Вторник | 21.01.2025 |17:03
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

DeineriСообщение # 1276 Пятница, 04.11.2011, 19:29
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Редкие лучи солнца, которые чудом пробились сквозь густую крону деревьев попали на Эсфайр, заставив её посмотреть вверх. Морду драконицы украсила слабая улыбка от приятного ощущения тепла, которое впрочем чуть чуть отодвинулось на второй план. Еле слышный плеск воды дал понять что на водопаде присутствует не только она одна, и немного повернув голову так чтобы видеть незнакомца, солнечная быстро его оглядела. Хм, странный он какой-то. Не могу понять какой стихией он владеет, хотя по внешности....а чёрт даже приблизительно не могу определить. думала солнечная.
Тем временем незнакомый дракон решился заговорить первым, и от его слов Эсфайр даже удивилась. Он что, пытается со мной флиртовать? Неожиданно, весьма неожиданно. обернувшись полностью к дракону, солнечная постаралась улыбнуться как можно приветливее. Да, место и впрямь красивое. А за комплимент спасибо, хоть и высказал ты его немного неуверенно, не так ли?в голосе Эсфайр не было ни намека на иронию. Скорее в нем была слышна улыбка и расположение. Приятно познакомиться, Лоуен, а я Эсфайр. Я из Города солнечных драконов. Ты говоришь с тобой твои спутники. А где они? И да, обращайся ко мне на "ты", а не на "вы". А то чувствую себя какой-то старухой. сверкнула белозубой улыбкой драконица.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

у6Ер-К0ТСообщение # 1277 Пятница, 04.11.2011, 19:54
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Да вон там, беседует с драконо... драконессой. - ответил Сану Брюс. Выглянув, он снова спрятался. Нам лучше выходить, когда скажет Лоуен. - сказал Брюс.
Тем временем Гаспар, стоя далеко от Эсфайр с Лоуеном, прислонился к дереву и проверил содержимое фляги. Разочарованно увидев, что она почти пуста, он приподнял маску и залпом допил ее. Затем он подошел к озеру и наполнил флягу, после убрал ее за пазуху. Потом он посмотрел на башню.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1278 Суббота, 05.11.2011, 17:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
А голос то какой! Нежный, как трава на лугу; красивый, как восходящее утреннее солнце, еще более восхитился Лоуен, глядя на Эсфайр. А улыбка... А глаза... аж растерялся в мыслях Лоуен. Прошу прощения еще раз, у меня и в мысли не было тебя оскорбить. Он сделал еще несколько шагов к солнечной. Да, ты права, неуверенность враг мой, который вечно преследует меня, и в некоторых случаях он овладевает мною. с улыбкою ответил он. Рад знакомству, Эсфайр, затем вспомнив, что он забыл добавить кое-какой пункт к знакомству, Ловотен добавил: Я странник из города водных драконов. Досказав, он обернулся. Посмотрев на то место, откуда сам минуту назад вышел, Лоуен опять обратился к Эсфайр: Щас я за ними схожу. Прошу тебя никуда не уходить, с этими словами, он оставил солнечную и прямиком, неспеша направился к Брюсу и Сану. Зайдя за угол, и, увидя Брюса и Сана, сказал им еле сдерживая свою неописуемую радость: Она такая... Она... Лоуен даже не мог подобрать подходящих слов, чтобы описать Эсфайр. В итоге, собравшись с мыслями, он внятно сказал: Ну что? Пошли, я вас познакомлю. Досказав, он первым двинулся в обратный путь.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1279 Суббота, 05.11.2011, 19:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан кивнул в ответ Брюсу. Когда пришел Лоуен и расказал о своем счастьи, Сан не подав виду обрадовался за Лоуена и пошел вслед за ним. Как только Сан увидел драгонессу он невольно улыбнулся. Ну и красавица... однако прошло несколько секунд и Сана пробрала неуверенность. Сан начал медленно отходить назад, подальше от незнакомки.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

DeineriСообщение # 1280 Суббота, 05.11.2011, 19:59
Почетный Житель
«901»
Эсфайр снова улыбнулась. Этот дракон её немного забавлял своим поведением и манерой речи, что уж говорить про его комплименты, которые сыпались как бы невзначай. Неуверенность действительно вредная штука. Например во время битвы можно серьёзно поплатится за неё, и я думаю понятно почему. солнечная пребывала в самом замечательном расположении духа, и поэтому её голос был не только спокоен, о ещё и наполнен хорошим настроением. Водных? Понятно, похоже что ты издалека сюда прибыл. услышав просьбу Лоунеа, драконица кивнула, и отвернулась, чтобы снять маску и протереть её. После долгой дороги на неё набилось немного были, и требовалось немного почистить, чтобы вернуть белоснежный цвет. Эсфайр успела проделать это как раз к тому моменту, как дракон вместе со своими друзьями снова показался на виду. Невозмутимо одев маску на левую сторону морды, солнечная стала ждать.

