка(сильное)
Не указано колличество. Немного от себя: Способность какая-то не прордуманная, не написано сколько ударов и какая защита у скелетов. Не написано максимальное колличество призыва, и уж тем более почему нету время действия призыва? :3 Не исправите способность как пологается, не приму её :3
Этот огонь пожирает все что есть.
Мне бы радиус, всё что есть, мне ни о чём не говорит :3
Он изчезает только тогда когда враг ударит Нэка
Нет. Я ни за что не приму способность без длительности действия.
(средне-сильное)))
Определитесь :3
Поэтому и враг быстрее умирает
Умирает? А вы вкусре что без согласия другово игрока вы не сможете убить противника? :3
1 ход перезарядка
Два хода, не меньше. И время горения пожалуйста.
.1ход перезарядка
Не много для сильной способности? Тем более призывной :3 Это я всегда привожу пример. Хотите скину ядерную боеголовку в рольке вам на голову? :3 Во-первых. Время действия монстра, во-вторых, его способности, в-третих, его нельзя будет призвать вместе со скелетами :3
Коллекция читерности, даже в чеширском коте при овернайнсаузенд букв, было куда меньше ошибок :3 (Я его везде в пример приводить буду XD)
Биография:Жил в горах со семьей.А когда вырос к 10 летию наступило холода.Пищи меньше стало.Летать невозможно было.Семья его умерла от голода.Лишь только он смог выжить...В 15 лет это случилось.Потом снова потеплело и он ушел.
Это мне что-то напоминает ..... подсолнечник соленый попкорн
Скелеты драконов запускают тьму.Тьма врагу становится больно в месте поражения.
Тут помоему ничего не изменилось~
За 5 ходов противнику становится очень больно.
Я надеюсь вы понимаете что дальше пяти ходов клетки разрушать нельзя? :3 Это уже почти как убийство всё таки :3
И ещё, кое-что забыл, как я указал ко второй способности, у всех призванных монстров должен быть лимит действия. Поскольку перезярядка 4 хода, время действия выбирайте в приделах этих ходов :3
и уж тем более почему нету время действия призыва? :3
Хотя не, я это указывал XD
(средне-сильное)))
Я же сказал определиться с силой, Госсподи, чем вы читали когда испровляли анкету? ._.
1 ход перезарядка
Ещё в прошлый раз сказал 2 хода.
Огненный монстр
Не указали его способности :3
Играбельная ролевая:Мир Спайро
И да, как вам указала Сапфира, Мира Спайро сейчас нет, а только драконья жизнь.
....*Суровое молчание*...Я в шоке от этого исправления...Внимательнее ><
Анкета приянта, играбельную ролевую я уже сам исправил, в следующий раз когда у вас будет мало времени, испровляйте анкету по чуть чуть и когда всё исправите уже доложите |3
Имя: Зеро Возраст:500 лет БиографияЖил в горах со семьей.А когда вырос к 10 летию наступило холода.Пищи меньше стало.Летать невозможно было.Семья его умерла от голода.Лишь только он смог выжить...В 15 лет это случилось.Потом снова потеплело и он ушел.Потом когда он нашел один клан(там где и была Алора) его приняли сразу.Его семья была известа в тех краях.Он учился вместе с Алорой.
Имя:Звезда Раса:Королевская пони Возраст:17 лет Внешний вид: (кьюти-марка звезда ) http://cs11121.vk.com/u72463378/-12/z_71125582.jpg основной элемент:Магия Способности: Магия:Звезда может поднимать предметы не дотрагиваясь до них,может кому то из ничего сделать одежду(только на время(время 3 хода))усы(точно такое же время как и одежда)Перезарядка 1 ход. Способностью нельзя поднимать персонажей и кидать в них предметы. Способность ее кьюти-марки :(типо профессия) Звезда следит за тем чтобы на небе ночью появлялись звезды.Она сама ставит их куда надо.1 ход перезарядка. Способность не имеет боевого характера. Элементы гармонии:Возле Звезды появляются 5 шаров( элементы гармонии).Когда она их активирует появляется 6.Те шары начинают вокруг нее крутится .Она взлетает вверх и потом радужный луч.Этот луч попадает во врага и в место поражения ему становится больно.Сильное.1 ход действие .3хода перезарядка Поле:Вокруг Звезды появляется поле.Защищает от:огня и других стихий.Всяких стрел ,камней,стекл.Не може от камне пада защитить.Выдерживает 2 удара сильное,4 ударов слабого,слабое всегда.Перезарядка 5 ходов.Действует 4 ходов(если по нему не ударять) Телепортация:Звезда может переместиться на 10 м. Характер:Добрая,трудолюбивая,тоже иногда вспыльчивая,хитрая,храбрая Биография:Звезда -двоюродная сестра Луны(сама придумала).Пишу от ее лица.Жила в Кантерлоте.Всегда только и делала что изучала звезды и магию.Мне это уже надоело!Одно и тоже каждый день.Да и друзей то у меня не было.Я мечтала сбежать из него и попасть в обычный городок.Стать свободной.Но когда мне исполнилось 17 и через несколько недель я смогла сбежать!Я так обрадовалась и сейчас сбегаю от страж которые меня ищут. [Играбельная ролевая:ДЖ