Среда | 22.01.2025 |13:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

у6Ер-К0ТСообщение # 1396 Вторник, 20.12.2011, 00:33
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Брюс, увидев Эсфайр, ответил на ее вопрос мыслями (ему теперь было проще сконцентрироваться, так как она была в его поле зрения): Сан пока что бездействует. - услышав просьбу солнечной, он обратился к Джону: Сюда летит солнечная драконесса. Только не пугайся и не стреляй по ней, она нас не тронет, можешь мне поверить.
После того, как Эсфайр приземлилась и задала вопрос, Брюс решил пока что помолчать.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1397 Вторник, 20.12.2011, 17:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Джон понял, что эта драконесса их знакомая, поэтому особо не среагировал на её появление. Поведение дракона, Джона удивляло все больше и больше. Все еще держа Сана на прицеле, он сказал новоприбившей: Прилетела успокоить его? С ним какая-то ересь творится - лапа почернела и полилась кровью, поведение резко поменял. А теперь застыл на месте, после последних выговоренных слов, Джон опустил оружие. Хоть ты скажи, что с ним творится? спросил тот у солнечной.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1398 Четверг, 22.12.2011, 00:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан по прежнему стоял не двигаясь, разве что его черная лапа дернулась.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

_KIRA777_Сообщение # 1399 Четверг, 22.12.2011, 09:32
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Джет все это время наблюдал. -Опасно выходить из укрытия. Опасно было не для него, потому что он знал, Что дракон вызвавший на бой более сильного врага будет ослеплён, лишен конечности или даже убит. Эти ужасные законы храма... От этих мыслей ему стало не по себе. Джет решил подойти немного поближе, но случайно наступил на ветку - Черт!

А я приперся

DeineriСообщение # 1400 Суббота, 24.12.2011, 01:28
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр выслушала Джона, и немного косо на него глянув ответила. Насколько я поняла в прошлый раз, когда с ним то же самое случилось, им на время овладела тёмная энергия. Причины мне неизвестны, они явно кроются в его жизни. Не знаю что на него так повлияло, но в данный момент он не опасен, пока. не успела солнечная закончить фразу, как из кустов послышался треск ветки, на которую явно кто то наступил. Кто там в кустах такой умный сидит? Выходи спокойно и тебе нечего будет бояться. сказала она, а сама пробурчала. Задолбали...постоянно кому то надо влезть.. затем уже громче и обращаясь имено к Брюсу и Джону. Я могла бы попробовать воздействовать на него своей энергией, она воможно его успокоит.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

у6Ер-К0ТСообщение # 1401 Суббота, 24.12.2011, 11:06
Почетный Житель
«3382»
Темная энергия? Понятно, почему он тогда так взбесился при твоем вопросе... - при звуке ветки он едва неподскочил от неожиданности и повернул голову в сторону звука. Хорошо, что я поддерживаю здоровый образ жизни, иначе бы у меня инфаркт случился. - пробормотал он. Услышав предложение Эсфайр, он подумал и спросил: А если он опять среагирует?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1402 Суббота, 24.12.2011, 20:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Услышав от драконессы, что Сан не опасен, Джон опустил оружие. Всмысле, "опять среагирует"? переспросил он у Брюса. Он при вас уже выходил из себя? И что же он тогда сделал? Спросил Джон у Брюса и Эсфайр. После, услышав хруст ветки, Джон повернул голову в сторону появившегося звука. Повернув голову, он увидел еще одного дракона. Ппц, три дракона меня уже окружает... Успокаивает только, что человек рядом. Джон подумал так, потому что он до сих пор думает о драконах, как о беспощадных хищниках. Он посмотрел на солнечную. Окей, тогда действуй, сказал тот и после поглядел на застывшего Сана.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1403 Суббота, 24.12.2011, 23:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Темное пятно на Сане начало медленно расти, вдруг он наконец среагировал, посмотрев безразличным взглядом сначала но свою лапу, на то пятно что росло, потом посмотрел на Брюса, Джона и на Эсфаир. На лице Сана появился еле заметный испуг. После этого Сан набросился на свою лапу, пытаясь сорвать темную оболочку с лапы через боль, но она снова зарастала. Пятно доросло до половины тела...

