Спайро + Синдер
|
|
Aurum | Сообщение # 151 Вторник, 14.04.2009, 16:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Playernikita) СПАЙРО НЕ УСЛЫШАЛ, КАК СИНДЕР ПРИЗНАЛАСЬ ЕМУ В ЛЮБВИ!!! Да пофиг, главное, что мы услышали Х)) И конец концов, что они в том ролике должны были делать? Кхм... Разве мало того, что они были вместе и смотрели друг на друга?
|
|
| |
Playernikita | Сообщение # 152 Вторник, 14.04.2009, 16:29 |
|
hl50 , суть моего поста была в том, чтобы сказать, что чистого и точного признания в любви не было и нас ещё ждёт мноооого любовных интрижек и неожиданных признаний в любви. __________________________________________ Aurum, ну ты понял, кружится вместе, обниматся в полёте, опять кружится вместе. А так, в них не видно НИЧЕГО романтичного и человек, который не видел предыдущий ролик не догадался бы, что это свежая(т.е. признавшиеся в любви друг-другу) любовная парочка, кстати которой они не евляются.
Сообщение отредактировал Playernikita - Вторник, 14.04.2009, 16:34 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 153 Вторник, 14.04.2009, 16:31 |
|
Quote (Aurum) И конец концов, что они в том ролике должны были делать? Вы всё таки не забывайте, что игра не только для подростковой аудитории г_г Quote (Playernikita) и нас ещё ждёт мноооого любовных интрижек и неожиданных признаний в любви. ТОгда ждите что я умру во второй раз....
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 154 Вторник, 14.04.2009, 16:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Playernikita) неожиданных признаний в любви. которые опять не услышат XD Quote (Playernikita) нас ещё ждёт мноооого любовных интрижек да нас еще много чего ждет^^
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 155 Вторник, 14.04.2009, 16:32 |
|
Quote (hl50) которые опять не услышат XD Короче сделают из легенды санта барбару
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 156 Вторник, 14.04.2009, 16:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Короче сделают из легенды санта барбару только что хотел сказать ))))
|
|
| |
Nik | Сообщение # 157 Вторник, 14.04.2009, 19:28 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ну Санта брабару не но вот что романтика будет это уже точно
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Playernikita | Сообщение # 158 Вторник, 14.04.2009, 19:56 |
|
Всё. Вместо объяснений на несколько страниц, я составил свой МЕГА-краткий вердикт: "Даже если бы твоя напарница была уродиной, пройдя вместе через ТАКОЕ приключение, просто невозможно не влюбится друг в друга". О как.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 159 Вторник, 14.04.2009, 20:25 |
|
Quote (Playernikita) Даже если бы твоя напарница была уродиной, пройдя вместе через ТАКОЕ приключение, просто невозможно не влюбится друг в друга Я всем своим нутром не согласна, но к сожалению (для меня) так бывает
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 160 Вторник, 14.04.2009, 20:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Playernikita) Даже если бы твоя напарница была уродиной, пройдя вместе через ТАКОЕ приключение, просто невозможно не влюбится друг в друга думаю если бы напарница была самовлюбленной стервой то ты бы влюбился?я нет(я не про Синдер и Спайро а просто вопрос) И Playernikita, все таки все возможно^^
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 161 Вторник, 14.04.2009, 21:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (hl50) если бы напарница была самовлюбленной стервой то Ты ещё Синдер не знаешь Х)) Quote (Playernikita) "Даже если бы твоя напарница была уродиной, пройдя вместе через ТАКОЕ приключение, просто невозможно не влюбится друг в друга" Если игру рассматривать с духовной стороны (ну как и обычно ) то внешность там вообще никакой роли не играет Как вобщем-то и в реальном мире. Ну ты понял, что я брешу Х))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 162 Вторник, 14.04.2009, 22:58 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
У...Сколько я пропустила...Наверствовать буду.Но все равно-фанаты такой фонтан сентиментальности дают!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 163 Среда, 15.04.2009, 13:08 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) фанаты такой фонтан сентиментальности дают! Фанаты жестоко превувеличивают. Quote (:Dark-Cynder:) У...Сколько я пропустила Хватит я себе за флуд уже ставила замечание ^^
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 164 Среда, 15.04.2009, 22:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Хватит я себе за флуд уже ставила замечание ^^ и мне и мне и мне^^Quote (Houl-The-Dragon) Фанаты жестоко превувеличивают. это точно^^не видят истины))))
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 165 Четверг, 16.04.2009, 11:18 |
|
Quote (hl50) это точно^^не видят истины)))) Вообщем, каждый фан видит сюжет игры по своему. Я лично никаких намёков там не увидела, кто-то в каждом камне знамение о любви видел... Все видят то что хотят и спорить бесполезно, мне иногда кажется...
|
|
| |