Red the Dragon
|
|
|
|
Квитрон | Сообщение # 1 Пятница, 15.02.2008, 17:35 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
|
by Spyro the Dragon ОСТОРОЖНО,СПОЙЛЕРЫ! ----------------------------------------------------------------- Дракон Рэд,захотевший превратить мир во Тьму,расставил на всех землях драконов 40 кристаллов Тьмы.ЕМНИП (Если Память Мне Не Изменяет),он держал злость на остальных драконов-старейшин,вот только не помню за что.Когда он и Спайро встретились в первый раз,Рэд был повержен.Потом Рэд захватил Профессора и держал его в плену,чтобы тот производил роботов.Когда Спайро и Рэд встретилсь во второй раз,большой дракон случано влетел в роботизатор и стал похожим на трансформера.Но Профессор,захотевший помочь,случайно не уменьшил,а увеличил Рэда до гигантских размеров.Опять битва,опять победа Спайро.Рэда-таки уменьшили,посадили в банку и Профессор взял его к себе для опытов
|
|
| |
Nik | Сообщение # 2 Пятница, 15.02.2008, 17:43 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Я в пятую часть играл мало и сним толком не сталкивался так что немогу о нём судить полно
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 3 Пятница, 15.02.2008, 21:57 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Мне он показался давольно жестким злодеем, помню как он заморозил гнорка... в любом случае я не прошел полностью, поэтому не знаю всю историю.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 4 Пятница, 15.02.2008, 22:20 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
я тоже мало знаю о нём,нет никакой статейки об этом скряге?
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 5 Вторник, 20.05.2008, 19:09 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Квитрон) держал злость на остальных драконов-старейшин,вот только не помню за что Из-за того,что другие драконы изгнали его,так сказать,из статуса Старейшины
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 6 Четверг, 12.08.2010, 14:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (LuckyWings) Очень пафосный злодей) Тоже нормальный злодей, даже можно сказать, что он у меня на 2 месте из любимых злодеев)
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 7 Пятница, 13.08.2010, 14:42 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Мой любимый злодей во вселенной Спаййро.Во первых.как уже сказал LuckyWings, он Quote (LuckyWings) Очень пафосный злодей) А я люблю пафосных злодеев..Во вторых он жесткий.Я помню,как он расправился с гнорком за плохую новость..Мне очень нравятся его диалоги со Спайро.Да и умудрился же он как-то припахать Гнасти Гнорка делать за него всю грязную работу!Вот только я не понимаю...Почему он после боя со Спайро скипетр уронил?О_О
|
|
| |
LuckyWings | Сообщение # 8 Пятница, 13.08.2010, 14:52 |
Яйцо
Житель Города
«36»
|
Quote (Ruby) Почему он после боя со Спайро скипетр уронил?О_О Я тоже этого не понял, наверное потому что по каккой-то причине он был ему уже не нужен.(или у него просто руки крявые )
Сообщение отредактировал LuckyWings - Пятница, 13.08.2010, 14:54 |
|
| |
Ruby | Сообщение # 9 Пятница, 13.08.2010, 14:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (LuckyWings) Я тоже этого не понял, наверное потому что по каккой-то причине он был ему уже не нужен. Просто странно как-то..Лишнее оружи никогда не помешает.Тем более,он же должен был догадаться.что это сделает Спайро сильнее.Зачем же усложнять себе жизнь?
|
|
| |
LuckyWings | Сообщение # 10 Пятница, 13.08.2010, 14:59 |
Яйцо
Житель Города
«36»
|
Quote (Ruby) Просто странно как-то..Лишнее оружи никогда не помешает.Тем более,он же должен был догадаться.что это сделает Спайро сильнее.Зачем же усложнять себе жизнь? Если ты про ту фею - то ты права)
Сообщение отредактировал LuckyWings - Пятница, 13.08.2010, 16:22 |
|
| |
Rakshi | Сообщение # 11 Пятница, 01.10.2010, 17:54 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
Рэд меня достал. Я думал он будет четвёртым боссом, и страшно перепугался что у меня будет три дыхания!
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Livi | Сообщение # 12 Суббота, 02.10.2010, 08:18 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Rakshi) страшно перепугался что у меня будет три дыхания! А по мне Он посимпатичненький , пускай и злодей . Хотя за и против сказать не могу ..(
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 13 Понедельник, 18.07.2011, 14:00 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Ред сильно бесил к тому же он ещё и трус, сбежал от Спайро. Но если откинуть эти недостатки, то злодей нормальный.
А я приперся
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 14 Вторник, 23.08.2011, 18:23 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
трус-но с кристалами тьмы он отлично продумал сбор сил
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 15 Вторник, 23.08.2011, 18:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ред-(по моему)Злой,безжалостный,алчный Персонаж!При том так как он поступал с Гнорками при их докладе о поражении Гнасти\Инептуньи было немного жутковато.
|
|
| |