Игра за Флейма или Эмбер
|
|
Skorpion | Сообщение # 16 Воскресенье, 01.08.2010, 17:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ruby) Насколько помню,Спайро там ходил по Деревне драконов (в которой было аж 4 дракона) Мне кажется там было всего лишь 3 дракона, если не считать Старейшину и хозяйку Драконьих яйц, потом эти яйца и надо было собирать)
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 17 Воскресенье, 01.08.2010, 21:56 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Я помню только старейшин,няню,Эмбер и Флейма О_О
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 18 Понедельник, 02.08.2010, 08:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Ruby) Я помню только старейшин,няню,Эмбер и Флейма О_О Ну вот, ты назвала почти всех дракнов, и ещё Рэд (Хотя он был главным боссом, но он же тоже дракон:)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 19 Понедельник, 02.08.2010, 09:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Так он же только наткнулся на ее,а она в него уже влюбилась=)
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 20 Понедельник, 02.08.2010, 14:34 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (не_скажу) Ну вот, ты назвала почти всех дракнов, и ещё Рэд Я имею вввиду только(!) самый первый уровень.А так,я помню,что там ещё были и старейшины,и Рэд.) Quote (Killer460) Так он же только наткнулся на ее,а она в него уже влюбилась=) Любовь с певрго взгляда)) И дабы не оффтопить.Если честно,очень хочу поиграть за Эмбер (Флейм мне как-то не особо интересен).Хочу услышать её "накуренный" голос...Но вот незадача - мне осталось буквально пару яиц,а я не помню,где я их брала,а где нет....
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 21 Понедельник, 02.08.2010, 14:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Если честно,очень хочу поиграть за Эмбер Я играл.Как только ты подойдешь к кому-нибудь с разговорами то твоя моделька сразу поменяется на Спайро.Тоже самое и с Флеймом. Quote Любовь с певрго взгляда А мне кажется что Спайро почти не испытывает к Эмбер никакого интереса по части любви.
Сообщение отредактировал Killer460 - Понедельник, 02.08.2010, 14:54 |
|
| |
Ruby | Сообщение # 22 Понедельник, 02.08.2010, 14:59 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Killer460) Я играл.Как только ты подойдешь к кому-нибудь с разговорами то твоя моделька сразу поменяется на Спайро.Тоже самое и с Флеймом. Обидно...Я думала,будет повеселее... Quote (Killer460) А мне кажется что Спайро почти не испытывает к Эмбер никакого интереса по части любви. Не почти,а вообще не испытывает)А Эмбер наоборот....
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 23 Понедельник, 02.08.2010, 20:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) Я играл.Как только ты подойдешь к кому-нибудь с разговорами то твоя моделька сразу поменяется на Спайро.Тоже самое и с Флеймом Ага, жалко, я бы все-таки хотел услышать голос Эмбер или Флейма, а говорит за них Спайро. Не доделали разработчики персонажей)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 24 Понедельник, 02.08.2010, 22:29 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Не доделали разработчики персонажей) Не думаю что не доделали.Просто это было бы лишним.Я так думаю
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 25 Понедельник, 02.08.2010, 23:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote Просто это было лишним Да нет, некоторым бы хотелось поиграть за Эмбер или за Флейма, вот и они сделали такое)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 26 Вторник, 03.08.2010, 11:27 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Да нет, некоторым бы хотелось поиграть за Эмбер или за Флейма, вот и они сделали такое) Думаешь они это на зло сделали?
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 27 Вторник, 03.08.2010, 14:13 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) Думаешь они это на зло сделали? Думаю, что превращение в Эмбер и Флейма - лишь маленький аддон, чтобы поиграть как бы "за других персонажей". Такой пример может быть из игры Devil May Cry 3:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 28 Вторник, 03.08.2010, 14:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) Думаешь они это на зло сделали? Нет, вот в Спайро 3, там же тоже можно играть за разных персонажей( Например за Шейлу, за Бентли, за сержанта Берда, и за Агента 9) Чтобы не было скучновато(Наверное))
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 29 Вторник, 03.08.2010, 14:37 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Нет, вот в Спайро 3, там же тоже можно играть за разных персонажей( Например за Шейлу, за Бентли, за сержанта Берда, и за Агента 9) Чтобы не было скучновато(Наверное)) Нет там нельзя!А если было бы можно, то там бы это не сложно было бы сделать,так как там видио почти нет, а только диалоги и ты там молчишь и слушаешь других персонажей.
|
|
| |
|