Оброзец для щита. ты должен написать стихии к которым щит слаб, селён и среден. И к каждкой стихии сколько силы той или иной стихии нужно чтобы его убрать. + сколько он может держаться без посторонних факторов. Естественно, 100% урон он не сможет удержать. А так же, сила разбития будет эквеволентна самой большой. К примеру, если чтобы разбить щит нужен 1 сильный удар. то нужно будет 2 средних, или 4 слабых. Жду.
Имя: дизер Возраст: неизвестен Раса: неизвестна Пол: мужской Внешний вид:http://images.yandex.ru/yandsea....ke_.jpg Основной элемент: электричество и огонь, в сочетании позволяет ему создавать боеприпасы. Способности: Шрапнель: Дизер выпускает в воздух заряд, который там и взрывается, обрушивая на землю град мелких частиц. Урон слабый, куллдаун 2 хода, радиус 30 метров. Огнемет: дизер банально выжигает нужную ему площадь со всеми существами, попавшими в нее. Урон слабый, куллдаун 3 хода, радиус 10 метров по линии 1,5 метра в ширину. Залп: Выпускает 10 управляемых ракет, урон средний, радиус 35 метров, куллдаун 4 хода. Стан: Импульс, оглушающий врага на 3 хода, без урона. Радиус 25 метров, куллдаун 2 хода после окончания эффекта. Миномет: Выпускает 5 гранат в радиусе 20 метров, урон выше среднего, куллдаун 5 ходов. Огонь на подавление: залп из пулемета длительностью 10 секунд, урон чуть ниже среднего куллдаун 3 хода. Лазер-импульс: выпускает импульс, наносящий высокий урон на расстоянии до 35 метров, куллдаун 7 ходов. Характер: будучи на большую часть роботом, Дизер имеет представление о всех, как об угрозе, однако, может изменить свое мнение, если ему доказать, что для него нет ничего опасного. Не имеет сильных чувств, однако бесстрашен из-за механической составляющей.К друзьям относится очень хорошо, всегда готов прийти им на помощь, к врагам- пытается во что либо ни стало их уничтожить, а к незнакомцам относится, как к возможной угрозе. По типу характера-сангвинник, с примесью холерика. Может закрыть глаза на некоторые вещи, делаемые друзьями, даже если они будут очень несуразными. Из его врагов в друзья перейти очень сложно, так как он записывает шаблон каждого встретившегося в отдельную программу. По этой же причине почти невозможно порвать с ним дружбу. Единственное чего он не любит- так это когда надсмехаются над его недостатками, в остальном терпилив. Биография: Несколько лет назад, ученые из мира людей открыли портал в драконий мир, из него в наш мир прилетел дракон, по имени дизер. Люд держали его в оч. хороших условиях, дабы не разгневать его. Но, в результате несчастного случая, пришлось пересадить мозг дизера в тело робота, и люди хотели использовать Дизера в своих целях. Но программа дала сбой, и тогда дизер, разрушив лабораторию,отправился обратно в драконий мир. Играбельная ролевая: драконья жизнь. Принято
Итак, мой 3-й перс ( понятия не имею куда делся эйзер)
Добавлено (11.07.2013, 17:45) --------------------------------------------- ... I see what your doing....
-а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 14.07.2013, 12:38
Ниже среднего напиши. Больше слабого как-то не по русски
Цитата (Menngefflektor)
Характер: будучи на большую часть роботом, Дизер имеет представление о всех, как об угрозе, однако, может изменить свое мнение, если ему доказать, что для него нет ничего опасного. Не имеет сильных чувств, однако бесстрашен из-за механической составляющей.
И что это? Бери шаблон, пиши характер I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Итак, я попробовал написать характер с умными словами ( сангвинник, холерик), убрал кучу... не могу... фекалий XD, аобщем, подправил I see what your doing....
дизер банально выжигает нужную ему площадь со всеми существами, попавшими в нее. Урон слабый, куллдаун 3 хода, радиус 10 метров.
Я одна не могу представить себе как огнемёт охватывает всю площадь в 10 метров? Ты напиши как охватывает. По линии или как? I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Внешний вид:http://s020.radikal.ru/i704/1307/e7/48a176d52040.jpg Плюс ко всему имеет небольшие отсеки по всему телу, куда можно что-либо положить. Плюс под маской имеется роботическое подобие рта. Имеется также реактивный ранец. Атаки: Выверение тактики-после 4-х ходов непрерывного боя Дизер может определить тактику врага, как он применяет те или иные приемы, и уклониться от них/присечь их использование. Но если противник сменит тактику, отмчет начинается заново. Может пресекать/уворачиваться каждые 2 хода. Пассивная способность. Снайперский выстрел-выстрел из пулемета особым калибром, который намного больше обычного. Куллдаун 4 хода, урон средний, дальность 40 метров. Полицейский щит- у Дизера из рук вылезают особые бронепластины, которые он подставляет в случае атаки. Поглащают 50% урона. Слаб к кислоте (нужен 1 сильный, 2 средних и 4 слабых чтоб разрушить щит), устойчив к огню (3 сильных, 6 средних и 9 слабых для разрушения), к остальным стихиям 2 сильных, 4 средних и 7 слабых, чтобы разрушить. Далее он рушится и восстановление возможно только после боя. Пассивные способности-у дизера имеются различные сканеры, а именно- датчики движения, имеются фонари, а его визор-не в коем случае не глаза, то есть если у существа имеется т.н. эффект 173, то если Дизер смотрит на него, он никак не проявляется. Характер: Также ко всему добавлю, что то, что в анкете, это тот характер, когда Дизер переключается на "механический режим", в остальное время-это очень предприимчивое существо. То есть, в основном режиме может, допустим, нанять кого-нибудь для выполнения работы. Очень расчетлив, почти никогда не проигрывает, внимателен, к тому же, он может врать и этого не кто не заметит, так как попросту не смогут его вычислить ни по голосу, ни по лицу. Но есть одно но- он слишком уж азартен и его можно подговорить, скажем, на ограбление банка или еще что-нибудь. Так же может вести гангстерский образ жизни (опять же про азарт). Также не гнушается вредными веществами, даже иногда тяжелыми, так как почти все его органы заменены на бионические. Это дает ему преимущество-он не страдает зависимостями, хотя не спасает от опьянения или тому подобного. Музыкальная тема: 50 Cent – The Enforcer
Вот, яндекс сыграл злую шутку с внешним видом, а раз так, то можно и маленькое ЮПД написать, думаю я. I see what your doing....
-а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 21.07.2013, 13:13
у Дизера из рук вылезают особые бронепластины, которые он подставляет в случае атаки. Поглащают 50% урона. Слаб к кислоте (нужен 1 сильный, 2 средних и 4 слабых чтоб разрушить щит), устойчив к огню (3 сильных, 6 средних и 9 слабых для разрушения), к остальным стихиям 2 сильных, 4 средних и 7 слабых, чтобы разрушить.
Иии... он рушится на совсем? Сколько надо на восстановление? И да. Ты сам написат 50% так что не надо писать потом что щит что-то заблокровал на все 100%. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Пассивные способности-у дизера имеются различные сканеры, а именно- датчик движения, датчик тепла, датчик наличия живых организмов, сканер материалов,
Знаешь что? Нет. Выбери что-то одно уже. И да. почему ты используешь эту способность в ролевой (когда твой Дизер про крысу гворил), когда я ещё способность не приняла? Хотим схлопотать по шапке? I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Фаррел Имя:Фаррел Возраст:30 Раса:человек Пол:мужской Внешний вид:http://s52.radikal.ru/i137/1307/98/380b153e043a.jpg Основной элемент:земля(а именно технологии) Способности: Пассивные: Изворотливость: так как Фарелл не имеет особой брони, то с легкостью уворачивается от большинства тяжелых атак(лимит уворота больше в 1.5 раз), но легкие наносят ему урон в полтора раза больше. Прятки: Фаррел мастер скрываться, так что если вы потеряли его из виду-его почти невозможно отыскать. Подрывник: Фаррел имеет обширные познания в области подрывного дела, что позволяет ему (при наличии необходимых компонентов) создавать взрывчатку. Активные: Дымовая граната: Фаррел любит использовать их, чтобы смутить врага. КД 2 хода, завеса держится 1 ход, без урона. Радиус 20 метров. ППШ:стандартное оружие гангстера, наносит средний урон, КД 4 хода, дальность 30 метров. Динамит: обычная динамитная шашка, кидается на расстояние до 10 метров, наносит высокий урон, КД 7 ходов Маузер:запасной позолоченный пистолет Фарелла, наносит небольшой урон на 15 метрах, КД 2 хода. Полицейский щит: с ним фарелл попал в мир драконов. Он имеет особенность складываться и восстанавливаться за 10 ходов. Блокирует 75% любого урона. Разрушается 2 сильным, 5 средними и 9 легкими ударами, после чего автоматически складывается и восстанавливается. Характер: скажем так "ограблянческий", всех, кого не увидит, обязательно попытается ограбить, потом уже начнется диалог. Ни думает практически ни о чем, как о наживе, если у него и есть друзья-то до тех пор, пока последние приносят ему пользу. Врагов достаточно много, он же гангстер. Обожает, когда в его руках находится чья-то судьба...и деньги. Биография: -Ты готов, смит?? -Что за вопросы,Фаррел? -План помнишь? Фарелл развернул карту. -Здесь, здесь и здесь охрана. -Ага, помню, наша цель-подвал. -Верно. Ну, двинули! Из машины вышли двое мужчин, одетых в пиджаки, вломились в здание, достали автоматы. -Никому не двигаться! Выбежали двое полицейских, которые были расстреляны гангстерами на месте. -Смит, я осмотрю их -Оккей. Смит пощел вниз, послышались звуки выстрелов, а затем голос смита: -Фаррел! -Что? -Бегом сюда, мне нужна помошь! -Уже бегу! Фаррел спустился вниз, там были спецотряды, фаррел еле успел спрятаться. -Что скажешь, фаррел? -Мы влипли-вот что -Их щиты пули не берут, верно? -Да! -Кинь динамит! -Точно, ну ты голова! Смит достал из под куртки шашку, пожег и бросил, через секунду раздался взрыв. -Фаррел! -Что? -Хватай щит! Я прикрою Смит открыл шквальный огонь по оставшимся, фаррел подобрал щит. -Порядок... что за? Смит и фаррел увидели такую картину-из неоткуда появилось что-то вроде портала, остатки спецподразделения прыгнули туда, после чего он закрылся. -Смит, что это было?! -Не знаю, но это не наша цель, она прямо по коридору. Смит указал на дверь от сейфа, но тут со стороны входа прибыло подкрепление. -Смит, бегом за щит! Смит скрылся за щитом вместе с фареллом, но его автомат был пусто вдруг ниоткуда опять появился портал. -Прыгай, фаррел! -Смит, ты сдурел? -Это наш последний шанс! Смит прыгнул в портал, щит фарелла сложился, и он оказался полностью открыт. Поэтому, недолго думая, пыгнул в портал Портал перенес его в мир драконов Играбельная ролевая: ДЖ
Вот, решил создать перса нового, хитрого, умного.
Принято. Tirol. I see what your doing....
-а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Вторник, 23.07.2013, 18:34