Среда | 22.01.2025 |13:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

МотылёкСообщение # 1381 Среда, 14.12.2011, 16:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Поняв что его заметили Сан перестал крастся. Я тебя не трону... Сказал Сан Джону, и медленно приближался к нему, желая доказать что не причинит ему вреда.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1382 Среда, 14.12.2011, 22:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Сан? Что ты делаешь? - окликнул Сана Брюс. Надо осторожнее: вдруг он не только зверям головы отсекает. - подумал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1383 Среда, 14.12.2011, 23:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Джон, видя, что дракон не останавливается и все еще приближается к нему, он резко отбросил мачете на землю и с такой же резкостью выхватил свой золотой дигл из-за пояса, после чего навел на Сана. Повторяю еще раз - держись на расстоянии. Твердо сказал тот, нацеливаясь на дракона. Услыша крик второго незнакомца, Джон начал переводить прицел то на Сана то на Брюса. Джон в глубине себя чувствовал, что они не опасны, однако последнее происшествие, случившееся с ним после ухода из Глиммера, заставляло его думать об обратном. Кто вы и откуда? коротко спросил Джон у незнакомцев, по прежнему держа их головы на прицеле.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1384 Четверг, 15.12.2011, 00:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сана это остановило, его взгляд был озлоблен и напуган одновременно. на лапе появились небольшие темные пятна и из раны начала медленно течь кровь.

у6Ер-К0ТСообщение # 1385 Четверг, 15.12.2011, 00:54
Почетный Житель
«3382»
Брюс, увидев, что незнакомец не шутит, поднял руки и уже собирался назвать себя, но тут увидел, что с Саном опять что-то творится. Отходи от него! - крикнул он Джону в надежде, что тот его послушает.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1386 Четверг, 15.12.2011, 15:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Что за... невольно вырвалось изо рта у Джона. Он сделал несколько медленных шагов назад, после чего выстрелил в воздух, надеясь хотябы спугнуть покрывающегося темными пятнами дракона. Не знаю, понимаешь ты меня или не понимаешь, но подойдешь еще на сантиметр ближе и я буду стрелять на поражение. Твердо сказал Джон Сану, все еще держа его на прицеле. Ей ты, крикнул тот Брюсу, успокой его, чтоли. Он ведь сам нарывается получить пулю в лоб. До сих пор я это не сделал, потому что видел, что он был спокойным, однако сейчас от его спокойствия и следа не осталось... Сказал Джон Брюсу, не отрывая глаз от дракона, и, не спуская с него прицела.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1387 Четверг, 15.12.2011, 16:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Когда Джон начал отходить, Сан начал успакаиватся, пятна прекратили расти. но как только он услышал выстрел, лапа внезапно стала черной, кровь хлыстнула с новой силой. "Темный дар" активирован. Нет... зачем... ты это... голос при этом был спокойный, а взгляд изменился на испуганный. ... сделал? тут голос его внезапно изменился, подобный тому, какой был и в прошлый раз перед темным взрывом, а заместо испуганного лица можно было увидеть лишь улыбку.

у6Ер-К0ТСообщение # 1388 Пятница, 16.12.2011, 01:49
Почетный Житель
«3382»
О... боже... - пробормотал Брюс. Он стал лихорадочно думать, как успокоить Сана. Ничего хорошего в голову не лезло... и тут его осенило: Эсфайр! Он попытался представить себе ее образ, но у него это получилось только со второго раза. Он ясно представил себе желтую драконессу с черными полосами, маску на левой части морды и черные глаза. Затем он подумал, все еще держа в голове образ: Эсфайр, у нас проблемы - очень большие проблемы! Сан снова вышел из себя - его спровоцировал еще один человек. По видимому он военный... И на этот раз Сан не использовал тот взрыв, он... улыбается. Не знаю, как развернутся обстоятельства, но явно в худшую сторону! ...И по-моему Сан сходит с ума из-за своей раны... - дальше он не смог думать и стал надеяться, что Эсфайр его услышит. Услышав Джона, он ответил напряженным голосом: Я не знаю, как его успокоить... но попробую... - и начал заходить за спину Сану, чтобы прижать его. Он знал, что идет на риск, но что ему оставалось делать?

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1389 Пятница, 16.12.2011, 16:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ситуацию становилась все напряжённее и напряжённее. Джон чувствовал, что с драконом что-то не то. Хоть Сан и говорил спокойно с испуганной мордой, но последующая улыбка его сильно встревожила. Джон заметил, что у дракона лапа полностью почернела и полилась алой кровью. Поэтому он решил, что дракон проста не может себя сдерживать, что-то внутри него пытается овладеть им. Предположив у себя в голове эту нелепую идею, Джон опустил оружие, но спешить убирать его не стал. Ему не хотелось убивать дракона, с которым, явно, что-то не так, и поэтому решил дать незнакомцу возможность успокоить своего... знакомого. Не искушай судьбу, успокойся наконец, сказал Джон Сану, держа оружие опушенным.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1390 Пятница, 16.12.2011, 17:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Я спокоен, а вот тебе надо остыть. Сан говорил все еще тем-же голосом. он навел лапу на Джона, зарядил темный луч, уже было выпустил, но из-за чего-то он опустил свою лапу и словно застыл.

у6Ер-К0ТСообщение # 1391 Суббота, 17.12.2011, 12:53
Почетный Житель
«3382»
Брюс оказался за спиной у Сана в 5 метрах от него, и медленно начал приближаться к нему.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1392 Воскресенье, 18.12.2011, 22:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Да неужели? резко отрезал Джон. А лапа твоя будто просто так почернела и полилась кровью? риторически со смешком спросил Джон и Сана. Не надо было подкрадываться и близко приближаться, и может быть я бы тебя до такой степени не испугал. Увидя, что дракон поднял лапу в его сторону, после чего по ней прошлось что-то вроде темной энергии, Джон опять нацелился на Сана. Потом, увидя, что дракон застыл на месте, Джон спросил у Брюса: Да что с ним?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1393 Понедельник, 19.12.2011, 00:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан по прежнему стоял на месте, не реагируя ни на какое явление.

_KIRA777_Сообщение # 1394 Понедельник, 19.12.2011, 12:02
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Джет приземлился рядом с водопадом, - Хм, здесь бесполезно использовать светлую магию, зато это отличное место для тренировки темной. Джет посмотрел в чащу леса. Там были какие-то существа, -Отлично. Он ухмыльнулся и медленно пошел в сторону существ. -Хм, может не стоит нападать первым. Надо с начало узнать кто они и зачем они здесь.

А я приперся

DeineriСообщение # 1395 Понедельник, 19.12.2011, 23:58
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр летела так быстро как только могла, и со стороны она могла показаться кому-либо размытым золотистым пятном, летящим по небу. Приближаясь к тому месту, где она рассталась с Саном и Брюсом, солнечная пыталась понять что же случилось, что спровоцировало дракона на потерю самоконтроля. Брюс, как там Сан? Я уже над вами, в минутах пяти лёту. Предупреди другого человека чтобы не пугался, он ведь не знает обо мне. мысленно сказала драконица Брюсу, и прибавила скорости.
Вскоре она достигла компании и с шумом приземлилась на траву. Что происходит?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация