Читы, советы и помощь по прохождению игры
|
|
OLEG778 | Сообщение # 31 Вторник, 24.05.2011, 17:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Laservega) Не помню никаких колонн по которым надо прыгать на шаре. Вообще подуровни с шаром мне не запомнились сложностью. Может быть ты не использовал волшебную кнопочку ускорения?
Вот скрин с этими адскими колоннами (показаны стрелками) http://s59.radikal.ru/i163/1105/03/fa4158bd061f.jpg
Мне удается либо попасть на одну, после чего он скатывается с нее вниз, либо вообще перелетает через колонну. Непонятно вообще как можно это пройти на неуправляемом шаре. Пробовал еще назад разворачиваться, на дорогу, которая входит в основную, но там тоже колонны. Делаю все как надо - если попадает на колонну, жму тормоз, затем вперед-круг-крест, но он не допрыгивает до следующей! Это пройти нереал.
Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Вторник, 24.05.2011, 17:57 |
|
| |
Laservega | Сообщение # 32 Вторник, 24.05.2011, 18:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
А, всё - вспомнил.) Суть в том чтобы расчитать скорость на начальном трамплине. Т.е. сначала двигаться на ускорении, а потом отпустить за долю секунды перед самым прыжком. Если после прыжка он попал первую колонну, то попадёт и на следующую автоматически (не касаясь кнопок). И только когда колонн множество, на последние он может не допрыгнуть - тогда и нужно слегка ускорится. В принципе миссия непростая, но со сноровкой проходибельная.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 33 Вторник, 24.05.2011, 19:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Laservega, спасибо тебе огромное, попал на колонну, сразу убрал руки от кнопок, он и попрыгал сам ) прошел эту мини-игру на яйцо и на камень за каких-то 20 минут =)
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 34 Четверг, 26.05.2011, 17:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ах...Это миссия...Меня она бесила!(Но всё же прошёл).Олег,если ты играл за Светлый Камень то ты просто не мог не устать.
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 35 Четверг, 26.05.2011, 18:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Quote (Spyrofan) Олег,если ты играл за Светлый Камень то ты просто не мог не устать. Конечно играл, ибо не привык что-либо пропускать при прохождении игр... Когда катился на светлый камень, долго не мог на колонну попасть, постоянно перелетал, перепробовал десяток способов, пока наконец не обнаружил единственно верного - закатиться на трамплин перед колонной без ускорения )
Кстати, о катании в шаре, проходил сегодня "шариковую мини-игру" в уровне "Magma Falls", собрал 1 светлый камень, и потом случайно узнал, что там есть еще один камень и 2 яйца. Но эта оказалась проще, чем та, которая была в "Cloudy Domain", т.к. тут едешь по рельсам, и знаешь что с них тебя ничего не скинет... ну или почти ничего. Кстати там же есть небольшой глюк - если на рельсах с ускорением налетишь на камень/вагонетку/молот гнорка, то это как бы разносит шар вдребезги, но при этом слышно удаляющийся звук катящегося шара. То есть, он просто стал невидимым, и преспокойно покатился дальше ))))
|
|
| |
Earls | Сообщение # 36 Пятница, 02.09.2011, 11:08 |
Яйцо
Житель Города
«254»
|
помогите пройти вот здесь в облачном владении залез кудато и островки просто по кругу стоят на "большую"землю никак попасть не могу http://www.youtube.com/watch?v=NxdJhUmVxFk
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 37 Пятница, 02.09.2011, 17:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Хорошо осмотри своё окружение, Earls, .Если же выхода нет у тебя нет выбора кроме как начать новую игру.
|
|
| |
Earls | Сообщение # 38 Пятница, 02.09.2011, 20:15 |
Яйцо
Житель Города
«254»
|
даа спасибо кэп >у тебя нет выбора кроме как начать новую игрy >нет выбора кроме как начать новую игру. >кроме как начать новую игру. >начать новую игру. млеееаааа
|
|
| |
|
|
аня | Сообщение # 41 Вторник, 04.10.2011, 00:45 |
Яйцо
Житель Города
«65»
|
где застряла?
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово
|
|
| |
|
аня | Сообщение # 43 Пятница, 07.10.2011, 17:39 |
Яйцо
Житель Города
«65»
|
скрин покажи Добавлено (07.10.2011, 17:39) --------------------------------------------- Spyro: A Hero's Tail: More Hidden Levels подскажите что это? увидела случайно видео под названием Spyro: A Hero's Tail: More Hidden Levels и не знаю что это
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово
|
|
| |
|
rulers23 | Сообщение # 45 Понедельник, 24.10.2011, 11:08 |
Стрекоза
Новопоселенец
«52»
|
Слушайте,застряла в Обмороженной деревне.Там пингвин сказал,мол,какие-то активаторы электричеством врубить.Я шестой рубильник найти не могу.Где он?В каком месте?
-Синдер,зачем ты пьёшь молоко в магазине? -Написано-же:Открывать здесь! [url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/74389d1fa593077
|
|
| |