Воть,пожалуйсто оцените мою вторую попытку по созданию аника,тем правда необычная но прошу...не судите срого. -Здрасьте дамы и господа!- закричали в микрофон комментаторы.
-Сегодня нас ожидает удивительный матч,- продолжил Вольтер.
-Да! Это главный матч Авалара! Нам очень приятно приветствовать вас на этом наикрасивейшем событии,-
вторил Отто.
-Сегодня комментаторами работаем мы- великие и ужасные носители справедливости Вольтер и Отто. А с
нами сегодня так же будет комментировать матч, приглашенный тренер "тёмной" команды Рон. Йохооо!!!
Привет, Рон!
-Здрасьте,- прохрипело что-то в ответ, но публика уже взорвалась от восторга.
-Нас сегодня ждут необыкновенные игроки,- разошелся Хранитель,- но пока они не вышли, поприветствуем
гостей матча! Это наш главный человек - Великий Игнатус!!! Йохуууу! (толпа опять взорвалась) Рядом с
ним находится его верный пе… ой, простите, (на самом деле имя хранителя Вольтер просто забыл), рядом
с ними сидит какой то то лош... А это вы Проффесор. Поприветствуем!
Толпа опять взорвалась возгласами.
-Отлично, я представлю следующих,- более спокойно продолжил Отто,- под ложем Хранителя, сидят
болейщики. Дальше находятся болельщики, еще болельщики, и опа! Группа поддержки капитана Спайро,
возглавляемая его Подружкой. Батюшки, а какие у них плакаты (Спайро в этот момент снова захотелось
сгореть), а как одеты эти прекрасные девицы, какие красивые у них фигуры (в этот момент Спайро захотел
кинуть что-нибуть тяжолое в Выдру), так смотрим дальше, опа, это же команда группы поддержки Темноты,
во главе с Эмбер, тут девчонки тоже ничего такие, а какие у них грозные плакаты! И все- таки главный
вопрос, а где вы взяли такие нарядики? Рон, может, ты знаешь?
-Ээээ… вроде им их шил Террадор,- промямлил Рон.
-Отлично, а где же он сам? О, вот смотрите, вот он рядом с главным судьей Игнатусом о чем-то мило
пошептываются….
-Наверное, они обсуждают дизайн свадебного платья госпожи…о, черт, какого хрена в меня кинули
помидором,- разорался Вольтер. Игнатус и последний Земляной стояли злые и потирали кулаки, а Спайро в
этот момент методом "скольжения" вернулся к команде и начал отряхивать лапы от пыли, скопившейся на
несчастном помидоре.
-Ладно, проехали,- зло сказал Вольтер,- теперь поприветствуем Элору, со своим отрядом, которые
оказывают сегодня медицинскую помощь нашим игрокам, если конечно она потребуется.
-Жаль, что они не в костюмах очаровательных медсестер,- мечтательно сказал Отто.
-Да, конечно из-за гордости Хранителей они остались без них.. Эээээ, я только пошутил!!!
-А вот и наши команды. Я представлю вам команду Света, простите всех их имен я так и не запомнил,-
начал Юмичиха,- итак, : холодный и умный Крилл, одержимый инстинктами Хантер, веселый и спокойный
Спаркс, торжественный и неповторимый Тенаус (откуда-то с трибун послышался хор с фразой «Аус мы с
тобой!»), коварный Галл и капитан команды, всегда находящийся на чеку- Спайро.
Трибуны взорвались.
-Отлично, Отто. А я представлю команду Тьмы, это: несравненная богиня Бьянка, расчетливая дева Шейла,
прекрасная и скромная Эмбер, быстрый Рипто, злобный Колдун, простите я забыл как его зовут, хаха, и
конечно же капитан команды умный как король бабуинов Мальфор!!! Эй, Маль, не надо на меня так
смотреть, так ты напоминаешь только хворого бабуина. А так же, находящийся на посту запасного игрока,
всегда быстрый и ловкий Флейм!!! Ура!
Публика опять была в полном экстазе.
