Воскресенье | 22.12.2024 |23:05
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Спайро + Синдер
hl50Сообщение # 166 Четверг, 16.04.2009, 21:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Houl-The-Dragon)
кто-то в каждом камне знамение о любви видел...

ОЛООЛООЛО XD камни могут любить XD
Quote (Houl-The-Dragon)
Все видят то что хотят и спорить бесполезно, мне иногда кажется...

мы уперлись в свою точку зрения они в свою^^

GospelСообщение # 167 Пятница, 17.04.2009, 13:31
Удаленные
Синдэр, хватит флуд разводить!!!

AurumСообщение # 168 Пятница, 17.04.2009, 14:17
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Houl-The-Dragon)
Все видят то что хотят и спорить бесполезно, мне иногда кажется...

Тебе не кажется wink
Позвольте последнее слово. Сама концовка ВН, последний ролик: Синдер очнулась и увидела Дарк Спайро, она аж задрожала тогда от ужаса, но всё же вместо того, чтоб убежать пошла на отчаянный поступок и привела его в чувства. Когда гора начала рушится, Спайро крикнул "уходите!" посчитав жизнь Спаркса и Синдер дороже за свою. Обратите внимание, ответила Синдер: "мы не уйдем без тебя!" ("я не уйду без тебя", если так более достоверно звучит wink ). Спаркс только согласился.
Только не нужно говорить, что они всё это произнесли просто так, типа от шока wink По моему этот диалог говорит сам за себя.

GospelСообщение # 169 Пятница, 17.04.2009, 14:34
Удаленные
Quote (Aurum)
Позвольте последнее слово

о_о не говори так.
Quote (Aurum)
вместо того, чтоб убежать

гы, дык чувство долго у такой дамочки с характером как Синдер превыше всего. Не забываем, что она не ординарная личность.
Quote (Aurum)
просто так, типа от шока

Нет, я буду так говорить happy

AurumСообщение # 170 Пятница, 17.04.2009, 14:49
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Ещё одно слово Х)) Игнатис в Рассвете перед смертью благословил нашу пару и приказал им быть вместе чтобы не случилось (титры "берите силу друг у друга и это правило не подведет"). Как ты думаешь, они смогут расстаться после такого?
Quote (Houl-The-Dragon)
не говори так.

Да будет флуд? Х))
Quote (Houl-The-Dragon)
чувство долго

Quote (Houl-The-Dragon)
просто так, типа от шока
Нет, я буду так говорить

Этими словами можно разнести в прах трехлетний труд над проектом Х)) Аля TloS: Call of Duty x))

GospelСообщение # 171 Пятница, 17.04.2009, 14:59
Удаленные
Quote (Aurum)
Игнатис в Рассвете

Повторяю ещё раз. Я рассвет не трогаяю ввобще. Я имею ввиду, что серия внезапно вспомнила про отношения, в двух предыдущих частях не было. А втретьей как упало!
Quote (Aurum)
Этими словами можно разнести в прах трехлетний труд над проектом

Такое ощущение что ВЕСЬ сюжет игры крутиться вокруг отноешия Синдер и Спайро. Там, представляете, и другие вещи есть

AurumСообщение # 172 Пятница, 17.04.2009, 15:08
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Houl-The-Dragon)
Там, представляете, и другие вещи есть

Другие вещи обсуждаются в других темах Х))
Quote (Houl-The-Dragon)
Я имею ввиду, что серия внезапно вспомнила про отношения, в двух предыдущих частях не было. А втретьей как упало!

Я уже и забыл Х))
Ну предположим, чувство долга. А зачем же Спайро тогда ушел с потустороннего мира, где было безопасно, да ещё и с такими словами "Ты говорил про выбор жизненного пути, у Синдер никогда не было выбора! Я пойду и спасу её и ты меня не остановишь!" Какие чувства там двигали эмоциями Спайро? Складывается впечатление, что всё свое путешествие Спайро только о ней и думал, походу ища Хрониклера, а когда нашел, сразу же сказал эти слова, когда речь пошла о том, что остальных ожидает худшее. wink

GospelСообщение # 173 Пятница, 17.04.2009, 15:23
Удаленные
Quote (Aurum)
Какие чувства там двигали эмоциями Спайро?

Он просто знал, что кроме него туда никто не пойдёт. Это принцип: кто если не я?
Aurum, всё лан, хорош флудить, дождёмся свежий мозг, чтобы его компастировать XD

AurumСообщение # 174 Пятница, 17.04.2009, 15:35
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Houl-The-Dragon)
хорош флудить

Ещё один разочек Х))
Quote (Houl-The-Dragon)
Он просто знал, что кроме него туда никто не пойдёт. Это принцип: кто если не я?

Предположим, а почему он тогда не вспомнил Игнатиса? Или других хранителей? Или хотя бы его приемных отца и мать с которыми он провел всё детство? Ведь их ждала та же участь. Почему именно Синдер? По моему он её на тот момент знал даже меньше чем Игнатиса wink А Галл, который наблюдал за этим с самого начала, почему он был на 100% уверен что Спайро придет? По моему Галл на тот момент знал больше чем мы wink И предлог он поставил "или ты будешь драться со Спайро, или тебе падет честь умереть первой от руки хозяина!". Он даже варианта такого не имел, что Спайро не придет (а голова у него на плечах есть) и как последствие Спайро пришел wink
А теперь можно "ждать чей-то свежий мозг" Х))

PlayernikitaСообщение # 175 Пятница, 17.04.2009, 15:49
Удаленные
Свежий мозг пришёл, но комментировать вашу версию я не буду. Я всё ещё настаиваю на своём мнении, хотя у меня возникла ещё одна скромная версия возникновения их любви.
Так, в чём состоит классика возникновения любовных отношений в сюжете типа "опасное приключение самца и самки"(более подходящих слов не нашёл, ибо я не знаю, как по другому назвать драконов разного пола Х)))? Обычно, самка влюбляется в самца первой и именно из-за его героизма. Вот Спайро не раз спасал Синдер рискуя своей жизнью. Увидя подвиги Спайро, Синдер сразу влюбилась в него. Типа она думала "Ах, мой замечательный герой! Он прошёл через такие испытания, сам чуть не погиб и убил множество монстров! И всё (типа) ради меня!" Даже если Спайро, спасая Синдер, не испытывал к ней никаких чуств, то Синдер точно влюбилась в него после того, как он пришёл спасать её в ВН. ИМХО

GospelСообщение # 176 Пятница, 17.04.2009, 15:53
Удаленные
Quote (Playernikita)
Обычно, самка влюбляется в самца первой

Какая ересь <_<

PlayernikitaСообщение # 177 Пятница, 17.04.2009, 15:54
Удаленные
Quote (Houl-The-Dragon)
Какая ересь dry

Я сказал, что это только в сюжете вышеуказанного типа.

GospelСообщение # 178 Пятница, 17.04.2009, 15:56
Удаленные
Quote (Playernikita)
Я сказал, что это только в сюжете вышеуказанного типа.

По мне Легенда туда не попадает. Извини, но характеры у персонажей не те. Синдер не слабая дурочка, а Спайро не рыцарь в латах.

СпайСообщение # 179 Пятница, 17.04.2009, 16:06
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Прошу прекратить флуд и оффтоп. Разборки в ЛС.

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

GospelСообщение # 180 Пятница, 17.04.2009, 16:09
Удаленные
Quote (Playernikita)
//ПОЧЕМУ?//

Ответ:
Quote (Спай)
Прошу прекратить флуд и оффтоп

Потому что флудите. Флуд заканчивайте, нето тему прикрою

Поиск:

Кто нас сегодня посетил