Вторник | 24.12.2024 |05:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
анекдоты про Спайро, перезагрузка
NikСообщение # 151 Понедельник, 08.06.2009, 19:12
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
:Dark-Cynder: и я этому рад happy Cynder12 рад что понравилось happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

ZeblaskyСообщение # 152 Вторник, 09.06.2009, 19:34
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Небольшой шедеврат))

Археологи в пустыне в тайной гробнице нашли древнюю обезьянью мумию. Пытаются выяснить, чья это мумия - никак не получаются. Через портал пригласили Проффесора с Бианкой - один поизмерял, другая поколдовала, и оба тоже руками разводят. Что делать? Тут Бианка решила по старой памяти попросить о помощи Спайро. Тот быстро прикинул и позвал на подмогу Синдер. Синдер, прихватив зачем-то с собой пыточный инвентарь, прилетела в гробницу, окинула всё вокруг взглядом и строгим голосом приказала:
- Всем быстро покинуть помещение!
Через час, вытирая пот со лба, она, пошатываясь, вышла из помещения и твёрдым голосом произнесла:
- Забезьян XVIII...
- Но как ты узнала?!! - В полном шоке спросил профессор.
- Сам, скотина, сознался!

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Сообщение отредактировал Skyblaze - Вторник, 09.06.2009, 21:05

RubyСообщение # 153 Вторник, 09.06.2009, 20:19
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Skyblaze)
Археологи в пустыне в тайной гробнице нашли древнюю обезьянью мумию. Пытаются выяснить, чья это мумия - никак не получаются. Через портал пригласили Проффесора с Бианкой - один поизмерял, другая поколдовала, и оба тоже руками разводят. Что делать? Тут Бианка решила по старой памяти попросить о помощи Спайро. Тот быстро прикинул и позвал на подмогу Синдер. Синдер, прихватив зачем-то с собой пыточный инвентарь, прилетела в гробницу, окинула всё вокруг взглядом и строгим голосом приказала: - Всем быстро покинуть помещение! Через час, вытирая пот со лба, она, пошатываясь, вышла из помещения и твёрдым голосом произнесла: - Забезьян XVIII... - Но как ты узнала?!! - В полном шоке спросил професссор. - Сам, скотина, сознался!

Да...Это в её стиле.

ДаркиСообщение # 154 Вторник, 09.06.2009, 20:51
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Skyblaze)
Археологи в пустыне в тайной гробнице нашли древнюю обезьянью мумию. Пытаются выяснить, чья это мумия - никак не получаются. Через портал пригласили Проффесора с Бианкой - один поизмерял, другая поколдовала, и оба тоже руками разводят. Что делать? Тут Бианка решила по старой памяти попросить о помощи Спайро. Тот быстро прикинул и позвал на подмогу Синдер. Синдер, прихватив зачем-то с собой пыточный инвентарь, прилетела в гробницу, окинула всё вокруг взглядом и строгим голосом приказала:
- Всем быстро покинуть помещение!
Через час, вытирая пот со лба, она, пошатываясь, вышла из помещения и твёрдым голосом произнесла:
- Забезьян XVIII...
- Но как ты узнала?!! - В полном шоке спросил професссор.
- Сам, скотина, сознался!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это у нас семейное

Знаешь, в эту игру могут играть двое

[SeVaPeR]Сообщение # 155 Среда, 10.06.2009, 20:57
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Вот решил сделать небольшой анекдот.Помидорами прошу не закидывать,впервые делаю...=)

Выходит Спайро и Кандер на огромную поляну,искать камни для алхимика для разворота портала Ригиры.Спайро выдал...
-Слышь,а я больше тебя камней наберу.Не успеешь глазом моргнуть,и я уже все здесь сберу.
Кандер в ответ:
-Ага,а я то соберу быстрее тебя.У тебя даже времени не хватит чтобы шевельнуть когтем на ноге.
Спайро выдал:
-Как бы не так...
-Нет вот так...
-Нет так...
-Нет так...
Далее после прохожления всего часа:
Возвращаются Спайро иКандер к алхимику,все потрепанные,и в черном подзолье на их "шкурах".
Алхимик:
-Что случилось?
Спайро и Кандер (Одновременно)
-Да ничего,мы же ведь друзья...не так?! biggrin

nonunСообщение # 156 Среда, 10.06.2009, 21:05
Ночной Страж
Летописец
«1999»
[SeVaPeR], норм, только вопрос: Кандер это Синдер?

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

[SeVaPeR]Сообщение # 157 Среда, 10.06.2009, 21:07
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
nonun, Да.Чаще читается в кон-текстах Кандер.Решил указать как Синдер.

ДаркиСообщение # 158 Среда, 10.06.2009, 21:36
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (|SeVaPeR|)
Выходит Спайро и Кандер на огромную поляну,искать камни для алхимика для разворота портала Ригиры.Спайро выдал...
-Слышь,а я больше тебя камней наберу.Не успеешь глазом моргнуть,и я уже все здесь сберу.
Кандер в ответ:
-Ага,а я то соберу быстрее тебя.У тебя даже времени не хватит чтобы шевельнуть когтем на ноге.
Спайро выдал:
-Как бы не так...
-Нет вот так...
-Нет так...
-Нет так...
Далее после прохожления всего часа:
Возвращаются Спайро иКандер к алхимику,все потрепанные,и в черном подзолье на их "шкурах".
Алхимик:
-Что случилось?
Спайро и Кандер (Одновременно)
-Да ничего,мы же ведь друзья...не так?!

Какие веселые друзья.....

Знаешь, в эту игру могут играть двое

NikСообщение # 159 Вторник, 23.06.2009, 14:52
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
к слову чуть не забыл, завтра я иду на мою долгожданую премеру трансформеров а это значит что гдето после завтра я уже начну воганить свой аник который я вам обещал happy

Добавлено (23.06.2009, 14:52)
---------------------------------------------
уже начинаю ворганить аник, ждите сёдня постараюсь выложить happy

FayferСообщение # 160 Вторник, 23.06.2009, 15:27
Удаленные
Всё прочла и заценила happy
Nik, Давай!Ждёмс.

NikСообщение # 161 Вторник, 23.06.2009, 23:21
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
так ребята, так как я хочу показать аник не только вам но и Фанам трансоф, то это вторжение будет не продолжением прошлого а чем то вроде ремейка

короче вот что сворганил:
итак действие происходит после событий фильма, автоботы узнали что Фоллен (Падший, учитель Мегатрона) воскрес и смог оживить тех десоф что пали при битве за источник энергона(машине позволяющую добывать энергию подобную Кубу но для этого он должен истощить солнце) и нашёл ещё одну такую же машину на другой планете (которая является миром Спайро) автоботы срочно отправились в экспедицию в чужой мир, но им пришлось идти в одиночку, ведь единственный порта ведущий на эту планету пропускал только не органических, но десы всё же прибыли первыми, вот что из этого вышло:

