Спайро + Синдер
|
|
Ankalagon | Сообщение # 241 Среда, 19.01.2011, 00:20 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
|
Хех, маленько я припоздал (всего-то на полгодика), но в рамках программы по воскрешению старых тем пойдёт))) Quote (:Dark-Cynder:) По природе любая женская особь слабее Далеко не всегда. Есть масса случаев, где они равны, а то и женская особь сильнее мужской. не говоря уже о том что драки между женщинами вообще самые жестокие Quote (Тампли) ну просто Легендовскому Синдер подходит по внешности и характеру...В общем я за эту парочку))) Так нелегендовсой Синдер и небыло))) Quote (DINK) А вы видели в новой трилогии других драконесс? Так и драконов там кот наплакал...Даже в самом городе драконов таковых не было (Хранители не в счёт, у них прописка в Храме). Тут просто разработчики видимо решили не заморачиваться лишними деталями и развитием сюжета. Возможно сыграла свою роль и дата локализации. Цитата (у меня браузер глючит) Но синдер все время отводит глаза,когда Спайро пытается на нее посмотреть (дада,я не одна это заметила?!) от Дарки Ну...учитывая, какие он там метал кони, неудивительно...а вообще-то пора бы её начать отводить взгяд, намекая игроку в чём дело. Как-никак финал близок. А, ещё в конце обниматься полезла - или как это у них считается? Цитата - Жаль что всетаки мульта в 3D о приключениях Спайро и Синдер не будет - Сапфир Ну это ещё не факт. Возможно не захотели запускать, так как в свет выходии другие громкие премьеры, и временно решили отложить этот вопрос. А может задумали какую-то рыночную игру. ...Так, меня выгоняют, но мой пост не завершён!!!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 242 Среда, 19.01.2011, 00:49 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ankalagon) Так нелегендовсой Синдер и небыло))) Я про то что Легендовскому Спайро Синдер подходила...
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 243 Среда, 19.01.2011, 09:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Возможно не захотели запускать, так как в свет выходии другие громкие премьеры, и временно решили отложить этот вопрос. Ну, по моему, мульта уже точно не будет. Что тут можно сказать по теме? Разработчики решили создать для Спайро в новой серии пару - и создали ее. Смотрится эта пара вполне себе гармонично, да и в сюжет вписана хорошо - как говорится, что еще для счастья надо?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 244 Среда, 19.01.2011, 16:17 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Часть 2 (не дали мне тогда дописать) Quote (:Dark-Cynder:) Ну...все эти жесты и знаки внимания проявляются почти в самом конце игры... Тэк-с...Ну вообще подвох чувствовался ещё в первой легенде, когда в храме Игнайтес сказал, что Синдер - драконица (это жжж неспроста!) Странно, но обычно главные злодеи либо мужской половины, либо настолько срашные из женской, что мама забери меня обратно. А тёмная Синдер выглядела весьма гармонично и красиво, даже лучше чем после преображения! Ну а после онного уже можно было не сомневаться - для чего она тут, да и ещё когда Спайро самоотверженно кинулся в непонятную хрень её спасать... Quote (:Dark-Cynder:) Скажем так,Спайро все время прикрывал ее,защищал,оберегал. Хех, в легенде №3 Спайро должен был играть роль "танка" - не зря ему здоровья дали больше! Но в жизни никакого преимущества перед Синдер это не даёт, да и всю игру я проходил почти за неё, а у Спайро тоько расходовал боезапас)) Да-да, оффтоп Quote (:Dark-Cynder:) а что говорил о Синдер Мальфор Тут Спайро вообще оказался таким доверчивым...А Синдер меня удивила - там ведь пару реплик хватило бы, чтобы полностью обрушить теорию товарища Мальфора! Quote (:Dark-Cynder:) что она до сих пор во власти тьмы... А вот Спайро белый и пушистый! Кто разрушил последние оковы Мальфора? Кто буянил у подножья Роковой Горы? (то есть Вулкана?) Но тут он про это не помнит. Эх, двойные стандарты... Quote (:Dark-Cynder:) (ну там,где Галл) Интересно, как? Учитывая массированую атаку на пиратский флот, сразу ясно, что они не подчинялись Галлу (Интересно, а сия морда не в честь Галлии названа?). А с арены её попросту умыкнули, ясное дело для того, чтобы Спайро сломя голову побежал спасать её. Там на неё в начале надели цепь - может она увлекалась тяжёлой музыкой? Или же про это разработчики попросту забыли? Да и поступок уже в самой горе нельзя назвать подстроенным (это когда она кинулась на Галла) - ведь учитывая, что они были в центре вражеской цитадели, окружены войсками, толку бы её рывок всё равно не дал. Quote (:Dark-Cynder:) что именно она привела Спайро в логово мальфора. А Игнайтес, который прямо так и сказал, что им надо туда идти, наверное был двойным агентом. Опять-таки, Спайро не заметил, что путь в само логово не было услан розами, а отговорка, что это для того чтобы они не скучали - тоже чушь - ведь проще было бы его притянуть укутанного в верёвки, и делать с ним уже что угодно. Quote (:Dark-Cynder:) В общем гадости. В общем разработчики решили, что изворотливость Мальфору ни к чему, так же как и Спайро сообразительность в критические моменты, а Синдер хорошая память. Зато дурацкий смех не в тему Мальфору был ну просто необходим! И плевать что он не совсем вяжется с его образом... Возможно причина в том, что решили не делать слишком долгие и сложные беседы и закручивать сюжет для платформера решили роскошью (Хотя тот же Assassins Creed от этого не пострадал). А может, просто начальство требовало сдать игру к сроку, к какой-то нужной им дате, а на интересы простых игроков тут плюют с высокой колокольни. Quote (Спарвьеро) Ну, по моему, мульта уже точно не будет. Я бы не торопиля делать столь поспешные выводы... В общем пара получилась очень даже ничего, но на фоне других драконов и дракониц она могла бы выйти ещё краше. Да и в самой игре можно было как-то побольше оставить места для их взаимоотношений, а не делать постоянные бои.