Понедельник | 23.12.2024 |23:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
анекдоты про Спайро, перезагрузка
Tenzi-SharptailСообщение # 181 Вторник, 07.07.2009, 15:15
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
Да,тут просто куча виртуозо biggrin по написаню аникоф,

2Nik: если примешь моё скромное мнение то я пожалуй за Наруто. smile

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

NikСообщение # 182 Вторник, 07.07.2009, 15:53
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
так уже два за нарика, кто болше? помните у меня ещё на выбор трансформеры и звёздные войны, выбираете господа happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

KaroСообщение # 183 Вторник, 07.07.2009, 15:55
NoLegs
Почетный Житель
«»
Ещё можно сделать про сборник героев (такой, как тот где учавстволи Геральт, Альтаир и т.д.)

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

NikСообщение # 184 Вторник, 07.07.2009, 17:00
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Karo вот какраз об этом думал, но я скачало хочу узнать мение всех а там погляжу happy

KaroСообщение # 185 Вторник, 07.07.2009, 18:09
NoLegs
Почетный Житель
«»
ПРИДУМАЛ! Ещё же про ЛоК не было!

Кирк/Сайлент

NikСообщение # 186 Вторник, 07.07.2009, 18:56
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
может и сделаю, ну так ребята ну пожалуста дайте мне свой ответ!

hl50Сообщение # 187 Вторник, 07.07.2009, 21:08
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Nik, не знаю что посоветовать...Half-Life,F.E.A.R. или вообще мульт или фильм какой нибудь)

AurumСообщение # 188 Вторник, 07.07.2009, 21:16
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (hl50)
или вообще мульт

Nik, сделай с Шреком! biggrin С Ледниковым периодом тоже можно happy
Кстати, Karo, ты в Тейкен играешь? А то у меня антик есть, но мне влом его выкладывать чего зря поле того как хакер всё стер XD

KaroСообщение # 189 Вторник, 07.07.2009, 21:18
NoLegs
Почетный Житель
«»
Aurum, да играю. В третий. когда купят PS2 и в остальные буду.

Кирк/Сайлент

AurumСообщение # 190 Вторник, 07.07.2009, 21:28
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Karo, ну я вообще по пятому писал, ну думаю что понятно будет happy
Ещё раз повторю для всех. Антик старый и перевыложеный так как был стерт при несчастном случае Х)
И вот прошло уже три года с того момента как Игнатис послал Хантера на поиски Спайро и Синдер, а от него ни слуху ни духу. Игнатис в отчаянии, что делать? Каждый день армии Малефора штурмуют замки, ужасный Голем уничтожает всё на своём пути, силы союзников на исходе. Немного подумав Игнатис решил пойти на просто безумный поступок – призвать на помощь лучших из лучших бойцов из Tekken Tournament 5. Да, про их уже знают даже в мире драконов, как же не знать персонажей одного из самых лучших файтингов во всём мире?! Так вот собрались вместе хранители и начали решать, кого из бойцов призвать на помощь.
Игнатис: предлагаю Хехачи Машиму, он на меня похож.
Цырил: ага, на тебя, будет ещё один такой же старый пердун здесь. Лучше тогда Казуя Машима, он хоть по моложе.
Игнатис: я старый пердун?! На себя посмотри!
Вольтер: да хватит сорится. Давайте лучше Джина Казаму, все-таки он победитель Tournament 5.
Терадор: не вашим не нашим, давайте всех в месте, лишняя сила не помешает, и давайте ещё сестричку Джина – Аску Казаму возьмем.
Игнатис: а они не подерутся, если их в месте смешать?
Терадор: сразу видно, учитель! Только и думаешь, кого с кем посадить, чтоб не подрались.
Игнатис: а что ж ты думал. Ладно, давайте ещё кого-то, может Джека 5?
Остальные хранители: ты что! Совсем с ума сошел! Его же русские собрали! Помнишь, как они нас заставляли тебя Салютусом называть?!
Игнатис: аргумент железный. Ну, тогда давайте Йошумидзу.
Цырил: нет, лучше Браяна, он круче.
Терадор: давайте обеих, кто выживет, тот и круче.
Вольтер: ну ты и садист, но такое зрелище того стоит.
Игнатис: давайте ещё Ли возьмем.
Все остальные: этого пид...са?! Да ни за что!
Игнатис: да чё, нормальный мужик.
Вольтер: ага, нормальный, а помнишь, как он после победы заставил Хехачи ходить в стрингах и носить бабочку, в которой, как думал Хехачи, находилась бомба .
Игнатис: ладно, раз уж здесь все такие мужики, то давайте Нину.
Вольтер: и Анну.
Терадор: обеих!
Вольтер: опять ты за своё, ладно, но если что-то случится, виноватым будешь ты!
Игнатис: нашей силы больше не хватит, чтобы переместить в этот мир ещё нескольких. Осталось место только для одного. Давайте подумаем кто это может быть. Может Мэрдок.
Цырил: да ну. Он же здоровый вонючий чёрный негр.
Игнатис: ну тогда давайте Кинга.
Цырил: да ты уже одного котика послал три года назад.
Игнатис: ну если Хантера нет, значит что-то серьезное случилось.
Цырил: ага, серьезное, небось сейчас где-то с кисками в кустах развлекается.
Остальные: ну ладно, пусть будет так, времени остается мало, некогда спорить.
И начали хранители читать заклинание. Портал начал открываться и от туда, один на другого, повываливались наши бойцы.
Хехачи первый поднялся на ноги: где я? Кто здесь? *Посмотрел на Игнатиса и хранителей* Чё за нафиг, (про себя) я же вроде травку не курил.
Игнатис: приветствуем вас, великие и могучие воины Тейкен Торнамент.
Хехачи: Господи, эта фигня ещё и разговаривает. А откуда оно знает кто мы.
Игнатис: я – Игнатис, дракон, генерал армии драконов, мы нуждаемся в вашей помощи.
Хехачи: а что мне с этого будет?
Игнатис: мы исполним любое твое желание.
Хехачи: заманчиво.
Джин и Казуя подошли к Хехачи.
Хехачи: Казуя!!! А ты что здесь делаешь?!!
Казуя: а ты что здесь делаешь?!!
Джин: а я что здесь делаю?!!
Игнатис: это мы вас призвали в этот мир. Наш мир в безопасности. Вы наша последняя надежда. Великое зло пробудилось, только вам по силам справится с этим злом. За это мы отправим вас домой и каждому исполним его желание.
Аска: наверно будет интересно, я не против помочь.
Джин: Аска?! Ещё тебя тут не хватало!
И тут Анна, протерев глаза, зевнув, пошевелив мозгами, вспомнив про желание, подвелась на ноги и вдруг до неё доходит, что она в одной пижаме с сердечками! За ней наблюдает Нина и начинает медленно умирать со смеху.
Анна: Нина! Заткнись! *Подошла к Игнатису.* Эй ты, ящерица-переросток, какого фига ты меня с постели в три часа ночи вытянул?!!
Нина (заливаясь смехом): Анна, а ты уже в три часа ночи баеньки идешь?
Игнатис: извиняюсь, забыл, что в Италии не тот часовой пояс, что в Японии.
Анна: ты, ящерица, пока не достанешь мне мое любимое красное платье, пожалеешь, что на свет родился!
Игнатис: называй меня Игнатис, если не трудно. Ладно, будет тебе платье.
Вдруг всех ослепила вспышка фотоаппарата. Нина засунула свой шпионский фотик в карман и продолжила заливаться смехом.
Анна: Нина!!! Когда окажемся дома, тебе хана!!!
Нина: ну это мы еще посмотрим кому хана.
Игнатис Терадору: это, кажется, ты предложил их обеих взять, теперь думай где достать красное платье!
Терадор немного подумав: о, Игнатис, ты же у нас красный, так поделись чешуей!
Игнатис: что?! Эх, хотя другого выхода нет, иначе все могут погибнуть, ладно, я согласен.
Хранители позвали кротов, те отодрали пару кусков чешуи Игнатиса и через несколько минут, те принесли готовое платье.
Анна нарядилась: вот так бы сразу. Нина, тебе все равно хана!!!
Вдруг Йошумидза прыгнул с земли, стал невидимым и исчез в неизвестном направлении. Браян увидев это, сразу же и слова не сказав, погнался за Йошумидзой.
Игнатис: Терадор! Это ты предложил их вместе свести?!
Терадор: нет, не я!
Игнатис: а кто? (про себя) ох уж этот склероз на старости лет. Ладно, все готовы?
Кинг: я готов, а с кем драться то?
Игнатис достал старую запыленную фотографию Малефора: с вот этим.
Аска: фууу, какой не красивый.
Джин: мда, со всякими уродами драться приходилось, но этот переплюнул всех.
Хехачи: да замочим мы его за пять секунд! Посмотрите на него, даже мышц нету, небось не тренируется.
Нина: что правда, то правда. Прям какой-то Огр недокормленный.
Казуя: а где он находится?
Игнатис: да вон там *показал на жерло вулкана*.
Джин: ну что, пошли, намесим морду этому уроду, покажем какие мы герои здешнему народу.
Аска *прыгает на месте*: ой, джин стихами заговорил!
Джин: Аска, заткнись, у меня случайно вышло.
Аска: жаль, а то бы весело было!
Игнатис: времени остается всё меньше и меньше, отправляйтесь в путь. И пусть предки позаботятся о вас…
Хехачи: стоп, стоп, стоп! Я своего предка уже давно в порох превратил, так что не надо тут о нем вспоминать…
Вольтер Игнатису: ну и хватило же у тебя ума такое ляпнуть.
Хехачи: ладно, мы пошли, сейчас придем, и учти, не исполнишь мое желание, будешь вместо Мокуджина!
В то время в своем логове Малефор смотрел в колодец и наблюдал за происходящим.
Малефор (расстроенным голосом): Галл! Галл! Неужели я действительно такой некрасивый?!
Галл: ну смотря с какой стороны посмотреть.
Малефор: Галл, скажи что я красивый!
Галл: ладно, ты красивый.
Малефор: вот так лучше, аж настроение поднялось… Ну и что мы теперь будем с этими делать? (про себя) я же на своем Хбоксе даже Нину завалить не могу.
Галл: давайте призывать всякую нечисть (големов, гоблинов, эйпов…)
Малефор: ну так как мы больше ничего и не умеем, то давай…
Прошла где-то минута. Идут значит наши герои по лесу и в дуг в кустах что-то зашевелилось, все стоят и смотрят на кусты, ждут что будет дальше и вдруг от туда вылазит Браян.