у6Ер-К0ТСообщение # 1281 Суббота, 05.11.2011, 20:19
Почетный Житель
«3382»
Поняяятно... - протянул Брюс. Идя вслед за Лоуеном, он прошептал Сану так, чтобы сам Лоуен не слышал: Похоже, наш товарищ влюбился по уши...
Выйдя наружу, Брюс увидел Эсфайр. Он тоже удивился ее красоте, однако он сумел взять себя в руки. Поэтому он и не подал виду, что удивлен. Добрый день. - вежливо сказал он.
Гаспар, посмотрев на компанию, вдруг застыл, увидев человека. Человек? Здесь? Видимо, я ошибался, когда думал, что больше людей не увижу. - подумал он. На всякий случай он решил пока что не обращать внимания.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1282 Воскресенье, 06.11.2011, 19:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Хоть и Лоуена не было буквально две минуты, он все равно был рад видеть, что Эсфайр сидела, ждала его возращения. Он посмотрел на лицо Эсфайр и заметил, что её лицо заметно похорошело: Оо... Ты хорошеешь не по дням, а по минутам, сказал он с улыбкою. Затем он подошел ближе и встал между солнечной и Брюсом с Саном и сказал: Эсфайр, это - Брюс, показал он на него, и Сан, указал он на Сана. Сан, Брюс, это - Эсфайр, показал он на солнечную. Закончив знакомиться, Лоуен не мог не заметить, как Сан начал отходить все дальше и дальше ото всех: Сан... Все в порядке? спросил он, при этом повернувшись к нему.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1283 Понедельник, 07.11.2011, 05:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Я неуверен, когда я посмотрел на неё, я почувствовал странно знакомое чувство... Сан застыл на месте. Такое же чувство когда я смотрел и на... Сан сделал большую паузу. Красных... драконов... они все были злыми... но она желтая... я... неуверен. Кровь снова начала течь из раны, однако лапа еще не окрасилась в черный цвет. Через пару секунд до Сана дошло что его слышали все и солнечная в том числе. Сан незнал что и поделать, как оправдаться. Буду надеятся что я ошибаюсь.

DeineriСообщение # 1284 Понедельник, 07.11.2011, 18:28
Почетный Житель
«901»
Эсфайр удивилась. Да? Чем же? Но всёравно спасибо за комплимент. она улыбнулась дракону и его друзьям, правда в её взгляде на человека скользнула тень легкого презрения, которая впрочем тут же исчезла. Очень приятно с вами познакомиться, ребята. А... солнечная прервалась, и тоже посмотрела на Сана, который видимо испугался чего-то. Услышав его слова, драконица очень сильно удивилась. Смею тебя заверить, я не злая. окинув его взглядом, Эсфайр заметила кровь, и то что его рана выглядит уж очень необычно. Что это у тебя за рана такая?

у6Ер-К0ТСообщение # 1285 Понедельник, 07.11.2011, 20:20
Почетный Житель
«3382»
Брюс не заметил взгляда Эсфайр. Однако он заподозрил, что она может и убить его, не будь рядом Ловотена и Сана, поэтому он решил в дальнейшем молчать. Хорошо, что я держусь на приличном расстоянии. - подумал он. Оглянувшись на Сана, он еще больше забеспокоился. Все могли увидеть, что он немного побледнел не сколько от страха, сколько от мрачных предчувствий.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1286 Вторник, 08.11.2011, 00:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Скрывшееся солнце за бескрайние просторы вечно-зеленого леса, перестали посылать свои яркие лучики на драконессу. Однако на Лоуена это никак не повлияло, он был полностью пленен своими чувствами и мыслями. После вопроса Эсфайр, Лоуен молниеносно собрался с мыслями и ответил: Все из-за твоей маски, она придаёт тебе загадчивости и в то же время и красоты. Мне всегда... не успев еще многое досказать, Лоуен обратил внимание на странную реакцию Сана и побледневшего Брюса. Эээ... ребята, вы меня пугаете своим поведением... произнес он с долей беспокойства. Посмотрев на рану Сана на лапе, Лоуен вспомнил свою - на голове. Он почувствовал, как кровь течет у него в голове, однако туго связанная повязка не давало крови просачиться наружу.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Вторник, 08.11.2011, 08:10