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 245 Среда, 19.01.2011, 16:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Да и в самой игре можно было как-то побольше оставить места для их взаимоотношений, а не делать постоянные бои. Ну, это же ведь до жути эпический экшен про драконов, а не мелодрама. Упор делался на то, что позрелищнее. Хотя согласен - стоило несколько подразвить сюжетную линию в этом направлении. Quote (Ankalagon) А тёмная Синдер выглядела весьма гармонично и красиво, даже лучше чем после преображения! Да, уже тогда можно было предположить, в каком векторе будут развиваться события... Quote (Ankalagon) там ведь пару реплик хватило бы, чтобы полностью обрушить теорию товарища Мальфора! ИМХО - штампы в сюжете и диалогах. Злодей говорит гадости про одного из центральных персонажей, главгерой, развесив уши, слушает... А прерывать нельзя - такую сцену портить!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 246 Среда, 19.01.2011, 16:32 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Спарвьеро) главгерой, развесив уши, слушает... Но Ватсон, мозги ему для чего? Элементарные вещи то он должен понимать! Quote (Спарвьеро) Ну, это же ведь до жути эпический экшен про драконов, а не мелодрама. Но этот экшн слехка надоедает уже в руинах, а под конец уже оскома от него сидит!!! Да и взять тот же Dragon Age - там события не менее эпичны, а по уровню жестокости там куда круче. Но там отлично уживается и разветвлённый сюжет, и личные отношения!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 247 Среда, 19.01.2011, 16:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Но Ватсон, мозги ему для чего? Я ж говорю - штампы! Сценарист решил, что так надо, значит, так и будет - и хоть ты тут кровь из носу! Quote (Ankalagon) Но там отлично уживается и разветвлённый сюжет, и личные отношения! У меня вообще подозрения, что Легенду делали без особого энтузиазма. Можно, безусловно, и даже нужно было развить в сюжете личные взаимоотношения нашей "сладкой парочки". Но этого делать не стали - мол, а зачем? Игра ведь создавалась, опять-таки, в расчете на детско-юношескую аудиторию, а такой категории геймеров (особенно в наши дни) не очень-то и нужны всякие любови-моркови и блестяще прописанный сюжет, который, между прочим, нужно будет осмысливать.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 248 Среда, 19.01.2011, 16:46 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Спарвьеро) Сценарист решил, что так надо, Он решил, что не надо заморачиваться. Как всегда. Таким сценаристам место в ларьке торговать! Quote (Спарвьеро) в расчете на детско-юношескую аудиторию И не только. Тут решили угодить всем - старым фанатам, которым уже явно не 13 лет (да и моменты есть, когда надо было пошевелить извилиной), и на данную аудиторию. И естественно не удолетворили запросы ни тех, ни других. Quote (Спарвьеро) У меня вообще подозрения, что Легенду делали без особого энтузиазма. А у меня мнение - что легенду не мешало бы переиздать - и чтобы этим занимались опытные люди. И чтобы уже брали в расчёт категорию постарше - благо для повышения планки возраста есть не только литры крови!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 249 Среда, 19.01.2011, 16:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Спарвьеро) У меня вообще подозрения, что Легенду делали без особого энтузиазма. Справедливо только про третью часть. А, судя по всему, по изначальному замыслу развитие любовной темы должно было произойти именно в ней(ибо в Новом начале они враги, в Вечной ночи - то ли враг, то ли друг, а дальше уже как бы намекает), но выглядит это развитие уж сильно притянутым за уши.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 250 Среда, 19.01.2011, 16:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) И естественно не удолетворили запросы ни тех, ни других. "За двумя зайцами", как всегда. Сьерра, кажется, сама уже была не рада, что заварила эту кашу. Quote (Ankalagon) что легенду не мешало бы переиздать Ну, это игра относительно новая, и к тому же не сказать чтобы убер-раскрученная. Если и переиздадут, то не скоро. Можно было бы создать новую игру - и уж в ней-то сделать все "по-православному": с любовью, вменяемыми сюжетными поворотами и без ржущих по поводу и без повода злодеев. Но - вряд ли такая появится.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 252 Среда, 19.01.2011, 17:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) то отношения у старых и новых игроделов могли не сойтись. Опять-таки - конфликты и прочее. Ну само собой. Quote (Ankalagon) Если за дело не возьмётся Катаури)) Увы, вероятность ничтожно мала! И все-таки, игру, где были бы толком выведены отношения тандема "Спайро-Синдер" фанаты приняли бы на ура. Но - увы и ах.
|
|
| |
Спайро0000 | Сообщение # 253 Воскресенье, 20.02.2011, 12:37 |
|
Советую всем посмотреть этот ролик, Фанатам этой пары согреет душу а тем кто против изменят мнение http://www.youtube.com/watch?v=FjEe5mxz2PA
|
|
| |
Юги | Сообщение # 254 Воскресенье, 20.02.2011, 12:51 |
|
Quote (Спайро0000) а тем кто против изменят мнение Видела 200 раз. посмотрела 201 моё мнение осталось не изменным.
|
|
| |
Спайро0000 | Сообщение # 255 Воскресенье, 20.02.2011, 13:18 |
|
ммммда, ты и впраду не изменна
|
|
| |