Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 466 Понедельник, 08.12.2008, 14:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Lera, очень красиво...Я в таком стиле очень люблю Синдер рисовать...Правда не в анфасе,а профеле. Добавлено (08.12.2008, 14:21) --------------------------------------------- http://s47.radikal.ru/i115/0812/d2/34dada65fda7.jpg Долина Авалар...Так вот простенько рисую!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Lera | Сообщение # 467 Понедельник, 08.12.2008, 14:22 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
:Dark-Cynder:, большое спасибо. Quote (:Dark-Cynder:) Правда не в анфасе,а профеле. А что это? Quote (Houl-The-Dragon) Ну просто у тебя это не так сильно заметно (ааа опять я придераюсь) Тогда хорошо. Quote (Houl-The-Dragon) но есть небольшая косолапость. Ты просто прими это к сведению. Косолапость?.. Наверное... Но я вряд ли её смогу исправить потому что не очень её вижу. +)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 468 Понедельник, 08.12.2008, 14:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Посмотри на свой аватар-это анфас,посмотри на мой-это три четверти,посмотри на Спай-это полу профиль...А ппрофиль это где один глаз...Вобщем как на египетских иероглифах.!
|
|
| |
Lera | Сообщение # 469 Понедельник, 08.12.2008, 14:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Посмотри на свой аватар-это анфас,посмотри на мой-это три четверти,посмотри на Спай-это полу профиль...А ппрофиль это где один глаз...Вобщем как на египетских иероглифах.! Аххх, как всё запутано!.. Но всё равно спасибо.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 470 Понедельник, 08.12.2008, 14:43 |
|
Quote (Lera) Но я вряд ли её смогу исправить потому что не очень её вижу. +) Я и говорю просто прими к сведениям.
|
|
| |
Yan | Сообщение # 471 Понедельник, 08.12.2008, 14:48 |
|
Quote (Lera) Косолапость?.. Наверное... Но я вряд ли её смогу исправить потому что не очень её вижу. +) Поддержу Ler'у. . . То, что передние лапы рядом, а задние в рось - это нормально. Вот пример: [img=http://img341.imageshack.us/img341/9761/img0016fw6.th.jpg] :Dark-Cynder:, замечательный рисунок. Очень нравится твой стиль, все так красочно. . . Единственное, что смутило - у Дракончика слева лапы получились направленные к зрителю (как бы вид сверху), а этого быть не должно. . . пальцы расположатся друг за другом. Тут нет ни чего сложного, просто надо стараться следить за всеми деталями на рисунке. . . чем больше деталей, тем интереснее рисунок, но и сложнее.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 472 Понедельник, 08.12.2008, 14:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Yan) :Dark-Cynder:, замечательный рисунок. Очень нравится твой стиль, все так красочно. . . Единственное, что смутило - у Дракончика слева лапы получились направленные к зрителю (как бы вид сверху), а этого быть не должно. . . пальцы расположатся друг за другом. Тут нет ни чего сложного, просто надо стараться следить за всеми деталями на рисунке. . . чем больше деталей, тем интереснее рисунок, но и сложнее. Это один из первых рисунков...И меня саму только лапы и смущают(ненавижу лапы!!!)Добавлено (08.12.2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Yan) Вот пример: [img=http://img341.imageshack.us/img341/9761/img0016fw6.th.jpg] ВААААА!!!Вот это да!!!!Нарисованно,как будто с натуры рисовал!!!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 473 Понедельник, 08.12.2008, 14:56 |
|
Quote (Yan) Поддержу Ler'у. . . То, что передние лапы рядом, а задние в рось - это нормально. проехали <_< фраза поддержу прозвучала так будто я её сейчас съем.
|
|
| |
Yan | Сообщение # 474 Понедельник, 08.12.2008, 14:56 |
|
Умение придет со временем. . . не расстраивайся. У меня с ними тоже возни много получается. . . а вообще, самое сложное - пропорции, выбор позы, ЛАПЫ и голова. (для меня по крайней мере) :Dark-Cynder:, ну-у-у. . . как-то так. . . На него еще нужно много-много теней наложить. . .
Сообщение отредактировал Yan - Понедельник, 08.12.2008, 15:00 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 475 Понедельник, 08.12.2008, 15:32 |
|
:Dark-Cynder: как я и обещала, это тебе:
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 476 Понедельник, 08.12.2008, 15:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Houl-The-Dragon, спасибо!(Что то странное творится)Скоро тебе тоже будет подарок!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 477 Понедельник, 08.12.2008, 15:38 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) (Что то странное творится) О_о в смысле?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 478 Понедельник, 08.12.2008, 15:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Тебе не понять
|
|
| |
Lera | Сообщение # 479 Понедельник, 08.12.2008, 16:52 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) фраза поддержу прозвучала так будто я её сейчас съем. А... я не заметила. Ладно проехали... Yan, какая красота! Houl-The-Dragon, *сохраняю рисунок* Супер!
|
|
| |
Yan | Сообщение # 480 Понедельник, 08.12.2008, 17:09 |
|
Quote (Lera) Yan, какая красота! Благодарю. Quote (Houl-The-Dragon) фраза поддержу прозвучала так будто я её сейчас съем. angry Houl-The-Dragon, успокойся. . . Просто мя встал на ее сторону, утверждая, что с рисунком все в порядке (имеется в виду анатомия и поза). Quote (Houl-The-Dragon) :Dark-Cynder: как я и обещала, это тебе: Разреши поинтересоваться - в чем это было создано? Получилось просто замечательно. . . хоть на аватар ставь. Эх. . . жаль, что я не владею цветами.
|
|
| |