Воскресенье | 22.12.2024 |18:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Спайро + Синдер
GospelСообщение # 136 Вторник, 14.04.2009, 15:42
Удаленные
Quote (Nik)
ну разве что она никогда не захчет иметь детей,зависти семю

Тыща причин чтобы этого не делать.

Заканчивайте флудить йолк! У нас есть тапки!!!

ДаркиСообщение # 137 Вторник, 14.04.2009, 15:42
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Nik, жестокий ты,жестокий.Но капни глубже-отношения этой пары появились из воздуха.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

hl50Сообщение # 138 Вторник, 14.04.2009, 15:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Quote (Houl-The-Dragon)
Тыща причин чтобы этого не делать.

\\\У меня тоже ну не семейный я человек^^\\\
:Dark-Cynder:, кто то сказал наверно сим салабим и бабах Синдер и Спайро навсегда)может Спаркс блин джин? XD

GospelСообщение # 139 Вторник, 14.04.2009, 15:48
Удаленные
Quote (hl50)
может Спаркс блин джин? XD

Не, он там наоборот отворотное зелье готовил xD

NikСообщение # 140 Вторник, 14.04.2009, 15:53
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
К слову о филме как вы думайте их отношения с самого первого филма будут развиватся или это уже для сиквелов? просто я думаю что аж с первой ибо в филме (судя по актёрам) Малеформ должен появится, так что мне кажется что и это будет happy
Не надо СТОЛЬКО оффтопа

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

hl50Сообщение # 141 Вторник, 14.04.2009, 15:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Quote (Houl-The-Dragon)
Не, он там наоборот отворотное зелье готовил xD

Да не,попросил его Спайро связать его с Синдер на всю жизнь)))А Спаркс стоит и думает блин все таки Джин уже никак не отвертеться сим салабим...БУМ и вот вам отношения))))

ZeblaskyСообщение # 142 Вторник, 14.04.2009, 16:04
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (:Dark-Cynder:)
Нет.Так дальше не может продолжаться.Если фильм не раскроет тайну их отношений,то я ее поеду и раскрою.И это покажут по НТВ

"Вчера поздним вечером маньяк-убийца ворвался в офис Сиерры с пистолетом и с криком "Раскройте тайну, быстро!" Подробности кровавой резни выясняются..." biggrin

...Ну хватит вам, вы же так полфорума разнесёте. Вспомнили бы лучше высказывания о том, что любовь бывает непредсказуемой.
А по мне, Синдер просто скрывала свои чувства до последнего момента. Ибо даже когда Спайро собрался идти вперёд к Малефору, она сказала, что идёт с ним и, НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПОКОЛЕБАВШИСЬ, добавила, что только ради того, чтобы избавиться от цепи. С этой секунды я уже на все 100% был уверен в том, что призойдёт в концовке( а до этого просто на 90% biggrin )

А Спаркс просто наблюдал за ними со стороны и тихо посмеивался happy

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Сообщение отредактировал Skyblaze - Вторник, 14.04.2009, 16:06

hl50Сообщение # 143 Вторник, 14.04.2009, 16:09
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Quote (Skyblaze)
Ну хватит вам, вы же так полфорума разнесёте. Вспомнили бы лучше высказывания о том, что любовь бывает непредсказуемой.
А по мне, Синдер просто скрывала свои чувства до последнего момента. Ибо даже когда Спайро собрался идти вперёд к Малефору, она сказала, что идёт с ним и, НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПОКОЛЕБАВШИСЬ, добавила, что только ради того, чтобы избавиться от цепи. С этой секунды я уже на все 100% был уверен в том, что призойдёт в концовке( а до этого просто на 90% biggrin )

в третей легенде было ясно понятно к чему все идет но в первой и второй легендах этого не было

ZeblaskyСообщение # 144 Вторник, 14.04.2009, 16:14
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Ну во второй Спайро всё-таки пошёл спасать Синдер из лап Галла. Синдер сей героический поступок оценила, и вот heart ...
Так что всё началось во второй легенде.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Сообщение отредактировал Skyblaze - Вторник, 14.04.2009, 16:15

AurumСообщение # 145 Вторник, 14.04.2009, 16:20
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Skyblaze, а как Синдер набросилась на Галла... Ведь ей было тогда проще добить Спайро, но что-то не дало ей сделать этого happy

hl50Сообщение # 146 Вторник, 14.04.2009, 16:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Aurum, она наверно темной не хотела больше быть а быть просто свободной

PlayernikitaСообщение # 147 Вторник, 14.04.2009, 16:23
Удаленные
Люди, вот вы все щас спорите, спорите, а в это время я обнаружил ШОКИРУЮЩИЙ ФАКТ! Так вот, вы все знаете, что Синдер призналась в любви Спайро как раз в тот момент, когда он взлетел и образовал щит, который соединил мир. Синдер призналась в любви Спайро, и мы все сразу же поняли "Всё. Это 100% любовь, после спасения мира они явно поцелуются". НО! После титров идёт ролик, там где показывают Игнайтеса, который стал летописцем. В самом конце Игнайтес говорит "Ну же молодой дракон, где же ты?". Камера перемещается на какую-то долину. На экран вылетают летящие вместе Спайро и Синдер. Тут я очень внимательно всмотрелся в их движения. Заметьте, что в они не не обнимаются в полёте, не делают вместе любовных трюков в воздухе, не кружатся вместе и вообще, в них не видно ничего, что обычно бы сделали любовные пары в полёте. Всё это означает только одно...СПАЙРО НЕ УСЛЫШАЛ, КАК СИНДЕР ПРИЗНАЛАСЬ ЕМУ В ЛЮБВИ!!![, а сказать снова Синдер просто боится. Вот!
хватит кодами баловаться

Сообщение отредактировал Playernikita - Вторник, 14.04.2009, 16:26

GospelСообщение # 148 Вторник, 14.04.2009, 16:26
Удаленные
Quote (Skyblaze)
Ну во второй Спайро всё-таки пошёл спасать Синдер из лап Галла.

А что ему надо было стоять и смотреть?
Quote (Skyblaze)
Синдер сей героический поступок оценила, и вот ...

Я вас умтоляю...

hl50Сообщение # 149 Вторник, 14.04.2009, 16:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Playernikita, А вот этим фактом можно и продолжить легенду а про ролик и так все слышали уже
и сколько раз мы тут уже писали что вся любовь появилась только в третей легенде

Добавлено (14.04.2009, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (Playernikita)
хватит кодами баловаться

ЮМОР^^

GospelСообщение # 150 Вторник, 14.04.2009, 16:27
Удаленные
Quote (hl50)
и сколько раз мы тут уже писали что вся любовь появилась только в третей легенде

^ читайте этот пост и уже наконец успокойтесь!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация