Имя: Вумп. Возраст: 16. Раса: Антропоморфный белый медведь. Пол: Мужской. Внешний вид:Авторский дизайн : P Основной элемент: Нет элемента. Способности: Обладает только физической силой. Благодаря своей массе, способен наносить удары средней мощи. Супер удар лапой снимает 51% жизни здоровья врага, перезарядка 4 хода. Характер: Дружелюбный. Биография: Точно сказать, откуда взялся этот медведь не могу. Он путешествует по всему миру, находит новых друзей и ищет приключения. Играбельная ролевая:Драконья Жизнь
Принят. Tirol.
Сообщение отредактировал n1x64 - Понедельник, 06.02.2012, 00:06
Представил себе медведя, который при ударе сносит более половины здоровья дракона! (кстати надо заметить - у нас полоска жизни отсутствует) Извините, у меня внешний вид не открывается - но без него очень трудно представить медведя размером с такое вот чудо Я бы вам посоветовал 51% заменить на "крайне мощный урон с нанесением рваных ран" ну или нечто подобное - измерять здоровье врага в процентах, причём ТАКИХ, не дело оЗо
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Понедельник, 06.02.2012, 03:09
Син, не гони ._. Проблема в том что у всех драконы в разных соотношениях :3 У меня к примеру Тирола не чуть больше ростом с человека :3 (Иначе нафиг ему вампер киллер если он сможет съесть и так дракулу? XD) У всех игроков этот параметр разный :3 Так что, в данном случае от размера мало что зависит, другое дело от размера может завиисть защита, тогда тем более всё уменьшится.... Если бы учитывали размеры, тут не было бы поней XDDD
Поскольку у медведя ну очень мало приемуществ с одной способностью да ещё и с долгой перезарядкой, то принимаю, даже при должном усердии он не сможет нанести многа вреда :3