начинается всё в логове Мальфора
Мальфор: Галл, у меня гениальный план по истреблению Спайро!
Галл: о блин у что ещё? вы уже 3567 раз пытаетесь истребить того дракона и всё оканчивается провалом…
Мальфор: нет! теперь всё серёздно, у меня было ведение!
Галл: так а с этого места по подробней, вы опять у моей мамы травку стырели? тогда ясно что у вас за ведения, помнится когда вы гашиш попробовали у вас такие ведения начались, тогда вы даже голема за свою маму приняли и стали его целовать, а потом проклинали того же голема за то что он из лавы делан
Мальфор: ладно это было но всё же вот он мой гениальный план….
Галл(прислушиваясь) тихо…
Мальфор: ты мне смерд почему рот затыкаешь когда мой гений тварит?!
Галл: да нет! слышите этот звук! как будто чтото сюда летит
Мальфор(тоже прислушиваясь): и правда
Галл и Мальфор выходят на улицу, и видят как на их замок падают какие то метеориты, первые три падают на статуи
Мальфор(в ужасе): О НЕТ МОЯ КОЛЕЦИЯ КОПИЙ ЗВЕСТНЫХ СКУЛЬТУР!!!!!
ещё несколько возле замка
Мальфор: МОЙ САДИК!!!
ещё группа падает на какой-то дом
Галл: О НЕТ МОЙ ДОМ!
Мальфор: ну хоть на что-то не нужное упал
Галл: эй!!!!!!!!!
тут подымается столб дыма из него стали видны яркие красные глаза, и из него выходя Мегатрон, Фоллен, Старскрим и ещё несколько ботов
Фоллен: фи, какая мерзкая планет, природа, деревья, звери, мерзость да и только
Мегатрон: и не говорите учитель, нет ни руин, ни трупов, не выженых от лазеров пустынь, даже горы черепов нет, да планетка хреновая
Мальфор(в возмущении): ВЫ КТО ТАКИЕ, КАК ВЫ СМЕЛИ ПРИДТИ К МОИМ ПОКОЯМ, Я ВЕЛИКИЙ ТЁМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН И….
десы увидев дракона, сразу наставели на него свои пушки
Мальфор(с испуганным взглядом): хотя можете и дальше тут гулять, ломать и всё прочее, я вам мешать не буду(и пытается сделать добрую улыбку. но так как это сделать очень трудно когда тебе тычут в нос пушку, пучалось у него плохо)
Мегатрон: просто чудесно, ещё какие-то букашки четырехпалые с крыльями тут орут, Сундейв! ты меня слышиш?
слышится с неба какой-то голос
Саундейв: да лорд Мегатрон
Галл(ставая на колени): владыка Мальфор! вы слышите это боги говорят с нами с небес!
Мегатрон: не боги придурок! это Саундейв завис на вашей орбите, ну что чтонибуть нашёл?
Саундейв: нифига сер! планет самая настоящая дыра! ни одного спутника нет, как теперь я камуникационные диверсии проводить буду!?
Мегатрон: ладно успокойся, вот узнаю у мясных где они спутники хранят тогда и вышлем
Мегатрон медленно поворачивает голову к Мальфору
Мегатрон: эй ты жопа с крыльями!
Мальформ: это ты мне?
Мегатрон:тебе-тебе где вы прячете спутники ?!
Мальфор: что?
Мегатрон: у вас что спутников нет?
Мальфор: а что это?
Мегатрон: а компьютеры?
Мальформ: комп.. что?
Мегатрон: что даже чёрно-белых телевизоров нет?!
Мальфор смотрит на Мегза с огромными округлёнными глазами
Мегатрон: это точно дыра!
Фоллен: нет нужды растраиватся мой ученик, это даже хорошо, мы сможем без труда захватить этот жалкий мир и найти накопитель энергона!
Мегатрон(обращаясь к Мальфору и его армии): так слушайте сюда примитивные болваны! теперь мы тут главные, а Фоллен ваш новый тёмный владыка!
Мальфор: так стоять, я тут главный и только я!
Галл: о мои владыки!
Мальфор: я чтото не понял?! ты что меня предать хочеш трус?!
Галл: ничего личного владыка, просто именно трусы выживают
Старскрим(со слезами радости): тут даже мою философию пропагандируют
Мегатрон: что какие-то проблемы?
Мальформ: да! ещё какие! я великий темный властелин и я не позво….
не успев Мальфор закончить как Фоллен поднял огромную гору при помощи теликинеза и придавил ею Мальфора, через минуту он её отодвинул и там лежал расплющенный в блинчик дракон
Мальфор(с торудом говоря): окей окей, вы главный!
Фоллен: тото! слушайте, а где Девастейтор? он же с нами летел?
Миксмастер: да он решил лететь собранным одной протоформой, воде уже сейчас прилететь должен
тут все видят огромную метеоритящю, она падает на замок Мальфор и образуется взрыв и ядерный грибок
Мальфор: МОЙ ЗАМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мкиксмастер: а вот и он!
Фоллен: ну чтож, тем лучше, не надо будет его рушить, так конструктиконы! начинайте строить мою хату!
Мальфор: эй а они хоть строить умеют?
Рампейдж: мы?! ещё как! мы в Москве под видом молдаван два года работали!
Мальфр: как? вы же вроде на них не похожи!
Рампейдж: это так но у нас было одно волшебное слово благодаря которому нас все за молдаван принимали
Мальфор: какое?
Рампейдж: НАЧАЛЬНИКА!
Фоллен: так вот здесь посторите мои покои, а здесь установите джакузи, вотздесь мою камеру пыток, а тут дачу…
Мальфор: а от куда у тебя столько средств на строение всего этого? воде бы кризис
Фоллен: у нас на кибертроне война, мы клали на кризис! а вам, наши новые слуги я приказываю прочесать месность, сюда могут нагрянуть наши враги, а теперь за работу!
в это время где-то в городе драконов открывается портал и из него выходят автоботы
Оптимус: так ребята это новый странный мир, так что ведите себя прелично ребята, Бамблби прекрати слушать музыку. Аронхайд убери пушки это не десы, Скидс прекрати бить Мадфлэпа, Мадфлэп прекрати бить Скидса, Джолт хорош на рукал делать разряды тока напугаешь местных, Сайдсвайп хорош выпендривается, Ретчет прекрати вынюхивать феромоны, Арси Хромия Элита делайте то что так хорошо умел делать Джаз, прикиньтесь шлангам, Джетфайр…. Джетфайр!? ты же вроде умер?1
Джетфайр: вот воскрес на вашу голову, что думайте так легко от меня избавится? щас!
Оптимус: ну что, каждый автобод для нас всегда радость
Джетфайр: ага вот поживетё со мной немного. сразу мнение поменяето
Оптимус(вздыхая) я уже начал….
Аронхайд(смотря на месных жителей): что это за место такое, я что-то не понял! какие-то ящеры летающие…эй вы Скидс Мадфлэп, вы два брата окрабата, калитесь что вы мне в масло насыпали!?
Оптимус: это не глюки, это местные!
Ретчет: эй а что они на нас так смотрят странно
Оптиму: он просто таких как мы никогда не видели. я уверено что если мы проведём переговоры, они поймут что мы не желаем зла, (обращается к местным) приветствую вас жи…
не успев Оптимус договорить как все жители ринулись на утёк
Аронхайд: да начальник, охрененые вышли переговоры ничего не скажешь
Оптимус: я всё же уверен что они смогут принять нас как мирный народ
тут появляются Спайро и Синдер и готовятся напасть на автоботов
Спайро: стойте демоны! вам не пройти дальше!
Аронхайд: мда начальник нас тут ну офигеть принимать собираются!
и только драконы наровят напасть на автоботов как…
Игнайтес: стойте! это те самые войны из видения!
Аронхайд: видение? а них оказывается ещё и травку курят
Оптимус: Аронхайд прекрати, это наверно их мудрец или шаман
Аронхайд: ну я и говорю травку курит…
Спайро: вы уверены учитель?
Игнайтес: поверь мне это так!
Спаркс: а моё мнение кто-нибудь спрашивал?! я не собираюсь работать с этими болшими, тупыми, уродливыми…
Аронхайд нацеливает на стрекозёнка свои пушки
Аронхайд(злобно): ты что-то сказал?!
Спаркс: хихихи я мил виду давайте проботае с этими милыми прелестными гигантами
Аронхайд: тот и пока я здесь ни звука!
Спаркс: молчу-молчу!
Синдер: поверь не могу что комуто удалось заставить его заткнутся!
Спайро: я приношу свои извинения, мы думали что вы очередные демоны Мальфора
Оптимус: ничего странного, все имеют право на ошибку……
Аронхайд: ничего странного!? да на нас чуть не напали и это «ничего странного»?! нет я требую комписакцию морального ущерба, а именно DVD и PS3 и это ещё не всё….
Оптимус: Аронхайд не драматизируй! к слову а что это у тебя за кулон?
Спайро: это? да это мне Игнайтес дал, сказал что это как-то с пророчеством связано
Отимус: да это же матрица лидерства!
Аронхайд: а что такая маленткая?
тут матрица увеличилась в размерах
Аронхайд: о гляньте она как Куб размер меняет!
Оптимус: матрица выбрала тебя! значит ты поведёш нас к источнику энергона!
Спайро: к чему?
Оптиму начинает рассказывать, про войну десов и автоботов, по то как они Кубик нашли, как бились около пирамиды за первый источник энергона
Спайро: я даже не знаю, нет я понимаю я всегда участвовал уже в одно пророчестве, но мне никогда не доводилась хранить артефакты
Синдер: ты справишся, я верю в тебя
Аронхайд: да в этом нет ничего сложного, просто представь что ты Фродо, тот тоже одну хрень на шее таскал
Спайро: а кто такой Фродо?
Аронхайд: ооооо как всё запущено, короче забей всё ок будет
Игнайтес: значит решено, я нарекаю вас братством матрицы
Оптимус: ну вообще-то у нас есть уже название для союза, «NEST»
Игнайтес: да? ну тогда я вас нарекаю братство NEST!
Аронхайд: что-то мне это момент дико властелина колец напоминает
в это время где-то в окрестностях бывшего логова Мальфора
Мальфор: это же надо прилетели какие-то уроды, дом мой разнесли, мной командуют, а я между прочее самый хитрый и умный темный властелин, я всё делаю идеально! и даже это прочёсыванье местности!
Галл: сер помойму вы поняли приказ слишком буквально…
Мальфор: а ты молчи предатель я после того как всё закончится ещё с тобой поговорю!
Мальфор кричит своим слугам которые ходят с огромными расчёсками по полю и «прочёсывают» местность
Мальфор(первой группе): вы что то нашли?
первая группа: нечего сер
Мальфор(ко второй группе): а вы?
вторая группа: тоже ничего
Мальфор(к третей): ну а вы?
Третья группа(с очень маленькой расчёсочной идя на коточка «прочёсывая землю»): а мы мы вообще нихрена не нашли!
Мальфор: блин что такое? может расчёски по больше нужны? а может чтот ещё
галл(очень тихо себе под нос): что сейчас вам точно нужно так это мозгов прибавить
Мальфор: что ты сказал?
Галл: я сказал, какй умный у меня владыка
Мальфор: вот это правельно подолжай в томже духе, авось повысю
тут является Мегатрон и видет эту Катину
Мегатрон(в ступоре): это что такое?!
Мальфор: мы «прочёсываем»
Мегатро: ВЫ КРИТИНЫ!!!!!!!! А ИМЕЛ ВИДУ РАЗВЕДОВАТЬ, А НЕ БРАТЬ РАСЧЁСКИ ДЛЯ ГУЛИВЕРОВ И С НИМИ ТАСКАТСЯ ПО ПОПУШКАМ, ВЫ МАЛЕНЬКИЕ….
Мегатрон 2 часа ругается только матом причём как и земным так и кибертронским
Мегатро: ДА ВЫ ВСЕ…….
ещё два часа благого мата
Мегатрон: А ЕЩЁ ВЫ…..
и ещё часик
Мегатрон(немного остыв): всё я тебя щас прикончю сдесь и сейчас!
нацеливает на Мальфора свою пушку, и готовится дать залп
Мальфор: пощади! я досихпор девтвеник!
Мегатрон: это твои проблемы!(уже готовится стрельнуть)
Саудейв: лорд Мегатрон! я нашол!
Мегатрон от неожиданности промазал
Мегатрон: что ты нашёл?
Саудейв: я нашол матрицу! она у какого-то дракона на шее весит! там ещё и автоботы!
Мегатрон: ну хоть кто-то здесь нормально работает! молодец, делай снимки с орбиты и пересылай мне! а ты(скрепя зубами смотрит на Мальфора) если ещё что-нибудь подобное выкинешь ты покойник!
Мальфор(проглатывая слюну): мама роди меня обратно
действие переходит в логово Маль… простите Фоллена, он тем временем уже успел обжится на новом месте
Фоллен: ну что как идут поиски?
Мегатрон: учитель, мы нашли матрицу! я собираю войска для наступления!
Фоллен: отлично мой ученик! теперь давай заявим о себе! так как тут можно передать сообщение на растоянии7
Мальфор: я могу!
Мегатрон: тогда приступай! а то у меня уже руки чешутся тебе рога сломать! так а пока тот фиолетовый шлёт известие надо позаботится от армии, итак вы демонические твари и обезьяньи морды служите теперь мне! я теперь ваш папа, мама, парень, а вы все мои девушки! итак вы будите участвовать в операции под название «живой щит»!
Галл: эй погоджите….
Мегатрон6 в ходе операции «живой щит» будет до фига потерь! а вы мои верные десы идите за ними и ради Юникрона постарайтесь допустит как меньше потерь и….
тут Мегатрон уставился на Девастейтора а точнее на странные два шарика висящие у него между ног
Мегатрон: боец! что это Юникрон подери такое?!
Девастейтор: о это? это бубенчики!
Мегатрон: бубенчики?!
Девастейтор: да бубенчики!
Мегатрон: а почему они между ног?!
Девастейтор: это последний писк моды среди гигантов! у нас очень многие на кибертроне гиганты любят такие надивать! посмотрите как они звенят(крутит тазом из за чего шарики стукаются друг об друга) правда прикольно?
Мегатрон: Девастейтор сними их немедленно мы наш отряд позоришь ты титан нагламуреный, ещё во время когда ты в прошлый раз с этими «бубенчиками» на пирамиду забирался, все автоботы на тобой ржали, так что снеми а то опять твои «бубецы» опять примут за…за…ну ты понял за что можно принять два шарика болтающиеся между ног!
Девастейтор(обижено): ладно
Мегатрон: так с гени…. то есть с «бубенчиками» дело решили теперь в перёд мои войны, я к вам скоро прибуду! а как мы наш горе союз назовём? у автоботов крутое название союза с людми - «NEST» а у нас нет!
Мальфор: давйте у нас будет название «Х.У.Й» - ХАОТИЧНЫЕ. УБЕРУЛЁТНЫЕ ЙРАРХИСТЫ! уверен у врагов будут приступы!
Мегатро: придурок! ты вообще думаешь что говоришь, ты как вобще это себе представил? типа придём к автоботам и скажем им: « бойтесь на мы Х.У.Й»!? да и если и будут у них приступы то только смеха! у нас из за нашего горе-колоса проблема с репутацией из за его «бубенчиков» так ты ещё масла в огонь добавить хочеш?! нет клянусь ещё такая выходка и бую заразу!к слову о заразах, а где Старскрим?
фиг знает где в зимних краях
Старскрим(треща челюстью от холода): грёбаный Мегатрон, гребаный Фоллен, поять мнея в какуюто задницу послали, мол разведуй, а сам в тепле сволочи седят, и зуб даю уже забили что мне послали кудато и задаются вопросом где я, Мегатрон тиранида недоделанная, он не подумал что его правя рука Старскрим может простудится, может у него произойти сбой поцесороф от холода, так нет великому Мегатрону пофиг, засла меня в эту дыру а сам сидит себе в тепле. «лижет зад» своему учителю и отчитывается
тем временем в логове Фоллена
Мегатрон: всё готово мой учитель, я сделал всё как вы просили, вот отчёт о работе!
Фоллен: прекрасно! Мальфор! как там твой мето связи?
Мальфор: уже всё готово!
перед героями появляется фиолетовый кристалл в нем видно лицо Мальфора
Мальфор: я тёмный владыка этого мира, я тма которая поглотит этот мир, я ужас летящий на крыльях ночи…ой что-то не то, короче отдайте матрицу или пожлеете!
Джетфайер: ну наглая пошла молодёшь, я тут осматриваюсь на закат а тут пявляешся ты и портишь мне весь вид
Мальфор: какой я тебе молодеешь?! я великий владыка мне болше тысячи лет!
Джетфаер: вот то-то что молодёш, мне ты в пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра правнуки годишься
Мальфор: отвали старпёр!
Джетфаер: старпёр?! я старпёр?!
Джет фаер бросает свою палоску кудато в даль
Мальфо: АЙ!
палочка возврашается назад, а у Мальфора стоит большой фингал
Мальфор: вы мне заплатите! вы мне за всё заплатите!
тут кристалл переключается и там стали показывать новости
Оптимус: не понял!? как это вышло?
Джолт: это, благодаря тому что я пускаю разряды, я могу переключать эту штуку как телевизор пултом
Мальфор(в бешенстве): ах ты сволочь! как ты посмел….
Джолт: снова переключает канал
Отимус: может так и спутниковое телевиденье есть?
Ретчет: а есть чтонибуть про медецыну?
Аронхайд: чу следующие какнал про войну!
Джетфаер: мне чур классику!
Бамблби: а MTV там есть?
Сайдсвайп: а про гонки что-нибудь?
Скидс: давайте аниме посмотрим!
Мадфлэп: нет Дисней!
Скидс: нет аниме!
Мадфлэп : нет Дисней!
Скидс: АНИМЕ!
Мадфлэп: ДИСНЕЙ!
начинают мутузить друг друга
кристалл из которого шёл столб Мальфорского мата исчез
Оптимус: эх такой телек проворонели!
тут герои видят что вокруг замка собралась толпа
Оптимус: блин это что отвлекающий манёвр был?! автоботы пали!
в сорону толпы полетела куча снарадов и пазменых лучей
Мегатрон: итак операцыя «живой щит»!
однин из солдат: комуто сейча придётся сдохнуть
все демоны разбегаются на утёк а снаряды попадают в десоф
Мегатрон: сволочи!
Оптимус: слушайте я успел зложить на этот случай мины по замком но нужно приманить сюда десоф
Аронхайд(ехидно): ноль проблем! шеф! эй Меги! это кто у тебя там возле тебя (указывает на Фоллена) это что твоя подрушка? поздравляю, вы идеальная пара! и страшная, и зубы острые. и рожа кривая. да ещё светится, ну чем не ночник, ну прям такой я товю жену и прдставлял
Фоллен(в бешенстве): Я МУЖИК!!!!!!!!
Аронхайд(ещё ехидние): мужик? хехехе, нет конечно это дело вкуса но помойму тут голубизной попахивает
Мегатрон: мерский автобот ты ответиш за наше оскобление! десы в перёд!
десы бегут к воротам и нарываются на мины
Аронхайд: хихихи ну чем я не Александр невский?
битва началась в самом разгаре, Спайро и Синдер бют супстатов стихиями, автоботы совмесно отбивают натск десоф первой горупы, а Оптимус в одиночку валит десоф второй группы как сынков
десы второй группы: нам подкрепление нужно!
десы первой группы: вы че совсем? мы против целого отряда а вы против одного!
десы второй группы: так ведь этот Прайм уже половину наших челов на лопатки попалил, ЧЁРТ ОН НА МЕНЯ СМОТРИТ! НЕТ НЕТ!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
десы первой группы: эй ало нас кто-нибудь слышыт?
через пять минуть
десы первой группы: Рэвэдж?
через ещё пять минут
десы первой группы: Демолишор?
через ещё пять минут
десы первой группы: Грайндор?
через ещё пять минут
десы первой группы: Скэвенджер?
через ещё пять минут
десы первой группы: Лонг Хоул?
через ещё пять минут
десы первой группы( ужасе):ЧЁРТ! ОН ИХ ВСЕХ ПОВОЛИЛ!
Мегатрон: Девастейтор! где ты сволочь ты нам нужен!
Девастейтор: извените шеф! возникли трудности!
Мегатрон: какие трудности?! ты должен быть сдесь!
Девастейтор: понимайте шеф! я же собираюсь из несколких машин, и только когда они в месте я могу стать одним болшим роботом, а некоторые части не приехали
Мегатрон: как не приехали?!
Девастейтор: вы это ему скажите!
Бакирейд: приветик шеф!
Мегатрон: Барикейд ты что тут делаеш?!
Барикейд: да вот подрабатываю, вас дружо кпривысил скоросто, вот я его и штрафанул, а так как денег нет я его конфисковал
Мегатрон: а ну щаже верни части Девастейтора!
Барикейд: когда оплатите штраф или зарплату увеличите тогда и верну
Мегатрон: чёрт мы потеряли Девастейтора! Мальфор у меня не осталось войнов, натрави на Прайма Голема он типа крутой у тебя
Мальфор: натравлю но за небольшуюю плату….
Мегатрон нацеливает на него свою пушку
Мальформ: хотя и так могу сделать
выходит Голлем, весь такой крутой, рычит, уходит в сторону Оптимуса, через пять минут его приносят на носилках, и у него из зада торчит его же нога
Мегатрон: дктора!
появляется маленкий паукообразный робот и чтото делает
Голлем:ЁЁЁЁЁЁЁ БОЛЬНО!
Доктор: раслабтесь
Голлем: АГА А ЕСЛИ ТЕБЕ ТАКУЮ МАХИНУ В ЗАТ ЗАСУНУТЬ ТЫ ТОЖЕ РАСЛАБИШСЯ?!
Доктор(вынимая ногу): вот и все! чего-нибудь хотите7
Голлем: мороженого…
Доктор: клубничного?
Голлем: не важно! это для задницы!
Мальфор(смотря на всё это): не ребят я на этого Прайма идти не хочу мне жизнь дороже!
Мегатрон: и не надо я его убью лично
Мальфор: удачи владыка всего вам лудшего (про себя6 надеюсь его на перво же раунде кокнут)
Мегатрон из подтишка походит к Оптимусу и насквозь его пронизывает клинком и тот умерает
Мальфор: я верил в вас владыка я верил, ну что сели, глупый Спайро, жалкие жестяные банки,и ты Синдер маленькая предательница, глупая жалкая ягуана, я срадостю посмотрю как ты умирать будеш!!!!
Синдер со злость бёт Мальфору между ног
Мальфор(прежимаясь к ранению): ах ты маленькая зараза!!!!!!!
в это врямя на Спайро нахлынуло какето видение, там появляются роботы похожие на падшего(Древние праймы предки Оптимуса), говорят что оживит Оптимуса твоя судьба и т.д. потом Спайро очухивается и вставляет матрицу в груть Оптимуса, тот оживает
Мальфор: какого!?
Мегатрон: чёрт Оптимус когдаж ты наконецто сдохнеш?!
Оптимус : недождёшся!
тут появляется Фоллен хватает матрицу
Фоллен: я нашёл источник он прямо на горе возле города, скорее мой ученик!
Мегаттрон: ха сасунки!
Мальфор: меня подождите!
Детфаер(со вздохом): ну что ещё раз соединимся?
Оптимус ну давай! он для тебя это вроде как смертельно ?
Джетфаер: а что классно погулял при жиздни авось ещё воскресну
вырывает себе искру и его тело становится доспехами котрые соединяются с Оптимусом и тот став ДжетОтимусом и летит к этой горе компании, а в это время Фоллен вскрыл источник с энергоном
Фоллен: вот и настал наш час мой ученик, теперь вселенная будет наша! и…. ЧТО ТАКОЕ?!
вскрыв гробницу уидели разваненую в хлам машин для энергона с ярлычком «неработает»
Фоллен: ЧЁРТ НА ЭТОЙ ГРЁБАНОЙ ПЛАНЕТЕ ВСЁ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!
тут компания оборачивается и видет перед собой ДжетОптимуса
Фоллен: чёрт!
Мегатрон: только его тут нехватало!
Мальфор: я не сними, я не сними!
Джетотиму кокает Фоллена, одним ударом выбивает Мегза так что тот улетает восвояси, и злобно косится на Мальфора:
Мальфор: не бейте меня!
ДжетОтимус: мой кодекс чести запешает мне бить того кто и так проиграл
Мальформ(смикнув): хахахахахахахаха лошок, вот лошок хахахахаха я убегу и начну всё сначало сделаю огромную армию, и всё потому что ты лох хахахаха
ДжетОптиму: знаешь но это не значит что другим нельзя
тут пояляются Спайро и Сидндер
Спайро: значит мой мир опять угродить хотел!
Синдер: как ты меня назвал? ягуаной?
Мальфор(в ужасе): АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
а в это время фиг знает где Мегатрон лежал неподвижно порализованным а тут явился Старскрим и компания
Старскрим(наигранно): о нет! за что ты нас покинул владыка!? как мы будем без ьебя?!
Мегатрон(с трудом): да живой я!
Старскрим(шепотом): мне тоже жаль(продолжая разыгрывать драму) о зачто ты нас покинул?! горе какое!
Мегатрон(чуть не крича): да жив я!
Старскрим закрывает ему в наглую рот и линзы(глаза) и снова разыгрывает драму
Старскрим: ну за что, за что ты нас покинул!?
Мегатрон(нерно):ктонибуть пристрелите меня…

ну как?

FayferСообщение # 162 Среда, 24.06.2009, 00:21
Удаленные
Прости,прочла лиш треть(глаза устали),но сохранила в Ворде,сделала побольше шрифт и завтра жди ответа.Но то,что прочла-ПРОСТО ЖЕСТЬ! (я и не знала,что Мальфор такой цинитель природы(особенно травки lol )))))

AurumСообщение # 163 Среда, 24.06.2009, 01:16
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, браво! hands
Quote (Nik)
тогда вы даже голема за свою маму приняли и стали его целовать, а потом проклинали того же голема за то что он из лавы делан

respect
Quote (Nik)
Мегатрон: что даже чёрно-белых телевизоров нет?!
Мальфор смотрит на Мегза с огромными округлёнными глазами
Мегатрон: это точно дыра!

Что правда то правда biggrin
Quote (Nik)
Галл: ничего личного владыка, просто именно трусы выживают

вот каким образоб обезьяна эволюционировала в человека biggrin
Quote (Nik)
выходит Голлем, весь такой крутой, рычит, уходит в сторону Оптимуса, через пять минут его приносят на носилках, и у него из зада торчит его же нога
Мегатрон: дктора!
появляется маленкий паукообразный робот и чтото делает
Голлем:ЁЁЁЁЁЁЁ БОЛЬНО!
Доктор: раслабтесь
Голлем: АГА А ЕСЛИ ТЕБЕ ТАКУЮ МАХИНУ В ЗАТ ЗАСУНУТЬ ТЫ ТОЖЕ РАСЛАБИШСЯ?!
Доктор(вынимая ногу): вот и все! чего-нибудь хотите7
Голлем: мороженого…
Доктор: клубничного?
Голлем: не важно! это для задницы!

Ну это уже превзошло всё! lol
Антик отпад! Наверное один из самых лучших!!! Даже лень было все шутки цитировать xDDDD Просто браво! Больше не знаю что сказать hands

FayferСообщение # 164 Среда, 24.06.2009, 09:58
Удаленные
Nik, Полностью прочситала и одно слово:УМАТОВО!!! Особенно должна заметить,как гладко идёт сценарий не смотря на то,что это смесь игры и фильмаа up thumb respect

NikСообщение # 165 Среда, 24.06.2009, 12:56
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Aurum, Синдэр благадарю за отзывы, я тут практически весь свой арсенал шуток пирменил happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация