Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1366 Среда, 30.11.2011, 09:13 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан рассматривал свою лапу. Эх, лапа, лапа, что с тобой творится? Шепотом спросил сам у себя Сан. Надо попробовать еще раз, может получится... Сан снова пытался самовольно активировать "Темный дар" и ему удалось добиться небольшого продвижения, но до активации было еще очень далеко. Проклятье... я непонимаю... Решив пока не загружать свой мозг раздумьями, Сан снова наслаждался красотой этой местности, пока не наткнулся своим взглядом на Джона. Брюс, незнаешь кто это? Спросил Сан указав лапой на Джона.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1367 Четверг, 01.12.2011, 19:08 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Услышав вопрос Сана, Брюс обернулся... и увидел человека. И не просто человека, а военного. Едва не упав от шока, он пришел в себя через несколько секунд и ответил Сану: Еще один человек...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1368 Четверг, 01.12.2011, 20:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Джон сделал еще парочку пометок насчет местности, а затем перечитал свою писанину и убрал этот блокнот с ручкой обратно в рюкзак. Затем он достал свои стволы и осмотрел их. Они были практически полностью в грязи. Чертовые твари, из-за них придется еще оружие мыть и чистить. Джон достал тряпку, намочил её водой из фляги и начал бережно протирать. Буквально спустя несколько минут, стволы опять засияли своими естесственными цветами. Промыв тряпку, Джон убрал её обратно и достал шомпол и принялся за внутреннюю чистку. Спустя еще несколько минут, Джон закончил чистку обеих стволов и посмотрел на незнакомцев. Он понял, что они его заметили и поэтому не стал спешить убирать оружие. Джон не знал, что от них можно ожидать, особенно от дракона, поэтому он все еще лежал под деревом, скрытно держа оружие на готове.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1369 Пятница, 02.12.2011, 23:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан отвел свой взгляд от Джона к Брюсу и спросил: Тогда лучше просто не обращать внимание, если захочет, сам подойдет верно?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1370 Суббота, 03.12.2011, 00:16 |
Почетный Житель
«3382»
|
Верно. Иначе если мы к нему пойдем, решит, что мы враждебны и откроет огонь. - согласился Брюс и сел обратно на землю. Кстати, есть не хочешь? - спросил он Сана.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1371 Суббота, 03.12.2011, 01:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Джон бережливо все убрал обратно в рюкзак, оставя только пистолеты. Один он повесил на пояс, а другой, серебрянный оставил пока у себя. Пойже Джон понял, что незнакомцы настроены дружелюбно, раз спокойно отнеслись к его пребыванию здесь. Он спокойно повесил и второй пистолет на пояс и заправил жилетом, чтоб не было видно ни оружие, ни гранат на его поясе. На контакт с Саном и Брюсом он решил первым не идти, просто не хотелось, ведь он так хорошо лежал под деревом. Джон достал рацию из-за пояса и стал переключаться между частотами, надеясь услышать хоть что-нибудь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1372 Понедельник, 05.12.2011, 07:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Хочу, но вот только что? Вдруг Сан вспомнил про свою книгу, обычно в ней он хранил еду, как в замаскированном тайнике. Открыв её он достал себе парочку печенек. Будешь? Спросил Сан у Брюса.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 1374 Среда, 07.12.2011, 23:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
После продолжительного перебора всех частот, Джон, как он и предполагал с самого начала, ничего не нашел. Однако кое-какой просвет был, он услышал что-то наподобие рычания под занавесом сильных шумов из-за помех. Но Джон подумал, что ему померешилось, и поэтому не стал даже отвечать на это. Джон убрал рацию и поправил забинтованную рану на предплечье. И теперь ему ничего не оставалось, как глядеть и изучать незнакомцев, находившихся в метрах ста от него. Теперь то он наконец расмотрел их подробно через бинокль. Интересно... Человек с протезами и респиратором. Дракон или водный, или ледяной... не до конца в этом разобрался. Также у Джона немного поднялось настроение, когда увидел книгу-тайник с печеньками у Сана в лапах.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1375 Пятница, 09.12.2011, 15:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан подошел к Брюсу и протянул лапу с печенькой. Держи. После этого Сан принялся медленно поедать свою печеньку.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1376 Пятница, 09.12.2011, 16:23 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс посмотрел на печеньку, которую дал ему Сан и откусил. Вкус ему понравился, поэтому он съел ее, не торопясь. Он сначала задумался, как это книга может прятать в себе печеньки, но вскоре отбросил этот вопрос, поняв, что тут замешана магия.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1377 Суббота, 10.12.2011, 19:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Джон, рассматривая незнакомцев через бинокль, почувствовал, что ему кто-то или что-то дышет в шею. Сделав кувырок вперед, он достал свое мачете и увидел, что это был зверь, немного похожий на тигра. Дождавшись момента, когда тот напригнет на него, Джон резко отошел в сторону и замахнулся мачетем, тем самым обезглавив зверя. Тот с глухим звуком упал на землю. Джон стоял весь залитый кровью зверя, из-за чего начал про себя проклинать его. Недолго постояв, он направился к озеру, чтоб отмыть свою одежду и оружие от крови.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1378 Понедельник, 12.12.2011, 15:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан, закрыв свой тайник снова уже было улегся, потом резкий приглушенный звук зверя отвлек его, он посмотрел на Джона и решил проследить за ним совершенно забыв про Брюса. Увидев что Джон идет к озеру, Сан держась на расстоянии следовал за ним.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1379 Понедельник, 12.12.2011, 17:54 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс, услышав звук, обернулся и увидел, что человек идет к озеру, а Сан следует за ним. Что он задумал? - подумал он и стал внимательно наблюдать.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1380 Понедельник, 12.12.2011, 19:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Подойдя к озеру, Джон быстро отмыл свою одежду и своё мачете от крови, так как оно толком еще не успело застыть и свернуться. Теперь он был наполовину мокрым, но это, как ни крути, лучше, чем ходить покрытым кровью. Он ловко убрал свое оружие за пояс и обернулся. Увидя Сана, что легко ему удалось, Джон напрягся лишь тем, что тот подкрадывается к нему. Его представление о том, что незнакомцы дружелюбны, постепенно стало разрушаться. Для своей же безопасности он медленно достал мачете из-за пояса, при этом оставаясь на своём месте. Держись на расстоянии... сказал Джон, зорко всматриваясь в Сана.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |