Игра вдвоём
|
|
|
|
|
Tellery | Сообщение # 47 Среда, 14.12.2011, 21:13 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Так, надо купить еще один PS-джойстик и попробовать с братцем сыграть вдвоем (=
|
|
| |
LittleBigCynder | Сообщение # 48 Воскресенье, 25.12.2011, 15:28 |
Яйцо
Житель Города
«57»
|
О_О Пробовала играть с одноклассником,ну нормально,только бесит что бегут впереди тебя и спешат.......как это бесит,но игра вдвоем это здорово!
Я сумашедший Спайро фан!XD
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 49 Понедельник, 26.12.2011, 00:39 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Мне не понравилось играть на двоих, вот только полет напрягал, так как действовать нужно согласовано, иначе можно легко рухнуть на землю. Проголосовал за все пункты, потому что так можно.
|
|
| |
|
|
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 52 Воскресенье, 22.01.2012, 00:45 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
Я хочу поиграть со своим младшим братом.Он тоже любит Спайро.Даже иногда говорит я Спайро!!!Нему 5 лет.
|
|
| |
vitalia | Сообщение # 53 Среда, 22.02.2012, 18:19 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
игра в двоём это класс особенно интерестно сражатся вместе с врагами мы всё время соревновались кто больше наберёт комбо щёт часто был такой 149-143 лево я право мой друг или даже так 210-205 но я всегда был круче всех мастерство не пропьёшь
|
|
| |
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 54 Воскресенье, 26.02.2012, 13:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
vitalia, знаете что я когда играла за Синдер (когда играла с подругой,она любит за Спайро играть) набра 500 с чем то очков!Благодаря ветру
|
|
| |
vitalia | Сообщение # 55 Воскресенье, 26.02.2012, 16:10 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
а мы без стихий играли
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 56 Воскресенье, 01.04.2012, 20:19 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
играла с другом в рождение дракона.Было очень весело,так как можно было на кого-нибудь выпустить пар если проиграешь:-) Я играла за Синдер,а он за Спайро.Всегда пытались как можно быстрее и побольше собрать кристаллов опыта,что бы поскорее прокачать стихии.Мы просто обожали эту игру,но до конца не дошли.сломались PS2:*( Я смогла дойти до города драконов,а он до деревни где живёт Хантер.мы играли только двоём,так как диск был только у меня.сейчас ждём пока починят его приставку,так как у него всего лишь отвалилась кнопочка старта,а у меня дисковод царапает диски,а что бы его починить нужно ехать в Гомель,и денег же это стоит,а его приставку может починить его папа.Поэтому ждём не дождёмся починки,что бы купить игру и вновь сыграть в эту замечательную игру!Спайро и Синдер лучше всех!
Сообщение отредактировал lisk-alisa - Понедельник, 02.04.2012, 17:16 |
|
| |
glumow2000 | Сообщение # 57 Среда, 02.05.2012, 13:59 |
Стрекоза
Житель Города
«16»
|
мне нравится игра в двоём.друг мне очень помогает и тем более играть интереснее и игра проходится быстрее.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 58 Воскресенье, 24.06.2012, 06:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Играть вдвоём сложно особенно когда эмуль. У меня друг постоянно улетал в неизвестных направлениях (Он по привычке использовал клавиатуру) поэтому воизбежания улётов я инога таскал его как воздушного змея (Забавно выглядило когда синдер тащила по воздуху спайро) и выше указанные улёты мешали когда нужно было в первой локации тащить сферу...
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Коната | Сообщение # 59 Воскресенье, 05.08.2012, 11:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Помню,играла с подругой.Она вообще запуталась,пришлось её тащить как воздушного змея.А с боссом у неё нет проблем)
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
|