Игра за Флейма или Эмбер
|
|
Rakshi | Сообщение # 31 Суббота, 28.08.2010, 21:14 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
|
Собрал 85 светлых камней и 2 набора яиц ;) кто нибудь скажет что означает "играть как уголь"?
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 32 Пятница, 05.11.2010, 13:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Это ты что в игре такое слышал?
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 33 Среда, 22.12.2010, 15:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Полный набор Эмберовских и Флеймовских яиц у меня было где-то на 88%. В итоге у меня МехаРед был побеждён розовой драконесой. Посмотрев внимательно потом в модэлвьювере Флейма и Эмбер обнаружил, что у Спайро по сравнению с ними на порядок больше полигонов. Поленились разработчики.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 34 Среда, 22.12.2010, 18:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Laservega) МехаРед был побеждён розовой драконесой. Красота таки спасёт мир. Quote (Laservega) у Спайро по сравнению с ними на порядок больше полигонов. Поленились разработчики. А по мне тут надо смотреть с другой точки зрения - ведь именно главного героя моделируют лучше всех, а остальных уже как получится.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 35 Четверг, 23.12.2010, 05:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Skyblaze) А по мне тут надо смотреть с другой точки зрения - ведь именно главного героя моделируют лучше всех, а остальных уже как получится. Это правильно. Однако эти драконы почти точные копии Спайро (особенно Флэйм), можно было и не экономить. Радует, что хоть ведут они себя немного по разному, когда стоишь на одном месте.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
L@zerDr@gonElectro | Сообщение # 36 Воскресенье, 13.02.2011, 10:18 |
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
|
Мне очень хочется поиграть за этих героев, но как только я начинаю тщательно собирать все яйца, игра сообщает мне, что моя карта памяти полетела
У животных есть та благородная особенность, что лев никогда не становится из малодушия рабом другого льва, а конь - рабом другого коня...
|
|
| |
Elly | Сообщение # 37 Воскресенье, 13.02.2011, 13:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
Было бы довольно интересно поиграть за Флейма (ну бейте меня, не люблю я Эмбер). А играть за "уголь", это Флейм. Это корявый перевод, у меня точно такой же =\ Осталось совсем немного, Рэда обычного никак не могу задушить. А яйца собирать не проблема)) Главное иметь желание))
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 38 Воскресенье, 13.02.2011, 18:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (L@zerDr@gonElectro) Мне очень хочется поиграть за этих героев, но как только я начинаю тщательно собирать все яйца, игра сообщает мне, что моя карта памяти полетела Повреждена чтоли? У меня такое не выводило, бывало но только в других играх.
|
|
| |
EMBER | Сообщение # 39 Суббота, 02.04.2011, 09:34 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
|
, проходил игру и за эмбер и за флейма , жаль что голос оставели обычный xD
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 40 Суббота, 02.04.2011, 18:09 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Я очень хочу сыграть за Флейма.Но не могу найти последнее яйцо...Но мне уже помогли.Скоро я его дабуду и сыграю за Флейма
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 41 Пятница, 08.04.2011, 09:42 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
а есть коды на открытие этих персонажей?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 42 Пятница, 08.04.2011, 14:09 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote а есть коды на открытие этих персонажей Есть но их ещё никто не открыл.С ними не интересно.Лучше все яйца самому найти.
|
|
| |
просто_макс | Сообщение # 43 Среда, 25.05.2011, 15:49 |
Стрекоза
Новопоселенец
«-6»
|
мне очень понравилась дракониха Эмбер. ну прям секс-символ этой игры. Только вот голос реально подкачал. да и вообще она к нему по моему питает тёплые чувства. А, и ещё, обьясните пожалуйста, кто больше нравитса спайро-синдел или эмбер???
ща такое накалдую
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 44 Среда, 25.05.2011, 15:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (просто_макс) ну прям секс-символ этой игры О господи.Неужели тебе так нравиться Эмбер?
|
|
| |
просто_макс | Сообщение # 45 Среда, 25.05.2011, 16:09 |
Стрекоза
Новопоселенец
«-6»
|
да блин не бойся я не зоофил. просто прикольная и всё. и кстати, советую поменять аватарку
ща такое накалдую
|
|
| |