Сообщение отредактировал Санстан - Суббота, 24.12.2011, 23:44

_KIRA777_Сообщение # 1404 Воскресенье, 25.12.2011, 09:46
Почетный Житель
«2468»
Джет собрался выходить из своего убежища, но ужасная боль в голове не дала ему это сделать - Не выходи, не выходи. Это опасно. Оме - тихо сказал Джет - Отвали! Щенок, ты ещё слишком слаб что бы так разговаривать со мной! - после этих слов Оме последовала ещё одна волна боли, но уже по всему телу. Потом все прекратилось...

А я приперся

DeineriСообщение # 1405 Среда, 28.12.2011, 19:55
Почетный Житель
«901»
Взгляд Сана Эсфайр решительно не понравился, ибо в нём было намного больше страха, чем могло показаться кому либо ещё. Надо было быстро принимать решение, пока дело само не приняло куда более худший поворот для них всех. Всё связанное с темной энергией было солнечной не просто противно, а даже омерзительно. Впрочем слов тут подобрать было нельзя, и вместо этого, драконица накинула на Сана покров из солнечной энергии, при этом быстро произнеся: Dinale sentero("Успокойся, друг"). Эта, на первый взгляд простая фраза на самом деле была заклинанием, призванным замедлять сердцебиение, успокаивать и тонизировать мышцы, а также возвращать разуму ясность мышления и адекватную оценку происходящим событиям.
Глянув на своих спутников, Эсфайр постаралась их успокоить. Это должно помочь. Если же нет, то останется просто ждать пока сам не успокоиться, перед этим укрывшись в безопасном месте.

у6Ер-К0ТСообщение # 1406 Среда, 28.12.2011, 20:18
Почетный Житель
«3382»
Брюс, наблюдая за действиями Эсфайр, подумал: Мда, теперь я точно ее должник. Она меня вылечила от урона от взрыва... Я даже не знаю, чем отплатить ей взамен!
Когда Эсфайр закончила и успокоила окружающих, он ответил: Хотелось бы надеяться, что он успокоится. - сказал Брюс. Если он нападет - я точно не смогу отбиться. Но все-же остается одна проблема... - он указал на кусты, откуда раздался хруст ветки - Надо еще узнать, кто там. Вдруг он... она... или оно может быть опасным.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1407 Пятница, 30.12.2011, 21:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Джон немного напрягся, когда увидел, как темное пятно Сана доросло уже до половины его тела. Также Джона немного напряг его немного испуганный взгляд, с которым дракон оглядел всех вокруг. После, Джон молча поглядел, как Эсфайр начала исцелять Сана. Его этот процесс сильно удивил. Если он вдруг решится напасть... косо на меня потом не смотрите, сказал Джон, обращаясь к Эсфайр и к Брюсу.
Услышав слова Брюса, Джон сделал шаг в сторону от кустов, в которых находился Джет. Выходи, если у тебя дружелюбные намерения, то тебе бояться здесь нечего, сказал Джон в сторону кусков.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1408 Суббота, 31.12.2011, 05:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Пятно полностью накрыло Сана. Когда Эсфаир произнесла свое заклинание, он перестал рвать свою лапу. Есть же способ разрушить эту темную оболочку... Точно! Недолго подумав Сан резко двинул телом и начал ярко светится. (Сила мороза) Темная оболочка начала исчезать под свечением и из Сана доносились звуки все того-же голоса: Нет, ты не можешь поступить со мной так! Нет! После он поднялся в воздух, продолжая излучать яркое свечение.

_KIRA777_Сообщение # 1409 Суббота, 31.12.2011, 08:16
Почетный Житель
«2468»
- Надо еще немного подождать... Подождать - Неожиданно Джета ослепил яркий свет. Он посмотрел на сияющего дракона - На светлого он несильно похож, даже совсем непохож...

А я приперся

DeineriСообщение # 1410 Среда, 04.01.2012, 23:09
Почетный Житель
«901»
Резкое усиление свечения тела Сана немного удивило, но не испугало Эсфайр. Было похоже что дракон не испытывает боли, а значит возможно и не будет нападать, иначе бы уже давно не сдержался бы. Гновенно прервав заклятие, солнечная обернулась в ту сторону, откуда несколько мгновений назад донёсся хруст ветки, на которую кто-то наступил. Повторяю ещё раз. Выходи из кустов, кто бы ты ни был. Больше предупреждать не буду и придётся применить силу. Так что давай по хорошему. сказала драконица, устало вздохнув. И почему со мной всегда происходит какая-то чертовщина....одержимый тьмой дракон...водный стихоплёт....да ещё и кто то конкретно боязливый...тьфу. пробормотала она.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация