Ember
|
|
morze180299 | Сообщение # 121 Суббота, 03.09.2011, 23:43 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
|
о,эмбер мне понравилась.прикольненькая дракоша.только вот озвучка если за неё играть,это вобще атас
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 122 Воскресенье, 04.09.2011, 20:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Не много нравится, но мне не понравилась как она командовала со Спайро, колечко ей надо
Спайро Лучший
|
|
| |
Lighty | Сообщение # 123 Воскресенье, 02.10.2011, 22:12 |
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
|
прикольная драконесса.Но мне не понравилось тоже как команодовала. Добавлено (01.10.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Я_у_мамы_вместо_швабры) Не знаю в чём дело... У Синдер мордашка более приятного "сложения". А Эмбер на мой взгляд милашка. Но Спайро она не пара. Розовая может она пара к flame?Добавлено (02.10.2011, 22:12) --------------------------------------------- А ведь чтоб ей играть надо все яйца собрать?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 124 Пятница, 19.10.2012, 00:16 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote Но Спайро она не пара. Розовая А Синдер пара,она же черная. Ну как,нейтрал. Эмбер есть,Эмбер нет,мне все равно.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 125 Пятница, 19.10.2012, 21:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Насколько я помню Эмбер вообще один раз за всю игру появляется (если не брать во внимание, что за неё можно играть), и тех пары предложений хватает, чтобы составить полный её "портрет" так сказать. В итоге, если бы она чаще появлялась, можно бы было понаблюдать кучу забавных моментов, как она гоняется за Спайро, пытаясь выпросить у него кольцо, а ему деваться от неё некуда :D Но так как моментов с персонажем мало, то честно говоря, становится как-то пофигу, есть она в игре, или нету.
|
|
| |
|
Zirah | Сообщение # 127 Пятница, 19.10.2012, 23:45 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Ты так говоришь,как будто это президент России. У нее богатая фантазия,но это не означает,что Эмбер плохая. Просто Эмбер не знает слова "скромность".
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 128 Суббота, 20.10.2012, 00:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Quote (Lighty) Просто я негативно к ней отношусь из-за того что она розовая) Хорошо, что неприязнь к персонажу компьютерной игры за цвет его\её кожи не считается расизмом =)
А вообще каждый художник (со всем уважением к ШалонСК) рисует как ему\ей вздумается и использовать это как подкрепление своей точки зрения я бы лично не стал.
Quote (Zira_the_dragoncat) Просто Эмбер не знает слова "скромность". Ну так и есть, не знает, когда остановиться. А если бы была отвергнута протагонистом (что скорее всего и случилось бы рано или поздно), разлила бы вокруг себя лужу слёз скорее всего.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 129 Суббота, 20.10.2012, 00:10 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote А если бы была отвергнута протагонистом (что скорее всего и случилось бы рано или поздно), разлила бы вокруг себя лужу слёз скорее всего. ...И тут приходит броненосец,начинает её жалеть,и Эмбер влюбляется в него... И начинается Шадоу Легаси. баян баян баян
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 130 Суббота, 20.10.2012, 01:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) И начинается Шадоу Легаси. Не знаю, че эт такое, всякими историями и комиксами я не увлекаюсь. Я всеравно не клонил к продолжению истории как таковой.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 131 Суббота, 20.10.2012, 01:09 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote Не знаю, че эт такое, всякими историями и комиксами я не увлекаюсь. Я всеравно не клонил к продолжению истории как таковой Это игра на ГБА .-. Ну или на НитендоДС,точно не помню.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 132 Суббота, 20.10.2012, 12:58 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Эмбер я её не видела в играх ибо в классику не играла,но не нравится она мне розовая при первой встречи поуши влюбляется в главного героя она вам часом Эми из Соника не напоминает,а так хорошо что она отстала от Спайро в Шэдоу Лэджаси(это игра для нитэндо Дс).
Mecha Knight at your service
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 134 Воскресенье, 21.10.2012, 00:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (yourets) Спайро спас Флейм от Ембер ХD А причем здесь Флейм?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|