Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Spyro23 | Сообщение # 451 Воскресенье, 07.12.2008, 15:15 |
|
Концепт-арт к Новому Восстанию. Б.Магик: Один из видов врагов:
Сообщение отредактировал Spyro23 - Воскресенье, 07.12.2008, 15:18 |
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 453 Воскресенье, 07.12.2008, 15:41 |
|
Spyro23, идея хорошая, рассрась может будет лучше (воздержусь от критики, а то затопчу))
|
|
| |
Yan | Сообщение # 454 Воскресенье, 07.12.2008, 19:48 |
|
Все-таки решился выставить на всеобщее обозрение свое твАричество. Вся работа заняла примерно 14 часов (учитывая перерывы на бадейку чая). Давно уж собирался нарисовать Cynder как-нть реалистичнее, чем разработчики игры. . . А тут еще и день рождения :Dark-Cynder: . . . В общем, решил тряхнуть стариной и взяться за карандаш. Работать начал в первом часу ночи (сразу как заметил отметку в календаре). Жду критики. . . . . . Год не брался за рисунки из-за травмы и разница видна, но вышло неплохо. Сканер убил все самое вкусное. . . живьем смотрится иначе.
Сообщение отредактировал Yan - Воскресенье, 07.12.2008, 19:50 |
|
| |
Lera | Сообщение # 455 Воскресенье, 07.12.2008, 20:17 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Вау, Yan, довольно красиво! Я особо не могу критиковать, сначала мне надо научится самой рисовать лучше. Что ж продолжай рисовать! Quote (Yan) Сканер убил все самое вкусное. . . живьем смотрится иначе А ты можешь немного утемнить рисунок. Я так делала. Линии-то остались, хотя их не видно. Quote (Yan) Вся работа заняла примерно 14 часов Ну, не зря время потратил!
|
|
| |
Спай | Сообщение # 456 Воскресенье, 07.12.2008, 20:53 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Yan, вот с коррекцией: http://i017.radikal.ru/0812/b4/8293d3cd6874.jpg По-моему вышло великолепно, никаких косяков не вижу. Ты настоящий художник
|
|
| |
Yan | Сообщение # 457 Воскресенье, 07.12.2008, 21:27 |
|
*текут слюнки* Спай, поделись секретом. . . с помощью чего ты это сделала? За оценку спасибо большое. . . постараюсь баловать вас новыми рисунками почаще.
Сообщение отредактировал Yan - Воскресенье, 07.12.2008, 22:08 |
|
| |
Спай | Сообщение # 458 Воскресенье, 07.12.2008, 21:40 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Yan) Спай, поделись секретом. . . с помощью чего ты это сделал? Во-первых, я женского пола... Во-вторых, в моём сканере есть настройки Contrast\Brightness (Контраст, Яркость). Можно перемещать бегунки до нужного результата и потом отсканировать, не потеряв контраста. Также в Фотошопе есть те же функции, но можно не настраивать тоны вручную,а применить опцию "Атоматическая коррекция" (не знаю, как в английском фотошопе), или "Автоконтраст". Кстати, твой рисунок меня так вдохновил,что пойду тоже карандашом кого-нить нарисую..
|
|
| |
Yan | Сообщение # 459 Воскресенье, 07.12.2008, 22:12 |
|
Quote (Спай) Во-первых, я женского пола... biggrin Покорнейши прошу прощения. . . А за информацию спасибо. Надо будет Windows переустановить и запихать в него фотошоп. Я ни какими программами из принципа не пользуюсь, поэтому рисунки получаются очень светлыми. Quote (Спай) Кстати, твой рисунок меня так вдохновил,что пойду тоже карандашом кого-нить нарисую.. Очень рад. Эх. . . а что же было бы год назад, когда я рисовал нормально?
Сообщение отредактировал Yan - Воскресенье, 07.12.2008, 22:20 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 460 Воскресенье, 07.12.2008, 22:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Yan) Все-таки решился выставить на всеобщее обозрение свое твАричество. Вся работа заняла примерно 14 часов (учитывая перерывы на бадейку чая). Давно уж собирался нарисовать Cynder как-нть реалистичнее, чем разработчики игры. . . А тут еще и день рождения :Dark-Cynder: . . . В общем, решил тряхнуть стариной и взяться за карандаш. Работать начал в первом часу ночи (сразу как заметил отметку в календаре). Жду критики. . . . . . Год не брался за рисунки из-за травмы и разница видна, но вышло неплохо. Сканер убил все самое вкусное. . . живьем смотрится иначе. Ой...На меня похоже...Когда добрая.Злая уже не так..Хуже!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Yan | Сообщение # 461 Воскресенье, 07.12.2008, 23:37 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Ой...На меня похоже...Когда добрая. Старался. Рад, что тебе понравилось. . . . . . теперь я и сам доволен работой. Эффект достигнут. P.S. Надо будет собраться и еще что-нть, или кого-нть нацарапать в том же стиле. . .
|
|
| |
Lera | Сообщение # 462 Понедельник, 08.12.2008, 12:26 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Ну. Вот подарок для PS1_fan: http://s45.radikal.ru/i107/0812/df/f9e33fdb078c.jpg За нераскрашеное крыло, пожалуйста, простите.
Сообщение отредактировал Lera - Понедельник, 08.12.2008, 12:27 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 463 Понедельник, 08.12.2008, 12:36 |
|
Lera, ооо я вижу я заразила кого-то своей проблемой с лапами Х) *тихо хыхычет, повиливая хвостом* не стоит ставить переднии лапы слишком близко друг к другу а заднии слишком далеко Х)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 464 Понедельник, 08.12.2008, 13:09 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) ооо я вижу я заразила кого-то своей проблемой с лапами Х) Меня никто не заражал. Quote (Houl-The-Dragon) не стоит ставить переднии лапы слишком близко друг к другу а заднии слишком далеко Х) Да? Не заю. По мне всё нормально (я так и не заметила своей ошибки +)).
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 465 Понедельник, 08.12.2008, 13:33 |
|
Quote (Lera) (я так и не заметила своей ошибки +)). Ну просто у тебя это не так сильно заметно (ааа опять я придераюсь) но есть небольшая косолапость. Ты просто прими это к сведению. Так всё нормально....
|
|
| |