у6Ер-К0Т, мне кажется, Elein имела ввиду не магические/стихийные способности, которые нужно кастовать, а обычные удары лапами, хвостом, головой и т.д.) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Elein, а, ну в этом можно только урон) или не знаю... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Имя: Электра Возраст: 9 лет Раса: Электрический дракон Пол: Драконесса Внешний вид:вот он. Основной элемент: Электричество . Способности: Основная способность - Электрический заряд. Пронзает всех, кто находится поблизости. При соприкосновении с молнией она ударяет током, затем после поражённой жертвы переходит к другой и затем к третьей. Урон: средний. Дальность: 9-10 метров. Длительность: 1 ход. Кулдаун: 5 ходов. Второстепенная способность - Электрический вихрь. Электра начинает вращаться вокруг своей оси, и вокруг драконессы постепенно появляется сверкающая молния. Во время вихря Электра может невысоко подпрыгивать. Если коснуться этого вихря, то сильно обожжёшься. Урон: средний. Длительность: 1 ход. Кулдаун: 5 ходов. Второстепенная способность - Молния. Материализованные сгустки электричества, которыми можно управлять. При соприкосновении с чем-либо, будь то дракон или камень, место будет поражено сильным ожогом. Если молния соприкоснётся с чем-либо, что воспламеняется, то получится весьма крепкий костёр. Урон: средний. Кулдаун: 5 ходов. Полёт. Характер: Электра очень строгая по отношению к делу. Высокомерная, презрительная, не любит лени, всегда чем-то занята. Биография: Электра родилась в небольшой деревеньке, неподалёку от Города Солнечных Драконов. Родителям пришлась не по вкусу городская жизнь, и они перебрались в деревеньку. Драконесса росла, и у неё раньше всех драконов открылись способности. В четыре года Электра уже свободно управляла молниями. Родители драконессы надеялись, что она станет самым лучшим бойцом в долине Авалара. Но всё оказалось не так просто. Электра любила управлять молниями, но, когда в деревню приехали торговцы, электрическая драконесса стала их расспрашивать и узнала, что все эти товары - броню, оружие - изготовили ремесленники, оруженосцы и их подмастерья. Электра сразу захотела стать оруженосцем, чтобы изготавливать оружие и зарабатывать на этом деньги. Родители, хоть и были недовольны выбором дочери, повели её в Город вечной зимы. Снега было много, но шахты были великолепны! Там добывали железо, руду, золото и серебро, а в мастерских делали оружие, варили клей, сталь и ещё много всего. На тот момент Электре было пять лет. Дракон-управляющий сказал, что в подмастерья берут драконов с семи лет. Пришлось Электре летать в библиотеку Города Солнечных Драконов и узнавать как можно больше о ремесленниках. Когда драконессе исполнилось семь лет, её сразу приняли в подмастерья. Электра помогала всем, и научилась многому, например, как из чистого листа железа сделать броню за несколько минут. Когда Электре исполнилось восемь лет, все шахтёры и ремесленники-трусы съехали с города. Пришлось юной драконессе справляться со всем самой. Но остались несколько шахтёров, мастеров и их подмастерья. На данный момент Электре девять лет, и в Городе вечной зимы всегда тепло в шахтах. Когда прислушаешься, можно услышать далёкий смех драконят и весёлые песни под забавные отблески огня на стенах шахт. Играбельная ролевая: Драконья жизнь
Tirol. Анкета принята.
Сообщение отредактировал Elein - Воскресенье, 20.01.2013, 18:20
Имя: Зара|Крис. Возраст: 11 лет|11 лет Раса: Человек|Деймон (животное, которое отображает душу человека) Пол: Ж|М Внешний вид:Зары. Криса. Способности: Зара: умеет разводить костёр, может поставить палатку или помочь с переводом с одного языка на другой. Также умеет обращаться с предметами для изучения космоса, легко может найти стороны света без помощи компаса. Крис: умеет перевоплощаться в различных животных. На данный момент он умеет превращаться в хорька, малиновку, коршуна, мышь, светлячка, сову и ежа, но чаще всего он остаётся котом. Умеет разговаривать и мыслить, как обычный человек. Характер: Зара - независимый человек. Она гордая и высокомерная, а также немного умная. Умеет и любит врать. Крис - слегка отличается характером от своей хозяйки. Он немного трусливее, но лучше уговаривает иногда неуверенную Зару. Биография: Зара со своим деймоном Крисом родились в Оксфорде, в одном из параллельных миров, где деймон отображает душу человека. Девочка спокойно росла с бабушкой и дедушкой. Когда Заре и Крису было по пять лет, они гуляли по городу и наткнулись на астрономическую башню. Они вошли туда и увидели всё великолепие астронома. Деймон и девочка начали рассматривать башню, но в этот момент зашёл сам владелец башни. Он уже заметил, с каким интересом девочка со своим деймоном рассматривали его обиталище, и предложил обучаться у него. Зара, не задумываясь, согласилась. Так прошло долгих шесть лет обучения в Астрономической башне. Зара освоила азы астрономов. Однажды, играя с ребятами в порту, Зара нашла портал в другой мир. Войдя в него, девочка попала в мифический мир. Портал закрылся, и его уже не найти. Зара и Крис в первый миг растерялись, но, увидев, что чужой мир практически не отличается от их мира, они решили найти Оксфорд. Не найдя его, девочка и её деймон стали путешествовать по миру. Играбельная ролевая: Драконья жизнь Принято. Юги
Сообщение отредактировал Elein - Пятница, 15.02.2013, 19:07
Elein, девочка - это просто описание примерного возраста и пола. То, что она девочка, и так можно понять. Замени, пожалуйста) И да, "Золотой Компас" я читал) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я не стала расписывать биографию и характер Криса, потому что он - деймон Зары, а деймоны, как правило, отображают душу человека. Душа одного человека не может ведь пережить события по-другому и быть другим по характеру??
М. Тогда зачем делать 2 анкеты? Сделала бы его питомцем просто.
Цитата (Elein)
Способности у Криса не подвергаются кулдауну, потому что на это силы не тратятся.
СпособностИ? Она там разве не 1?
Цитата (Elein)
Способностей, как таковых, у Зары нет.
Она даже базовых навыков выживания не имеет?
Цитата (Elein)
Если всё ещё больше половины непонятно, советую прочитать книгу Филипа Пулмана "Золотой Компас".
Но мы не по этой книге играем ролевую...
Коли берёшь персонажа из другой вселенной так расписываем, не ленимся. расписываем. А то это т какой-то урок литературы. Прочитайте то, прочитайте это... I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake