Какие миссии вам больше нравятся в Тэйле?
|
|
|
|
Spyro23 | Сообщение # 1 Вторник, 20.05.2008, 07:41 |
|
Моё ИХМО: Ср. Бёрд - фтопку - чего он так медленно летает? И зачем его туда вообще впихивать? За Блинка-перс рулит, миссии - не очень, больно скучные. За Хантера - НЕНАВИЖУ миссию за него в 3-ем мире - ну ООООЧЕНЬ длинная, а так нормально. За Спаркса - задумка хорошая, но больно много врагов. Пушки - на мой взгляд самые лучшие.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 2 Вторник, 20.05.2008, 13:48 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
мне понравилось играть за блика ибо он самый наророченый
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 3 Вторник, 20.05.2008, 18:54 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Мне за хантера нравится))
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 4 Вторник, 20.05.2008, 20:46 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Ну, может вы состряпаете список наподобие товарища Spyro23?
|
|
| |
Chrome_Dokuro | Сообщение # 5 Суббота, 28.06.2008, 10:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
|
Бёрд - перс хороший, леталки в топку. Он летает медленно, плюс ограничение во времени. Никакого удовольствия, только пытка. Кол. Блинк - отличный персонаж, оригинальный кротёнок, миссии же пестрят мраком подземного мира. Тройка. Хантер - это уже лучше. Но тянет только на четыре с плюсом, а не на пять. Спаркс - Не понравилось. Скучно, Спаркс стреляет из места, э... кхем... промолчу. Спайро (небольшие каталки в шарике для шиншиллы O_o) - Интересно, но чего-то нет. Четыре. Приговор: предпочитаю играть за Спайро в самом обычном режиме. Миссии не нужны. Дальше будут Пушки? Ещё не пробовала, далее буду пробовать.
Дракоши :3 И ещё дракоши. Понасобирала случайно о.о
Сообщение отредактировал Аю-даг - Суббота, 28.06.2008, 10:24 |
|
| |
Я_у_мамы_вместо_швабры | Сообщение # 6 Пятница, 25.07.2008, 19:24 |
|
А пушки, вроде, это Спайровские миссии. Пушки не люблю, фуфло на фуфле.
|
|
| |
CRASH | Сообщение # 7 Четверг, 21.08.2008, 16:18 |
|
Мне больше всего нравятся мисси за Хантера и Спайро в шаре!!!!!!!!!!! А пушки я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lera | Сообщение # 8 Четверг, 21.08.2008, 16:21 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Я еле еле, ЧУДОМ выиграла пушки у моржа на Вулканическом острове. Мне нравятся миссии за Спаркса-музыка весёлая.
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 9 Пятница, 19.12.2008, 09:47 |
|
Составлю-ка я свой список: Ср. Бёрд - медленные, но прикольные, мне нравятся. Блинк - сами пещеры - это круто, не часто в них в Спайровских играх бываешь. Перс тоже клёвый. Хантер - ну тут просто прикольно и всё. Спаркс - круто, но как-то сложно и чуток неинтересно. Но там как раз только 2-е таких миссии. Поэтому сойдёт. Пушки - тоже нормально. Отдаю голос за Блинка.
|
|
| |
|
Lupinya | Сообщение # 11 Понедельник, 29.12.2008, 23:35 |
|
Мне все миссии нравятся
|
|
| |
Дракон | Сообщение # 12 Четверг, 08.01.2009, 12:11 |
|
Я люблю играть за Хантера в Водопаде стрекоз, раньше любил в Мрачном леднике...
|
|
| |
Тау | Сообщение # 13 Воскресенье, 08.02.2009, 23:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Хантер - как обычно: круууть) Разрабы молодцы, полностью вникаешься в игру, особенно нравится пуляться из лука. Ср. Берд - Понравилось музыка класс, летать здорово, и плевать на то что я едва успеваю все собрать, миссии хорошие. Спаркс - Не очень. Не могу в водопадах пройти на гем Т__Т постоянно лягушки снизу сбивают и пауки вверху. Плюс окружение не очень ( Пушки - Вот ето по мне! Пуляешься снарядами, защищая чью-то кучку добра (XDDD), и радуешься, какой в тебе живет садист. Блинк - Няяя))) Перс нравится, местность миссии нравится, все пучком ^______^
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 14 Суббота, 13.06.2009, 12:22 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Ср. Бёрд - сначала восприняла в штыки,так как леталки ВООБЩЕ не перевариваю.НО попробывав получила только приятные ощущения.(и я впервые смогла пройти автостраду О_о) Блинк - перс хороший,миссии-нет.Скучные.Внчале нравилось,а потом пошли нервы.Ну зачем прохходить по 2 раза?И ёще обидно,что если нашёл один из камней,но не сохранился и бахнулся,то не засчитывается... Хантер - ОБОЖАЮ его мисии.Прикольно,интерестно,из лука по всем стреляешь,короче-кайфГолос за него.Отпадный и перс и всё остальное...Только я не нашла его миссию во втором мире.Или её там нету Спаркс - временами нравится,временами-раздражает.Некоторые места пройтинереально.Люблю его уровень только в Мрачном Леднике. Пушки - О,эт здорово.Пуляешсь во всех пуляешся,а тебе за это награду дают.Правда,временами сложновато,надо только выбрать нужную тактику.
|
|
| |
cynder97 | Сообщение # 15 Суббота, 01.05.2010, 18:24 |
|
За Ср. Берда - не получается,да и летать как-то скучно.... За Блинка - тоже как-то так. За Хантера - более или менее,вполне нормально. За Спаркса - когда-то просто ненавидела,но сейчас люблю. Пушки - ........... В принципе,получается.что миссии я не очень люблю - предпочитаю игру за Спайро!
|
|
| |