Читы, советы и помощь по прохождению игры
|
|
Rakshi | Сообщение # 1 Пятница, 12.11.2010, 23:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
|
Эта тема для тех, кто уже прошел игру и тех, кто хочет пройти. Если собрать всё (яйца, свет. камни и темн. камни) то будет альтернативная концовка, но при этом, надо пройти игру от начала до конца(100%) (это не копи тема, а если и так, то просба меня извинить, значит не углядел)
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Elly | Сообщение # 2 Воскресенье, 30.01.2011, 20:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
http://savepic.net/514512.jpg Если кто может, подскажите что дальше делать =\ Я в ступоре.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 3 Понедельник, 31.01.2011, 00:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Кнопки все нажимала? Кислотный тоннель проходила (тот что слева на скрине), чтобы попасть в другую комнату, т.к. там тоже есть кнопки активирующие штоки?
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 4 Понедельник, 31.01.2011, 10:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Elly) http://savepic.net/514512.jpg Если кто может, подскажите что дальше делать =\ Я в ступоре. Тебе нужно проплыть через кислотный тоннель там есть кнопка которая активирует штуки по которым ты можешь пройти дальше.
|
|
| |
Elly | Сообщение # 5 Понедельник, 31.01.2011, 18:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
Спасибо!) Но мне надо непобедимость активировать, но не хватает Лайт Гемов. И во всем мире я нашла только 1 темный кристалл и разбила его... Даже не знаю где остальные 2 искать((
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 6 Понедельник, 31.01.2011, 18:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Elly) И во всем мире я нашла только 1 темный кристалл и разбила его... Даже не знаю где остальные 2 искать(( Обычно тёмные кристаллы легко обнаруживаются по характерному тёмно-фиолетовому окружению. Находятся они в доступных и легкодосягаемых местах, т.к их уничтожение это необходимый минимум для продвижения в игре.
|
|
| |
Elly | Сообщение # 7 Понедельник, 07.02.2011, 15:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
Да это то я знаю, но мне не удается их найти. Еще в облачном мире, разбила 1 кристалл и все. До остальных добраться не могу.Добавлено (07.02.2011, 15:55) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=-IT7wn61IJg&feature=related на 8:50 не пойму что нужно сделать 0_о И как вообще получить последний в этом мире темный камень? Всего на данный момент у меня их 29...
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 8 Понедельник, 07.02.2011, 17:21 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Elly) http://www.youtube.com/watch?v=-IT7wn61IJg&feature=related на 8:50 не пойму что нужно сделать 0_о И как вообще получить последний в этом мире темный камень? Всего на данный момент у меня их 29... Я его кстати тоже не могла найти и включило это прохождение...И тоже сначала не поняла. Чтоб найти тот темный камень надо просто вернутся в Замороженную деревню,дойти до того хода где нужно с помощью воды поднимать платформы и там полететь на лёд и просто доскользить (?) до конца.
|
|
| |
Elly | Сообщение # 9 Понедельник, 07.02.2011, 17:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
Ох спасибо большое) А то я думала голова взорвется от поисков))
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 10 Четверг, 31.03.2011, 08:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Помогите мне!Я в Ледяном Дворце не могу найти самое последнее яйцо Флейма!Я уже всё обыскал и так не чего ни нашёл...
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 11 Четверг, 31.03.2011, 13:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Это яйцо я тоже не сразу нашёл. Не скажу где оно точно, но в одном из межкомнатных проходов внутри цитадели есть стена с трещиной, которую нужно разбить. За ней яйцо.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 12 Четверг, 31.03.2011, 14:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (Laservega) но в одном из межкомнатных проходов внутри цитадели есть стена с трещиной, которую нужно разбить. За ней яйцо. Ах!Спасибо Laservega, Опираясь на эту подсказку я побробую найти яйцо.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 13 Четверг, 31.03.2011, 18:12 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Spyrofan, не забудь использовать карту. Ты легко найдёшь неисследованные территории, они закрашены чёрным.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 14 Пятница, 01.04.2011, 08:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ах!Точно!Благодарю Спай,
|
|