Браян: вы Йошумидзу не видели?
Всё: нет!
Браян: эх, *и пошел, залез обратно в кусты*.
Идут дальше. Вдруг на встречу откуда ни возьмись, выпрыгивают десять вооруженных до зубов эйпов.
Джин: ну наконец-то разомнемся перед боем.
Нина: сейчас повеселимся.
Казуя: хоть бы оружие нормальное взяли, а то как какие-то придурки с кривыми топорами, деревянными мечами.
Аска: фууу, а, эта обезьянка такая толстая, а эта такая грязная…
Джин: Аска, не действуй на нервы!
Главарь эйпов: ну вы сами напросились, приготовьтесь к смерти!!!
Хехачи: чё он сказал?
Казуя: Хехачи, накопи себе денег и купи слуховой аппарат.
Хехачи: Казуя! Ты за это ещё ответишь!!!
Если бы не эйпы то между Казуейи Хахачи уже б начался бой, но пришлось драться с эйпами, а в общем какая разница… Джин с Казуей выбивали эйпам зубы супер-ударами. Хехачи, никому не доверяя после того как Казуя его предал перед началом Тейкен5, в одиночку драл эйпам задницы. Кинг связывал их хвостами, а потом бросал одну повыше, а другая за ней следом летела. Аска, прыгая от эйпа до эйпа и нанося серии ударов ногами, приговаривала: какая нехорошая обезьянка! Какая не воспитанная! И тут вдруг один огромный эйп хотел напасть на Анну. Не дойдя до неё пару метров, он остановился и сказал: ух ты какая самочка!!!
Нина: а я?!!!
Эйп ничего не замечая набросился на Анну, а она провела свой любимый прием: толкнула эйпа, чтобы тот упал и стал раком и со всей дури, со всего удовольствия, заехала ногой в самое уязвимое место любого представителя мужского пола.
Даже и минуты не прошло, как все эйпы искалеченные ползали по земле.
В то время в логове Малефора.
Малефор: Галл, мда, мы их недооценивали, что будем делать?
Галл: ну зачем задавать такие глупые вопросы? Конечно призывать голема! Мы же больше ничего не умеем.
Малефор: ну если так, то у нас больше нет выхода. * и начал призывать*
И из под земли начинает выползать голем. Выполз, а сам в костюмчике с галстуком, с цветочком в кармане.
Малефор: голем! Что с тобой?!
Голем: понимаете повелитель, вы так не вовремя! У меня только что было свидание.
Малефор: с кем?!
Голем: с кем- с кем, с големшой!
Малефор: не может быть! A я думал что ты пи…с.
Голем: это почему?!
Малефор: ну твои предыдущие появления меня не очень впечатлили…
Голем: ладно, что мне делать?
Малефор: видишь вот этих *показывает в колодец*. Убей их!
Голем: ок, будет сделано!
В то время наши герои подходили к деревне Авалар. Они увидели там посёлок и решили зайти, а вдруг пожрать дадут. Зашли, а там только один Хантер сидит и стреляет с лука по пролетавшим птичкам. Хантера сразу же заметил Кинг (Ну подумайте сами, как два кота могут ужиться на одной территории?). Кинг подошёл к Хантеру и началось…
Кинг: ты кто?
Хантер: я Хантер – охотник племени Авалар.
Кинг: а я Кинг – король ринга!
Хантер: а что ты здесь делаешь?
Кинг: да так, по дороге зашел.
Хантер: э, ты только учти, это моя территория!!!
Кинг: ха-ха, ты бы ещё свою территорию пометил. Чтоб все ещё и нюхом слышали кто здесь хозяин.
Хантер (незаметно покраснел): а тебе какое до этого дело? И кто тебя вообще сюда прислал? А кто те, что у тебя за спиной?
Кинг: нас прислал Игнатис, чтобы мы уничтожили Малефора.
Хантер: Игнатис?!! Так он променял меня на вас!
*И тут появляется голограмма Игнатиса и говорит*: Хантер! Так вот где ты! А что же ты за всё время ни одну весточку не прислал? Я уж было думал что ты уже того…
Хантер (задумался): (про себя) что же сказать? Что же сказать?!! Если Игнатис узнает, чем я всё время занимался, он же меня убьет! О! Придумал!: Игнатис, понимаешь, тут такая проблема, моя пташка здохла, нечем новость передать. (про себя): о какой я умный!
Игнатис: так надо было другую поймать!
Хантер: а я что сейчас по-твоему делаю?
Игнатис: ладно, а где Спайро и Синдер?
Хантер: а я откуда знаю, есть где-то.
Игнатис: да ну тебя! Слушайте все! Малефор освободил голема! Когда он появится – пытайтесь выбить все кристаллы на его теле, иначе победить не получится.
Все: ок, будет сделано.
Поняв, что в деревне им никто похавать не даст, наши бойцы отправились дальше в путь. Не успели и шагу ступить как вдруг за деревом что-то зашевелилось и вдруг оттуда вышел Браян.
Все: нет!
Браян: эх! *пошел и спрятался обратно за деревом*
Прошло где-то несколько минут пути и вдруг земля под ногами героев задрожала и прямо перед ними появился голем.
Джин: гы-гы, прямо как Джинпачи. Только тот покруче был.
Голем: Приготовьтесь к смерти!!!
Хехачи: где-то я это уже здесь слышал, но не помню где... Ох уж этот склероз
Казуя: да какая разница. Хочет он смерти – сейчас будет ему смерть.
И начался бой. Прислушавшись совета Игнатиса, все начали отбивать от голема куски кристаллов и походу уворачиваться от его лап. Бедный голем старался как мог, но никак не мог ни в кого попасть. Уже запыхался и дым со рта пошел, а всё никак. И вдруг, когда казалось бы что победа в кармане, голем уже был обессилен, но собравшись силами он нанес свой последний удар и попал лапой прямо в Хехачи.
Джин подбежал к тому месту где секунду назад стоял Хехачи. На том месте была лишь кучка обгоревшей земли.
Джин стал на колени: нет! Дедушка нет!!! Не может этого быть, только не сейчас. *по лицу Джина прокатилась слеза* Нет, не умирай.
Вдруг, в тот же момент, рывком, из под земли, сразу аж до пояса выскочил Хехачи, тяжело вдохнув воздух, и закричал: не дождешься внучок! Мне не привыкать, я уже такой трюк раз проделывал.
Джин: Хехачи! Ты жив!!! Ну ты старый пень, тебя ничем не угробить!
Хехачи: заткнись и откопай меня!
Все дружно вытянули Хехачи и пошли дальше
В логове Малефора паника, никто не знает что делать, последняя надежда на голема не оправдала себя.
Малефор: Галл, что делать?!!
Галл: у нас нет шансов, будем сражаться как настоящие мужики!
Малефор: вот именно! А я так не умею!!!
И вдруг раздался громкий стук в дверь
Малефор(шепотом): о нет! Это они!!! Галл, сделай что-то!!!
Галл подошел к двери: кто там?
Хехачи: это мы! Амбалы! Открывай!!!
Малефор(в панике): это точно они! Не открывай!!!
Галл: никого нет дома.
Хехачи: а кто говорит?!
Галл: это говорящий попугайчик.
Малефор(шепотом): классно ты придумал.
Хехачи: да они нас ещё и за идиотов считают! Выбивай!!!
За секунду огромные деревянные ворота вылетели как две щепки и в замок ворвалась наша компания.
Малефор: Ааааа!!! Галл!!! Спаси меня!!!
Галл отошел от Малефора, достал свой огромный меч и сделал себе харакири. Малефор в шоке подбежал к умирающему Галлу у которого из живота стырчал меч.
Малефор: Галл нет! Зачем ты это сделал!!!
Галл(умирая): вот так повелитель! Справляйся с ними сам! С меня хватит!!!
Малефор(весь в слезах): нет Галл, не умирай! Ты мне нужен!!!
Галл: фиг тебе, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! *и вытянул лапы*
Малефор, понимая что остался один, поднял глаза на нашу компанию и думает: что же делать? Начну свою коронную психическую атаку.
Малефор: посмотрите! Как мы все похожи! Это я вас призвал в этот мир и наша задача уничтожить его!
Хехачи выходит в перёд и продолжая наступать говорит: эй ты чувак, не пизди тут мне! Я таких как ты не одну сотню за всю свою жизнь замочил, так что можешь даже не пытаться!