-Я напомню главные правила этого матча, у игроков было запечатано примерно 95% силы, дабы мы с вами,
дорогие болельщики не пострадали, а так же им запретили применять метод элементов и все с ним
связанные, т.е. они будут играть, как совершенно обычные лош...существа ! А так же, в обычном
волейболе проводится максимум 3 игры за матч, пока одна из команд не наберет 2очка, но сегодня будет
всего одна игра, но до 21 очка!!! Поскольку все мы работаем, то пришлось изменить в правилах этот
момент. Но ведь это же гораздо интереснее!- завопил Отто, затем он начал рассказывать долгие и нудные
правила волейбола. Когда он наконец закончил, команды поприветствовали друг друга и встали на исходные
позиции. Подавала команда Тьмы.
-О! На подаче у нас, злобный Колдун! Он подает, и Аус отбивает мяч своим лицом, хотя ему не страшно
благодаря своей маске, ведь вы слышали что было с лицом Колдуна когда он был на тренировке, то-то он
сейчас завидует Аусу, так, мяч отлетает на поле Тьмы и… кажется Тенаусу что-то не понравилось…Точно,
он считает мяч отбитый лейтенантом Бьянкой не честным. Эх, Аус, в волейболе мяч можно отбивать чем
угодно, даже такой прекрасной грудью как у Бьянки. Так, что 1:0 в пользу Тьмы. И снова Колдун на
подаче.
-Подает,- продолжил за друга Вольтер,- и, да видно Тенаус буквально понял, что отбивать можно чем
угодно, и решил, что можно даже капитаном Спайро… Но, правила есть правила, хотя последнему этот удар
не очень понравился, и что ж мы видим Мальфор подпрыгивает, словно бабуин, перестань так смотреть, и
пытается загасить мяч, но не тут то было! Хантер с легкостью перекидывает мяч обратно благодаря своему
хвосту, и, о-да, даже грудь Бьянки не спасает положение, счет 1:1.
-Вау, Свет забили своё очко! Группа поддержки просто рвет и мечет на своих рядах! Судья скомандовал
переход команды Света, и на подачу встает Аус! Публика в восторге! Тенаус с легкостью подкидывает мяч
и… мда, сетка! Счет 2:1.
-И, В Тьме делают переход, на подаче оказывается Бьянка, с легкостью мяч перелетает к команде
соперников и, с диким ревом «Бьянка, какой прекрасный мяч», Хантер отбивает его прямо в Рипто, но
нашего Рипто ничем не смутишь, он бьет мяч обратно, и капитан Спайро, видимо методом научного тыка,
отбивает его прямо промеж Бьянки и Колдуна, теперь последние злостно смотрят друг на друга, типо «это
не я, а ты». Отлично, счет 2:2. Да, Отто чувствую этот матч, будет особенным!
-Ты прав Вольтер, это нечто, такого Авалар еще никогда не видел! Пока команда Света делает переход, мы
спросим у Рона, а чья это была идея?
-Эээ..,- начал Рон.
-Отлично, на подаче Хантер,- быстро отстал от Рона Отто,- какой бросок, он его посветил «своей
Бьянке», как это мило, но вот видимо ей это не понравилось, она отбивает, и капитан Спайро отлетает с
мячом в Ауса, но у них еще есть шанс, и Тенаус им воспользовался, он отбил мяч вместе с нашим
капитаном Спайро на поле соперников!
-Видимо, В Тьме растерялись, и мяч полетел прямо в поле, судья объявил счет 3:2 в пользу команды
капитанов! Рон, это, наверное, секретное оружие команды, как вы думаете?
Рон сидел с выпученными глазами, и как обычно, промычал что-то нечленораздельное в ответ.
-Итак, снова подает Хантер свой, как он его называет, «мяч любви к Бьнке» и его отбивает прямо Криллу
Галл, господин Крилл, или как его называют «холодный воин» («Это ты когда такую чушь придумал?»- задал
про себя вопрос Игнатус), с легкостью его отбивает и…
-Как вам не стыдно, господин Крилл?- потянул Отто- прямо в лицо нашей прекрасной Бьянки… Что вы
сделали?
-Действительно, это ее слабое место и она вам это не простит, счет 4:3.
Глядя на разъяренную Ведьму, Хранитель понял, что его действительно не простят, он задался вопросом,
куда лучше пойти после матча, на опыты к Аусу или сразу рыть себе могилу? Если, конечно вообще выйдет
с поля.
-Итак, очередной «мяч любви и покаяния» и, мамочки, я уже боюсь этой девушки, Эмбер отбила мяч ногой,
прямо в капитана Спайро, да так что тот отлетел с ним прямо за пределы поля! Простите, вы точно
запечатали ее Силу? Если да, то, капитан Аус, я нашел вам нового соперника.
В этот момент капитан Спайро пытался понять, что произошло и почему он лежит на земле, остальные с
опаской смотрели на невинное лицо Эмбер.
-Она великолепна,- восхищался Отто,- это просто демон с ангельским лицом! Я просто таю…
-Итак, счет сравнялся и лейтенанты делают переход и на подачу встает прекрасная дева Бьянка, ох,
держитесь Крилл (Страж сглотнул), зная ее…
-Вот это мяч, жаль- что в аут (Крилл вздохнул с облегчением), счет 5:4.
-Капитан Спайро на подаче, вы только посмотрите на его группу поддержки!!! Вот это да! Они кричат
громче, чем все остальные зрители вместе взятые! А какие возгласы! Иногда я приятно поражаюсь госпожой
Синдер, что она может так все организовать. Интересно, а она обсуждала с Террадором дизайн… Эй, какой
гад опять в меня кинул помидором? (Спайро невинно отвернул лицо и посмотрел в небо, в "скольжении" ему
равных не было, а Игнатус сделал вид, что ничего не заметил).
-С*ка, не ругайся мы в прямом эфире, это не красиво, зато как красиво подал мяч капитан Спайро, да
только никто не смог его отбить. Счет 6:4. Спайро снова подает, и мяч отбивает забытый нами злобный
Колдун! Хантер отбивает, и как черт из табакерки, а точнее из-под сетки, выпрыгивает Шейла и гасит мяч
капитана.
-Отлично, счет 6:5. Так,Флейм, хватит кричать гадости про какие-то козявки! Я, конечно, понимаю, что
рядом с такими девушками вы перевозбудились, так что ваш голос стал гораздо тоньше, но это не значит,
что мы его не узнаем! Так,Спарки , где вы нахватались таких плохих слов? В чьей книге? А, госпожи
Синдер! (всех передернуло- откуда книги Синдера оказались у ребёнка?) Хорошо, продолжим, а то судья
начал нервничать. Итак, на подаче у нас теперь, вау, Капитан Бабуин, ой простите, Мальфор.
-Какой легкий замах, мяч перелетает, а «секретное оружие» капитан Спайро легко его отбивает, но тут с
легкостью, его возвращает обратно мадам Бьян и…
-Да Крилл, мы вас предупреждали, наверное, такой синяк будет проходить где-то недельку, или две.
-Но это еще боюсь не конец! Ну, что делать, счет опять сравнялся, 6:6.
-Снова на подаче Капитан Тьмы, кстати, а вы слышали, что когда он играл на грунте в эту игру госпожа
Синдер перепутала нашего Мальфора с полом???
-Да, ладно… Ой!
-Аут!- крикнул Игнатус, а вся команда побежала успокаивать Мальфора, который уже хотел побежать в
будку комментаторов. Видимо кинутого в них мяча ему показалось мало.
-Итак,- поправляя волосы, продолжил, как ни в чем не бывало, Отто,- счет 7:6 в пользу Света. Команды
групп поддержки опять в восторге! Только посмотрите на этих девочек… Флейм, спрячься! Какие они
милые,возбуждающие, у меня ощущение, что госпожа Синдер и Эмбер, это нимфы, так бы их… Кто кинул в
меня яйцом???
Спайро прекрасно понял Игнатуса.
-Терпи, Отто, работа у нас такая, за правду обстреливают!- как патриот сказал Вольтер,- но мы должны
продолжать наше благое дело! На подаче Хантер и… как это быстро, мяч просто пронесся мимо Тьмы и упал
прямо у линии аута, но очко он принес… Счет 8:6. Красиво!
-Никто из Тьмы даже не двинулся! Отличный удар, смотрите группа поддержки… Откуда опять яйцо???
Игнатус поковырял в носу, а Спайро только усмехнулся, все-таки они друг друга прикрывали.
-Я тебе говорю, Отто! Работа у нас такая!- заговорчески потянул Волтер.
-Не красиво, ну ладно, очередная подача Хантера и… Что опять? Потрясающе!!! 9:6. Может Тьме уже надо
расслабиться и принять поражение, и.. что вы сказали, Тенаус? А, что проигравшие св*лочи окажутся у
вас на опытах! Отличный стимул! Чувствую, скоро мы останемся без наших друзей! Капитан Спайро падает!
Вот это да! О, ангел мой, Эмбер, своей ножкой ты просто свалила капитана Спайро наповал!
-Причем в буквальном смысле слова,- ошарашено сказал Вольтер,- его прям снесло! Счет 9:7. А капитан до
сих пор в шоке, что его подачу отбили!
-Ты прав, это необыкновенная девушка! Итак, подает, мамочки, моя нимфа подает мяч! И… черт, сетка,
видимо она больше тренировалась ногами.
-10:7, переход,- скомандовал Игнатус.
-На подаче Спаркс, отличный бросок, Хантер отбивает и Крилл забивает мяч… Но, видимо ценой своей
жизни. Он опять попал по Бьянке. Официально обращаюсь ко всему Авалару, готовьте военные похороны
Крилла!Эх если бы они все так проиграли... это значит, что госпожа Синдер будет одна, и тогда я… Какая
сволочь кинула в меня чайником?!
Стоявшие с открытыми ртами Спайро, который уже приготовил помидор, и Игнатус, державший очередное
яйцо, долго не могли понять, откуда у Синдера всегда с собой столько не нужных предметов.
-Ну, хорошо, я потом все выясню, а пока продолжим. Снова подача капитана Спайро. Ее отбивает прямо в
Крилла, наша Бьянка, видимо, ему уже просто страшно с ней связываться, поэтому он отошел, но мяч отбил
капитан Аус, причем довольно сильно, и попал по ее прекрасной груди, интересно, а почему они только
туда целятся, не знаешь Вольтер?
-Их Мысли для меня всегда были загадкой, Отто, но мяч все равно отбит и приносит очередное очко
команде Тьмы. Счет 11:8.
Аус задумался, почему мяч все время попадает по бюсту этой рыжей, но, подумав, он решил, что для него
это тоже большая загадка.Спарки в это время сидел на трибуне, держа в руках очередную, честно изъятую
у Вольтера, книгу из коллекции Синдера и подумал: «Неужели, у меня наконец-то появится мама?»
Обрадовавшись этой мысли, он крикнул:
-Спайрик, она хорошая мама!!!
Капитан подавился и пропустил мяч Галла.
-Ох, ты капитану забили мяч,- крикнул Отто,- счет 11:9. Капитан Спайро, что с вами? Что с вашим лицом?
Может позвать Элору?
-Не, уже все в порядке с нашим капитаном,- сказал Вольтер,- он просто видимо чем-то подавился. Ну, а
мы продолжаем, Галл снова подает, но Хантер посылает свой «мяч страсти» обратно соперникам и попадает
прямо на линию аута, это приносит заветное 12очко команде. Переход и на подаче, держите меня семеро,
главный Франкенштейн Авалара и вего что к нему примыкает, великий и ужасный Тенаус! Нет, поле впереди
вас, я не поле, не надо целиться в нашу будку!
-Аус подал свою тяжелую подачу, и, кто бы сомневался, она отбила мяч!!! Как прекрасно!!! Капитана
Спайро снова вынесло с поля! Но… Нет, все-таки он не смог его отбить, находясь в таком состоянии!
12:10. о, Госпожа Синдер не надо кричать таких слов, он не виноват, а то, что вы хотите с ним сделать,
то сделайте лучше со мной, только не снимайте свою форму, а точнее лучше снимите, без нее будет… Черт,
чей это носок?! Какая гадость!
Так, Элора осталась без правого носка на своей ноге, а Синдер размышляла: «Это что был Спайро? Как
быстро!»
-На подаче снова злобный Колдун, О, да, он коварен и ужасен, посмотрите на его лицо, но, не смотря на
это, его мяч с легкостью отбивает Спаркс, красавица Эмбер замахивает своей прекрасной ножкой и…
Подождите, капитан Спайро вы куда?
-Я, понял! Он хочет отбить мяч оттуда!
-Да, но только мяч почему-то летит абсолютно не туда, а в Хантра!
-Капитан, какой прыжок…
-Да, он запрыгнул на Хантера и тот с легкостью смог отбить этот мяч! Надо же…
Дракон только с облегчением вздохнул и вернулся на поле.
-Он отбил мяч и… Мальфор свою внезапную любовь к Бьянке, проявляйте, пожалуйста, где-нибудь в другом
месте, и вообще, слезьте с нее. И хватит нести бред, что вы просто вместе бежали к мячу и столкнулись!
13:10. Так всё, Тьма в пролете! Эй, Флейм я тебе что говорил? Твой писклявый голос я узнаю всегда, не
отмазывайся, Эмбер не может говорить таких ужасных слов.
-Что Спарки, когда это Мальфор приставал к вашей маме? Мальфор, как ты мог делать это на глазах у
несчастного ребенка? Вот закончится матч, я тебе устрою Фудзифуяку!- пригрозил Отто.
-Мольфор, они о чем?- поинтересовался Игнатус.
-Отвали, не знаю!
Но детский крик Спарки уже пронесся по всему полю:
-Спайрик, почему ты не избил его за маму?!
Сам Капитан стоял красный как рак и сморщился как сушеный гриб. С опаской он поглядывал на Бьянку,
которая, в принципе, начала «догонять в чем дело», но поняла все это немножко не так…
-На подаче снова наш великолепный капитан Спайро! Он падает, Шейла отбивает, Хантер прорывается сквозь
всех членов своей команды и посылает ответный «мяч верности и покорности» обратно, но тут вылетает из
-под сетки Бьянка… Господин Крилл, вы куда делись, почему вы спрятались за Хантера? Мяч попадает прямо
в поле, счет 13:11.
-Так, держите Хантера, на подаче Бьянка. И она подает свой «мяч ненависти к капитану». Но, к
сожалению, мяч возвращает обратно наш веселый капитан Хантер и… Что? Какой заступ? Какая линия?
-Хантер заступил за линию под сеткой, счет 13:12,- скомандовал Игнатус.
-Судью на мыло! Ты Страж недоделанный, папуас рыжий! Разборки захотел?! Я те ща…. Фууууууу, чей это
носок?!- дальше Вольтер начал грязно материться. Несчастная Элора сидела на трибуне и поджимала свои
голые ноги, Спайро таки лишил её сегодня носков.
-Пока Вольтер отмывает свой рот, я продолжу. Шейла снова подает, мяч отбивает Крилл, и, ну что за
невезуха, опять в Бьянку, но теперь она, видимо, была наготове и ударила по мячу в полную силу. А вот
от этого синяка, я боюсь, вам и месяца не хватит, чтобы вылечиться Крилл. Мда, сегодня ваше лицо
пострадало изрядно. Счет равный! Снова подача, ответный «мяч похоти», Хантер, личный вопрос, вы, что
читали книги госпожи Синдер? А то не понятно, откуда вы берете все эти названия.
-Эй, Отто, ты отвлекся! «Мяч похоти» отбит, и прямо в нашего Мальфора, как жаль, что он не смог ничего
сделать. 14:13. Свет вырвались вперед. Трибуны ревут!
-Точно, и теперь подает мяч Хантер. Подожди, ты расслышал, как он назвал этот мяч?
-По-моему, «мяч Эроса», действительно, он обчитался книг Синдера, но видимо это даже удачное название
ведь счет уже 15:13.
-Хантер снова подает, и «мяч Эроса» отбивает наша эро-богиня Бьянка, но тут появляется наш капитан
Спайро и, видимо это какая-то не та аура, снова попадает по ее эро-месту, но, Мальфор почему вы
держите ее за это место?
-Да, хватит бреда, что ты пытался «поддержать мяч, а мало ли…», все равно не помогло, а только
помешало, счет 16:13, мы все знаем, что ты извращенец. Посмотри на бедного Спарки, он плачет,Спайрик
побей его он, хочет забрать маму!- ревел с трибуны Спарки. Спайро опять вздрогнул и решил все-таки
поощрить желание ребенка следующим мячом.
-Опять «мяч Эроса» летит к Тьме, его отбивает в прыжке Колдун, и опять наш капитан Спайро стремиться
отбить мяч, и в этот раз… Ура! Мяч попал в голову Мальфора и отлетел в судью! Правильно капитан, так
их всех! 17:13.
Игнатус:@&8$%$@@&@ и $!%@$!&@!^вы вообще @*!^%#*@! Да вы все @!%@&*@!*!!!! Аут!
-Спайрик лучший! Спайрик мстит за маму!- кричал, под командованием Спарки, весь Аваларский отряд.
Бьнка странно посмотрела на Спайро, тот только потупился и пожал плечами в ответ.
-Снова «эро подача» и… о, ужас, видимо сила богов перестала работать и мяч попал в сетку, что ж
хорошего по-немногу. Переход в команде Тьмы и на подаче оказывается несравненная Бьянка.
-Мама-руллзззз,- кричал Аваларский отряд, Колдунью передернуло от ужаса, а Спайро поклялся после матча
загонять всех до полусмерти, в том числе и Спарки. А так же устроить ритуальный костер со всеми
книгами Синдера.
-Бьянка подает, ее мяч с лету отбил Крилл, но она его обманула, подбежала к сетке и, прямо таки,
влепила этот мяч ему в живот, но его вовремя подхватил Аус, и отправил обратно, ох, моя нимфа со своей
божественной ножкой, Эмбер отбивает мяч, тот перелетает, и Крилл вместе с ним наполовину зарыт в
земле. Какой кошмар, 17:15.
Бьян снова подает мяч, но отбив его хвостом, Хантер приносит 18очко своей команде. На подачу встает
капитан Спайро. Ах, Синдер, вы прекрасны, может, встретимся после матча, вы будете в этой прекрасной
форме, а потом без нее…Ааааа, кто меня ударил, о, Госпожа Синдер это вы… Ааааааа!
-Пока Отто промывают мозги, с вами пока буду только я. Итак, Спайро подал свой мяч и как он ловко
обманул тёмных, они думали, что будет аут, а мяч красиво упал рядом с линией. Эх, 19:15. Спайро подает
снова, надо же этот номер прошел дважды 20:15, следующий мяч может оказаться последним и решающим для
команды капитанов. Итак, подача, Бьянка отбивает, прямо по голове Спайро, подлетает шкет Аус,
отбивает, Эмбер работает ножкой, ее мяч отбивает Хантер, Мальфор стремится к мячу и… я же говорил,
проявление любви в общественных местах только мешает… 21:15. Команда Света выиграла эту встречу,
Мальфор хватит целовать Бьянку, и не нужен нам твой бред, что ты стремился к мячу. Ура!!! Посмотрите
трибуны в восторге! Все кричат вам капитаны!
-Как это красиво,- снова завел Отто.@&8$%$@@&@ и $!%@$!&@!^ вообще @*!^%#*@! Да ее надо @!%@&*@!*!!!!
-Спайрик, убей его, он опять лезет к мамееее…- ревел Спарки со всем отрядом. Дракон не выдержал,
подошел и снял несчастного Мальфора с Бьянки и швырнул его в трибуну.Отряд начал весело смеяться и
радоваться со всеми!
-Да, Вольтер, это был не превзойденный матч, но… посмотри, а почему все игроки бегут сюда?!
-Нам нечего бояться, Отто, у них не энергии не элементов! Так что они нас не тронут…- гордо поддержал
его Вольтер,- что? Что вы говорите Элора и почему вы так улыбаетесь? Их печати действуют только на
поле?! О, черт, Отто бежим!!!!!
А Рон так и остался сидеть, как вкопанный, только когда мимо него ветром промчалась огромная, по силе,
, он упал вместе со стулом на спину и, для разнообразия, пялился в потолок.
«Отсюда, надо сматываться домой, а то скоро устроят бразильский карнавал огня»,- подумал он.