Игра вдвоём
|
|
|
|
|
|
Хроник | Сообщение # 18 Воскресенье, 16.10.2011, 00:05 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«177»
Где: Не в городе Драконов
|
Эх с удовольствием хотел бы поиграть вдвоем...Но к сожалению друзья предпочитают рубиться со мной в мк9,солу калибуры ну и т.д(( Как-то раз правда получилось пол-часика сыграть с другом,ощущения супер классные,но опять же он через некоторое потерял всякий интерес,а потом и вовсе забыл,про Dotd ,предпочитая то что я описал выше(
Медленно деградирую в кактус.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 20 Воскресенье, 16.10.2011, 15:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
sly46. А я своего младшего кузена терплю, точнее терпел хД). Даже если он умирал в таких ситуациях, где оставалось нанести последний удар для убийства элит. противника/босса. Я проста понимаю, что на самом деле - сложно. =) Quote (sly46) Мне понравилось и непонравилось Странное совмещение слов... Quote (Хроник) Но к сожалению друзья предпочитают рубиться со мной в мк9,солу калибуры ну и т.д(( Поэтому и необходимо "подсаживать" с раннего возраста. Как я и сделал летом на даче: кузена и остальных 5-их мелких "подсадил". Однако друзей постарше (13 и старше) даже пытаться "подсаживать" не стал, потому что знал, что из этого ничего не выйдет... =)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Воскресенье, 16.10.2011, 15:33 |
|
| |
|
Tellery | Сообщение # 22 Воскресенье, 06.11.2011, 20:10 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Честно говоря - не представляю игру вдвоем - там и одному-то весело (=
Quote (SinderLove) Ему больше нравиться 2-ая легенда Ну что поделаешь? У каждого свои вкусы.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 23 Воскресенье, 06.11.2011, 20:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Tellery) Честно говоря - не представляю игру вдвоем - там и одному-то весело (= Ты глубоко заблуждаешься, как может быть весело гамать с персом, который тупо плетётся за тобой? который сам не может взбираться по мху? который сам не пользуется магией? Когда играешь вдвоём, можна хотябы друг на друга поорать... пар выпустить :3 Quote (SinderLove) Ну все равно он больше не играет в Спайро!Ему больше нравиться 2-ая легенда Странное совмещение слов... (2!) *facepalm*
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 24 Воскресенье, 06.11.2011, 21:45 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (NesTe4) Ты глубоко заблуждаешься, как может быть весело гамать с персом, который тупо плетётся за тобой? Может быть, джойстик-то один у нас с братцем (=
|
|
| |
|
Барака | Сообщение # 26 Понедельник, 07.11.2011, 01:31 |
Стрекоза
Новопоселенец
«43»
|
Вдвоем прикольно.Спорим,куда идти,вместе всех потрошим.Кайф!Кстати,с поводком прикольно придумано.Я(Спайро) часто Синдер буквально против воли тащу.
Я всегда улыбаюсь
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 27 Понедельник, 07.11.2011, 21:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Я не играл ни в одну из легенд, но уверен, что было бы классно поиграть вдвоём.
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 28 Вторник, 08.11.2011, 21:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Я не играл ни в одну из легенд, но уверен, что было бы классно поиграть вдвоём. Да и ты в этом очень прав, ведь если ты играешь за Синдер, Спайро не трогают
Спайро Лучший
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 29 Вторник, 08.11.2011, 22:48 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Dark-Spyro) если ты играешь за Синдер, Спайро не трогают Типа, "Эй, красотка!", а Спайро в это время со спины мочит?!
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Lighty | Сообщение # 30 Вторник, 08.11.2011, 23:56 |
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
|
Странно!Я играла одна за Синдер,но Спайро все равно били!!!Только у него жизни не отнимаются!Немного плохо играть одному,потому что ,когда например я играю за Синдер у Спайро не использует стихии!!
Сообщение отредактировал SinderLove - Среда, 09.11.2011, 22:34 |
|
| |