МотылёкСообщение # 1287 Вторник, 08.11.2011, 09:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Посмотрев на Брюса Сан неповерил солнечной. Извини но я неверю тебе. Когда Эсфаир спросила у Сана о его ране, его лапа начала покрыватся темным цветом. "Темный дар" был запущен. Узначь значит хочешь, да?! Спросил Сан, на него это было непохоже. Лапа Сана полностью покрылась темной энергией. Тогда получи! Сан полностью покрылся темной оболочкой и использовал "Темный взрыв". После Сан рухнул на землю без сознания и темная энергия снова отошла к лапе.

///...офф до воскресенья...///

DeineriСообщение # 1288 Вторник, 08.11.2011, 18:16
Почетный Житель
«901»
Поведение Брюса и Сана казалось всё более странным, и Эсфайр оскорбилась мыслью что это из-за неё. Даже не кивнув Лоуену на его очередной комплимент, солнечная посмотрела на Сана. В чем дело? Ты... Эсфайр запнулась, так как увидела что в ответ на её слова, лапа Сана начала покрываться враждебной ей тёмной энергией, и драконица чуть отошла назад, едва-едва оскалившись. Ты что творишь??? зло спросила она. И тут случилось неожиданное. Видимо дракон потерял над собой контроль, и использовал взрыв тёмной энергии. Эсфайр едва успела закрыться крыльями, как атака Сана ударила её. Солнечную откинуло назад на добрых 10 метров с такой силой, что она не удержалась на лапах и пропахала немного по траве. С трудом поднявшись, она убрала крылья. Те были сильно повреждены, истекали кровью. Виднелись несколько ожогов тёмной энергией. Ссадины на лапах были менее болезненны. Вот значит как у вас здороваются? А, Лоуен? максимально беззлобно спросила Эсфайр, направляясь к воде.

у6Ер-К0ТСообщение # 1289 Вторник, 08.11.2011, 18:33
Почетный Житель
«3382»
Брюсу повезло меньше. Его отшвырнуло взрывной волной и с силой ударило о дерево. Он не потерял сознание, и к счастью, не сломал себе позвоночник, но все же он был ранен взрывом. Хорошо, что у меня протезированные конечности. - подумал он. Он был прав: если бы у него были живые конечности, ему бы было гораздо тяжелее. Он с трудом посмотрел на Сана и попытался встать, однако сильная боль в спине не позволила ему этого сделать, поэтому ему пришлось оставаться в лежачем состоянии. Посмотрев на дерево, он заметил вмятину, а когда услышал треск сверху, посмотрел туда - и с ужасом обнаружил сверху сук, который грозил упасть. Откатившись кувырком от дерева (что вызвало новую порцию боли), он наконец вздохнул с облегчением, а сук упал на то место, где он находился.
Тем временем Гаспар увидел, что произошло однако волна взрыва его не задела, так как он был далеко. Решив вмешаться, он с топотом пошел в сторону Сана.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 08.11.2011, 18:35

NesTe4Сообщение # 1290 Вторник, 08.11.2011, 19:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен понял, что с Саном что-то не так. Он двинулся к нему, чтоб по возможности успокоить его как нибудь. Однако в тот самый момент, как он подошел к Сану близко, он увидел темную вспышку у себя перед глазами. Среагировать Лоуен никак не успел, получив серьёзные раны по всему телу, он далеко отлетел и спикировал в озеро. Через немыслимую и мучительную боль всего тела, Лоуен кое-как доплыл до берега. Благодаря мелкоте озеро перед берегом, Ловотену удалось самому вылезти. Его внешний вид мог повергнуть всех в шок: крылья, тело, частично голова и лапы были в многочисленных ранах. Повязка на голове так и осталась. Лоуен плюхнулся на траву, испытавая сильную боль по всему телу. Он посмотрел на травмированного Брюса, пораненную Эсфайр и лежавшего без сознанья Сана: Зачем... зачем нужно было это делать, Сан? На вопрос солнечной, Лоуен кое-как через боль ответил: Поверь, мы так не здороваемся. У него, видимо, нехорошее прошлое повисло на душе. И когда он увидел тебя, кое-что вспомнил... Отдышавшись, через некоторое время Лоуен добавил: Хоть я его и знаю не столь долгое время, я считаю его хорошим драконом, проста у паренька тяжелое прошлое...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация