Игра вдвоём
|
|
|
|
Рубин | Сообщение # 61 Понедельник, 26.11.2012, 19:46 |
Яйцо
Житель Города
«20»
Где: Не в городе Драконов
|
Мы её с братом прошли) на все 100% , ток один минус спорили куда идти) особенно в долине Аватара,
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 62 Понедельник, 26.11.2012, 19:51 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Это в смысле минус игры вдвоем? Или я что то не поняла.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Рубин | Сообщение # 63 Вторник, 27.11.2012, 14:09 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Zira_The_Dragoncat,Тут минус имеет другое значение
|
|
| |
Shamil | Сообщение # 64 Среда, 26.12.2012, 17:53 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«419»
|
Как то играл с кузиной...ну не очень понравилось , она (кузина) не знала управление , куда идти надо .Вобщем ,я думаю надо сперва самому все пройти потом уже играть с опытным игроком
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 65 Среда, 26.12.2012, 18:14 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Я не играла в Расвет,но я смотрела его видео прохождение 2 раза,когда играл один игрок и когда двое. Когда играл один игрок меня порой просто бесила глупость Синдэр(всмысле компьютерного интелекта который её упровляет). Игра в двоём меня в печатлила хотя не сильно,мало ли в каких играх нету такого режима,но для меня играть в двоём всегда неудобно,ибо все мои знакомые нормально играть не могу в режиме два игрока,учитывая что они в жизни врезаются туда куда уж точно врезаться нельзя,а что уж там про игры говорить. Хоть меня всегда достовляло играть в двём с кем угодно в любой игре. Так скажу режим на двух игроков достаточно хорошая идея,котороя болие разнообразила эту часть легенды,но у всех свои вкусы.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
|
SkyMidnight | Сообщение # 67 Четверг, 27.12.2012, 21:36 |
Стрекоза
Новопоселенец
«24»
|
А как понять - Мультиплеер? Я имею ввиду прохождение вдвоем. Бой 2 x 2. Или вообще онлайн?
Люблю драконов <3
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 68 Четверг, 27.12.2012, 21:41 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (SkyMidnight) А как понять - Мультиплеер? Я имею ввиду прохождение вдвоем. Бой 2 x 2. Или вообще онлайн? Нет,вы просто даёте другу\знакомому геймпад и играете вместе как команда без всякого разделения экрана.
Сообщение отредактировал Mecha - Четверг, 27.12.2012, 21:41 |
|
| |
SkyMidnight | Сообщение # 69 Четверг, 27.12.2012, 21:44 |
Стрекоза
Новопоселенец
«24»
|
Цитата (Mecha) Нет,вы просто даёте другу\знакомому геймпад и играете вместе как команда без всякого разделения экрана.
Хмм... так и знал, спасибо. А возможно ли играть на эмуляторе по сети? (В двоем можно на PCSX2 так как есть Pad 1 и Pad 2, вроде так)
Люблю драконов <3
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 70 Четверг, 27.12.2012, 21:48 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (SkyMidnight) по сети На эмуляторе по сети играть нельзя,ибо сама приставка не имеет возможности соединения с интернетом,можно только вместе на двух геймпадах.
|
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 71 Пятница, 28.12.2012, 03:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
а вот и обламаю я вас, у меня один товарищь нашелся который смог зделать штото типа мультиплеера.... вобщем ноутбук подсоиденил к двум телевизорам, и поставил их в двух комнатах.... вобщем я и он расселись по диванам и играли то вместе то поочереди (эсли комуто нада было отлучится то просто меняли режым из два игрока на один)
Сообщение отредактировал Skye_The_Dragon - Пятница, 28.12.2012, 03:58 |
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 72 Вторник, 08.01.2013, 14:23 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Достаточно иметь ноутбук с Bluetoth модулем, два беспроводных Геймпада и два телека с тем-же Bluetoth модулем (Помоему анологично делается с WiFi (Вифи) но не знаю как), порядок подключения вы поняли надеюсь =)
(если честно, то можно в Сегу по сети играть через эмулятор и норм =) )
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Elein | Сообщение # 73 Четверг, 10.01.2013, 13:12 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
|
Я с младшей сестрой играла, играю и буду продолжать играть. МЫ ВСЁ ПРОХОДИМ БЕЗ КОДОВ!!! о.о Катакомбы, прохождение: - Туда надо! - Ой, я падаю! - Да бросай эту тупую лампочку! - Чёрт, ненавижу лазать по стенам! Катакомбы, ролики: - Почему они надели на них змей? - О, счас повеселимся! Эй, голем! Мы тут! - ЖМИ КРЕСТИК, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Сумеречный лес. *Молчание* *Дошли до босса* - ДАВАЙ, ДАВАЙ, ПОПОЛНЯЙ СТИХИИ! - БЫСТРЕЕ, У МЕНЯ ЖИЗНИ КОНЧАЮТСЯ! Долина Авалара. - Твою мать!.. Они сожгли еще один дом! - О, я убила этого... эту... это, короче! - Да где этот гепард? - Это заблезьяны, а не гепарды! - У меня не получается бегать по стенам! - Ладно, летим так. Город Драконов. - ГДЕ КОЛОДЕЦ? НУЖНО СПАСАТЬ БОБРОВ! - ... Это бобры? Я думала, это выдры. - Без разницы. Где колодец?! Подземные ворота. - Летим быстрее! - ААА! Я не могу взлететь! - Да вот тут поток! Плотина. *молчание* Разрушитель. - Быстрее, летим ему в горло! - Черт, там так противно! Все паутиной заросло! И камнями! Он вообще горло полоскал последние сто лет?! Подножие вулкана. *мат* Парящие острова. *молчание* Малефор: - Давай, уворачивайся! У тебя мало жизней! - Чёрт, опять умерла. *ждем, приставка вырубается* (вместе) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Так и живем. с:
|
|
| |
|
Вилора | Сообщение # 75 Воскресенье, 03.02.2013, 19:37 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Я конечно отписывалась, но вот снова начали играть с другом... Это просто потрясающе! Игра проходится намного интересней и быстрей. :3 А сколько споров было, особенно в Алаваре. А когда мы спасали этих кротов в Городе Драконов... - Да забудь ты про эти кристаллы! Дуй за ведрами! - Но, но.. Okay. - Черт, жизни у здания убавляются. Поливай быстрей! - Сейчас, сейчас уж. Защита катапульты: - Да хватит уже трогать эти кристаллы! Бей врагов! - Хорошо хорошо.. Ааа!! Чини катапульту! Скорей! - Они издеваются?! Опять осадочная башня? И так пока не прошли это задание. А скольже мы времени потратили на битву с Големом. xD Вот в первый раз когда залезаешь ему на голову, нужно в конце жать крестик, а второй раз треугольник. Вот так мы и ошиблись. Я: Вот видишь, надо было сначала посмотреть, что за кнопка была, а потом только безумно жать! В общем, это было мега круто. Ждем следующих выходных, что бы снова сыграть. х)
|
|
| |