внешне вызывает лишь положительные эмоции и хотя я не играла в Хирос Тэйл, но прочитала ваши посты и сделала некоторые выводы не знаю, смотрели ли вы или нет, но мне Эмбер чем-то напомнила персонажа Тамао из аниме Шаман Кинг (кстати у последней розовые волосы )
но мне Эмбер чем-то напомнила персонажа Тамао из аниме Шаман Кинг
Поверь характеры у них разные) Эмбер не такая стеснительная, и не скрывает своих чувствт. Она скорее похожа на Эмми (<- ну не такая маньячка конечно, но что-то общее у них есть) - Это моё ИМХО я никого не заставляю думать так же :З
Честно говорить? Абсолютно не впечатлила.Не,ну не сказать,что не понравилась,но я к ней как-то очень фиолетово отношусь.Для меня это маловажный перс,милый,но незначительный. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
О, а мне она нравится =) Вполне симпатичная :D (розовый цвет здесь не причем - я к нему нейтрально отношусь). А когда я впервые ее увидела в видео-ролике, она сразу мне понравилась - просто вот как-то сразу я к ней расположена была. Не знаю почему, может потому что пейзаж вокруг был приятный, и все вместе дало такой эффект :DDD
Сегодня начал проходить пятёрочку. Пару слов по первой встрече с Эмбер. Очень даже нефиговый персонаж. Просто розовый комок счастья какой-то. Особенно в контрасте тёмным кристаллом. У меня чуть сердце не остановилось от умиления на первом же диалоге. Хорошая пара для классического Спайро не иначе. Зря, зря ей уделили мало внимания в дальнейшем. Ренессанс души гармонического воплощения.
Ну, чисто внешне Эмбер вполне симпатичный персонаж. Может, и неплохая бы вышла пара для Спайро. Про характер ничего сказать не могу, ибо в Тейл еще не играл (пока, во всяком случае). Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
В тейл я не играла и про Эмбер узнала посмотрев маленькую катсцену из данной игры. Мне показалось что Эмбер весьма самоуверенна, а что касается симпатии, она довольно мила.
Quote (Спарвьеро)
Может, и неплохая бы вышла пара для Спайро
Если честно, я так не думаю. По моему Спайро она совсем не неравится.
Да? Надо будет все-таки поиграть... Впрочем, она вроде как все равно предпочла Спайро броненосца Бандита. (Странная пара, однако - драконесса и броненосец)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
А как же пингвин и Фея?! Кролик и гепард? дракон и фавн?
Что ж, ты права - классика была богата на такие "странные пары".
Quote (Тампли)
Но Спайро надо быть свободным. вот.
Классическому, действительно, больше шел холостяцкий образ жизни. Хотя если допустить, что Спайро остепенился бы - Эмбер как подруга могла бы стать вполне неплохим вариантом.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...