Малефор в шоке молча отходит назад и вдруг Хехачи поскальзывается на, откуда не возьмись появившейся под ногами подозрительной жёлтой луже.
Хехачи(через мат): откуда это здесь взялось!!!
Малефор: …
Хехачи: ну всё сцыкун, ты сам напросился!!! Хлопцы, давайте!!!
Аска: а мы!
Анна: да какая разница, давайте быстренько замочим его и быстро домой баеньки!
Все: ок!
Малефор(дрожащим голосом):Э эээ! Я ещё свою речь не закончил.
Хехачи: да нам пофиг. Вперед!!!
Малефор хотел улететь, но пока развернулся, Кинг привязал его хвостом до колонны и все остальные начали его медленно и мучительно избивать. Через минуту Малефору удалось отодрать свой хвост от колонны и он попробовал взлететь но крылья уже оказались порваны. Хотел убежать, но ноги оказались выкручены и тут Малефор вспомнил и закричал: нет! Я же бессмертный!!!
Джин продолжая избивать: тем лучше, будешь мучатся вечно!
Через несколько минут Малефор был по шею забит кулаками в камень и вдруг, откуда не возьмись прилетают Спайро и Синдер.
Спайро: о нет! Мы опоздали!!! А я так хотел его отлупить!
Синдер: я тоже!
Избивание Малефора временно прекратилось.
Джин: а вы кто?
Спайро: я Спайро, а это Синдер - моя подружка.
Хехачи: о, вспомнил! О вас что-то Игнатис однажды говорил.
Казуя: вижу, удар голема по твоей голове освежил твою память.
Хехачи: Казуя! Дома за слова ответишь!
Спайро: так вас прислал Игнатис?
Все: да!
Спайро: ну хоть бы предупредил! Ладно, уже поздно ,а я так хотел Малефору отомстить…
Аска: а мы ещё не закончили, вон видишь голова с камня выглядывает.
Спайро: ура! Правда я немного не так это представлял но перед искушением не устою!
И Спайро вместе с Синдер завершили работу, обцарапали и так уде избитую голову Малефора, запечатали его останки в камень и бросили в жерло вулкана, который сразу же после этого затух навсегда.
Все рады что всё так хорошо закончилось решили отправится назад в храм к Игнатису за вознаграждением и тут взгляд Спайро остановился на идущей впереди Нине. Спайро остановился и тихо произнес: вау! Не успел он и глазом моргнуть, как получил сильнейший удар хвостом Синдер по лицу.
Синдер: даже не думай! Тебе что, меня мало?!!
Спайро: нет, извини, я так больше не буду.
Синдер: вот так бы сразу!
Все идут дальше и вдруг за скалой что-то зашевелилось и от туда вышел Браян.
Браян: эх! Развернулся, ступил шаг вперед и вдруг откуда не возьмись появляется Йошумидза и за долю секунды разрубывает Браяна мечом пополам. Браян взорвался, а Йошумидза подвелся на ноги и сказал: хе! Ну как вам! Да! Время я зря не терял! Только учтите, когда Игнатис спросит, то я был с вами и исполнял задание а Браян погиб в бою.
Все: ладно, не подведем. И пошли дальше в путь.
Вернулись к Игнатису. Игнатис так рад что и мир спасён и Спайро с Синдер нашлись и говорит: ну, загадывайте свои желания.
Хехачи: я хочу возглавить организацию Машима Зайбатсу!
Казуя: нет! Я хочу её возглавить!
Джин: нет! Я хочу остаться там навсегда!
Анна: лучше убей Нину!
Нина: нет! Убей Анну!
Кинг: лучше сделай меня самым крутым!
Игнатис: тихо! Что вы все разорались тут! Исполню я все ваши желания одновременно! Я устраиваю в вашем мире новый чемпионат Тейкен 6! Кто победит, тот и будет счастлив. *и мгновенно переправил бойцов назад домой*.
Хехачи(уже дома): блин! Опять всё сначала!!!
Казуя: зато размялись немного, на свежем воздухе побывали.
Хехачи: Казуя! Помнишь что я говорил?!! *И с этого начался новый Тейкен Торнамент 6, но это уже другая история…*
Игнатис: Спайро, Синдер, а где вы были столько времени?
Спайро: ну.. эээ… мы… с Синдер…
Синдер: хорошо провели время, не так ли?
Спайро: типа того.
И вот так под весёлую музычку закончилась наша история.

KaroСообщение # 191 Вторник, 07.07.2009, 21:56
NoLegs
Почетный Житель
«»
Не, ну ваще ржач конкретный! biggrin biggrin biggrin

Игнатис: а что ж ты думал. Ладно, давайте ещё кого-то, может Джека 5?
Остальные хранители: ты что! Совсем с ума сошел! Его же русские собрали! Помнишь, как они нас заставляли тебя Салютусом называть?!
Игнатис: аргумент железный.

Русские непобедимы! biggrin

Игнатис: аргумент железный. Ну, тогда давайте Йошумидзу.
Цырил: нет, лучше Браяна, он круче.
Терадор: давайте обеих, кто выживет, тот и круче.
Вольтер: ну ты и садист, но такое зрелище того стоит.

xD

Все идут дальше и вдруг за скалой что-то зашевелилось и от туда вышел Браян.
Браян: эх! Развернулся, ступил шаг вперед и вдруг откуда не возьмись появляется Йошумидза и за долю секунды разрубывает Браяна мечом пополам. Браян взорвался, а Йошумидза подвелся на ноги и сказал: хе! Ну как вам! Да! Время я зря не терял! Только учтите, когда Игнатис спросит, то я был с вами и исполнял задание а Браян погиб в бою.
Все: ладно, не подведем. И пошли дальше в путь.

Йошимитсу рулит! cool biggrin

Все рады что всё так хорошо закончилось решили отправится назад в храм к Игнатису за вознаграждением и тут взгляд Спайро остановился на идущей впереди Нине. Спайро остановился и тихо произнес: вау! Не успел он и глазом моргнуть, как получил сильнейший удар хвостом Синдер по лицу.
Синдер: даже не думай! Тебе что, меня мало?!!
Спайро: нет, извини, я так больше не буду.
Синдер: вот так бы сразу!

Ну хоть кто то взглянул xD

Вернулись к Игнатису. Игнатис так рад что и мир спасён и Спайро с Синдер нашлись и говорит: ну, загадывайте свои желания.
Хехачи: я хочу возглавить организацию Машима Зайбатсу!
Казуя: нет! Я хочу её возглавить!
Джин: нет! Я хочу остаться там навсегда!
Анна: лучше убей Нину!
Нина: нет! Убей Анну!
Кинг: лучше сделай меня самым крутым!
Игнатис: тихо! Что вы все разорались тут! Исполню я все ваши желания одновременно! Я устраиваю в вашем мире новый чемпионат Тейкен 6! Кто победит, тот и будет счастлив. *и мгновенно переправил бойцов назад домой*.
Хехачи(уже дома): блин! Опять всё сначала!!!
Казуя: зато размялись немного, на свежем воздухе побывали.
Хехачи: Казуя! Помнишь что я говорил?!! *И с этого начался новый Тейкен Торнамент 6, но это уже другая история…*

Так вот из-за чего он начался biggrin

Игнатис: Спайро, Синдер, а где вы были столько времени?
Спайро: ну.. эээ… мы… с Синдер…
Синдер: хорошо провели время, не так ли?
Спайро: типа того.

Хехе.

Кирк/Сайлент

AurumСообщение # 192 Вторник, 07.07.2009, 22:55
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Karo, рад что понравилось happy У меня ещё два коротеньких было но к сожалению не сохранились... dry Этот я просто чисто случайно на болванку кинул XD

NikСообщение # 193 Среда, 08.07.2009, 08:04
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ребята(Aurum,hl50), я предлагаю вам выбрать из звёздных войн,тансформеров и наруто, пожалуста не предлогайте другое так как я уже настроился на три этих темы и если я выбиру чтото другое у меня настрой собётся и придётся всё заного делать, спасибо конечно за предложения, я их обязательно приму и подумаю что смогу сделать, но пака я сосредоточен на этих трёх темах, вот и поэтом и прошу вас выбрать одну из них happy

Tenzi-SharptailСообщение # 194 Среда, 08.07.2009, 09:04
Ночной Страж
Редактор
«672»
Н.А.Р.У.Т.О.-лично моё мнение, могу тоже что-нибуть выложить,на пример пародию (прячусь в самый тёмный угол и создаю щит,чтобы не прибили) на Дом2. biggrin biggrin (ток не убивайти biggrin )

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

NikСообщение # 195 Среда, 08.07.2009, 09:59
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Tenzi-Sharptail я твой голос знаю спасибо happy просто я хочу узнать голос тех кто ещё не голосовал, Aurum,hl50, дарки и Халу, жду ваших отзывов от них зависит судьба аника happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация